취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

BigFan 접수자분들에게 보내는 응원메시지

221 보기
YBixby_Korea
옵션
Samsung Members
To. Samsung Members BigFan 지원자분들

안녕하세요. YBixby입니다. 오늘이 BigFan
지원마감 D-1입니다.

많은 분들이 BigFan 지원을 해주셨네요

저는 만 14세 이상이 아니라.. 지원을 못한 점이 아쉬웠습니다.

신청하신 분들 모두 좋은 결과 있으시길 바랍니다~
🥳 저도 빨리 만 14세 이상이 되어 새로운 제품을 체험해보고
뱃지도 받고 활동도 열심히 하고 싶었습니다~

만 14세 미만이 되었던 분들, 실망하지 마시고
만 14세 중학생이 되어서 BigFan이 되었길 바랍니다~

또! 오늘이 D-1이고 황금연휴 기간이니 지원하실 분들은 빠르게 지원하시기 바랍니다!

저는 언제나 응원하겠습니다! 불합격으로 실망하지 마시고! 좋은, 힘찬, 즐거운 하루 보내세요~😄

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
5월5일까지 아닌가요?

원본 게시물의 답변 보기

2 댓글
채택된 답변
5월5일까지 아닌가요?
YBixby_Korea