취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

BigFan(🌟) 업데이트 후 주요 변경점 9가지..

1089 보기
옵션
Samsung Members
오늘부로 BigFan 2기의..
🌟업데이트가 진행되었습니다~ 🤩🤩🤩

모두모두 축하드리고..
각자만의 스타일로.. 1년동안..
멋진 활동을 기대해봅니다~ 🥳🎊🎉🎵🎶

업데이트 후..
어떤 점이 변경되었을까요?

다함께 살펴볼까요? 🤗

레벨업 알림(🌟입니다. 잘했어요!)

프로필에도 보라색 🌟이 딱!!!

BigFan 전용 보라색 배지 증정..

BigFan 배지의 의미

댓글에서도 보라색 🌟을 만나실 수 있어요~ 🤗

PC 버전에서는 🌟 배지 관련 알림이.. 요래요래~ 😉

게시글이나 댓글에서는.. 닉네임도 보라색으로 표기가 되네요~ 🤗

PC 버전에서는 보라색 배지가 한글로 소개됩니다.(33분전 BigFan 2기 15명이 획득)

축하드립니다. Samsung Members Big Fan이 되셨습니다. 🤗

앞으로.. 1년간 열심히 활동하겠습니다.
모두모두 감사합니다. 😊😉👍

⚠️ 참! 저는 토끼별 배터리 특별시에서 놀러왔습니다~ 🤗

[ 개성과 열정, 재능 가득한 BigFan 2기 ]
@솜브라
@galaxy3813
@블로썸
@GOLDPOOH
@쥐니
@도동쓰
@홍여사
@바견
@Etzel
@놑9머겅
@EunjoySummer
@Postmail
@pongsBear
@Newfit
그리고.. @파란토끼ll종원

20 댓글
채택된 답변
축하합니다. 잘했어요! ☆입니다.
감사합니다~ 빌드의 별에서 오신 galaxy3813님..
우주 테스트도 잘 하실거라 믿습니다~ 🤗👍👍👍
우주 베타 테스트를 시작합니다.
멋진 제안 많이많이 해주세요~ 우주 테마곡도~ 🎵🎶🎵🎶
채택된 답변
Rock23
15명의 역대급!! 드림팀🇰🇷 빅팬2기 멤버들 모두들 다시한번 진심으로 축하드립니다🌟👍
앞으로도 일년동안 많은 멤버스 활동을 기대할게요~아자아자💘
진심어린 축하 감사합니다~ Rock23님..
훌륭한 동료들과 열심히 활동해보도록 하겠습니다~ 🤗🤗🤗
채택된 답변
pro-프로
파란토끼님은 삼성멤버스의 ☆ 이 될자격 충분하십니다!
미래의 🌟 프로답글러님.. 감사합니다~ 🤗🤗🤗
채택된 답변
포노思피엔
앗 지금 저도 너무나 부럽고 궁금해서 퍼플 스타에 대해서 질문할려고 게시글을 준비하고 있었는데(제가 빅팬이 아니라서 마침 파란토끼 종원님의 프로필을 예시로 삼으려고 캡처하고 있었습니다) 파란토끼님께서 급기야 게시글을 올려 주셨군요^^

제가 좋아하는 컬러중의 하나인 퍼플스타라니 이건 진짜 부럽습니다 😞

파란토끼님 덕분에 궁금중이 해결되었습니다 감사합니다 [덕분에 게시글 작성하는 수고는 덜었습니다 고맙습니다]
도움(?)되셨길 바랍니다.. 포노사피엔님~ 🤗

보라색 매니아시군요? 저는 파란색 매니아인데..
오늘부터 보라색도 좋아해볼까 싶어요~ 🤩🤩🤩
채택된 답변
Etzel
종원님.. 너무 빠르신거 아닌가요🤔🤔🤔👍👍👍
다른 분들 기뻐하실 때.. 저는 정리하고 있었어요.. 😂😂😂
빨라서 죄송합니다.. Etzel님.. 축하드려요~ 🥳🎉🎵🎶👍
채택된 답변
역시나 빠른 정리~!!!
정리의 왕이십니다^^
감사합니다~ 홍여사님~
다시 한번 축하축하합니다~ 🥳🎉🎵🎶🤩
채택된 답변
green
별을 다는 순간 의전이 바뀌는 것은 너무나 당연합니다
의전이라.. 왠지.. 어깨가 무거워지네요~ 😅😅😅
green님.. 딱!! 지금껏 해왔던 것만큼만 활동하겠습니다~
늘 응원해주셔서 감사합니다~ 🤗
채택된 답변
Luminant
축하드립니다~!보라색 별 멋있어요ㅠㅜ내년에는 저도 받아봤으면...ㅠ
축하해주셔서 감사합니다.. Luminant님..
내년에는 꼭!!! 받으실 수 있을거예요~ 😉👍👍👍
채택된 답변
Hi갤럭시
파란토끼님은 숨겨진 능력자이십니다.^^
채택된 답변
🌟