취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Copycat SAMSUNG

402 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Members

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
82 댓글
qwertyqwertyqwerty
찐따 특) 인터넷에서 논리로 못이기면 부들거리면서 인싸 아싸 따짐 ㅋㅋㅋ
그리고 XR이 S10e 배꼈다 ㅇㅈㄹ 한건 왜 은근슬쩍 회피하는고야 ㅠㅠㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
저게 논리로 못이긴고야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 현실과 전혀 다르니 부들거리지도 않았는데 혼자 찔려서 발광임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루ㅜ 그리고 대가리빈사람같이 언급도안한 윈도우vs 맥 비교해놓은건 왜 은근슬쩍 넘어가누ㅋㅋㅠㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음

삼성폰 열심히 써라, 기본광고 열심히 봐라 = 인신공격 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Anonymous
해당 사항 없음
그걸 인신공격으로 알아먹는 당신... 대단하시네ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 댓삭할때 된거같은데 박제해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
됐고 S10e랑 Xr출시일 알긴하세요? XR이 훨씬 일찍 나왔는데 저게 팩트라고 하신건 혹시 불편하신 곳이 있으신지...ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
몇년전에 만든 닉네임가지고 개처럼 물고늘어지는 대깨플분들 수준들 참 높으십니다👍
다크모드 기능 자체는 애플이 먼저 낸거 맞고, XR도 S10e보다 먼저 나왔는데 왜 자꾸 발악하니 ㅠㅠㅠㅠ
댓쓰니 머리에 우동사리? 들어있는거같아!
Anonymous
해당 사항 없음
됐고 One UI 1 출시일이랑 애플 13버전/카탈리나 출시일 알긴하세요? 방구석 키보드들 답게 전혀 구글링을 안하시는듯 한데 혹시 어딘가 이상있으신지...ㅠㅠ 그렇다면 이해해 드리쥬
Anonymous
해당 사항 없음
XR이랑 S10e출시일 알긴 하냐고 ㅋㅋㅋ 왜 대답 못하냐고 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
One UI 1이랑 애플 13 출시일 알긴 하냐구요ㅋㅋㅋ 그거부터 대답하고 반박하러오삼ㅋㅋㅋ 하긴 너님이 아니라 저 윗분이 대답하셔야지
뭔 카탈리나야 엽충아 ㅠㅠㅠㅠ 모하비에서 먼저 나왔다니까
그리고 S10e XR은 어떻게 된 얘기야 ㅠㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
너님은 또 어느나라 말이냐? 근첩이니?
Anonymous
해당 사항 없음
그러니까 맥이 윈도우보다 더 먼저 다크모드 나왔다고, 흥분해서 언급도안한 비교가지고 입터신 부분은 어떻게된 이야기인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
뭔 간첩같은 소리지ㅋㅋㅋ 너라고만 하면 정지먹으니 너님이라고 반존댓말 쓰는거지 논리 살아있으세요?
아니 루리웹 친구야 ㅠㅠㅠㅠ
다크모드라는 기능자체를 애플이 먼저 만들었다니까? 내가 언제 윈도우랑 비교했니 ㅠㅠㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음

그러고보니 듀얼카메라도 아이폰7플에 먼저 들어갔는데 "삼성 따라함" 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Anonymous
해당 사항 없음
루리웹 친구ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다크모드라는 기능자체를 뭔 애플이 먼저만들어ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각안하세요~?
그리고 위에서 "애플이 맥os 모하비" 어쩌구 한건 당연히 윈도우랑 비교한거지 그럼 모바일 소프트웨어 One UI 1이랑 비교한거냐? 그럼 논리가 더 이상이 있다라는거네ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
대깨엽들은 짱들이랑 다를게 없네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
ㄹㅇ 대깨플 지능 <<<< 짱
과학이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓쓰니는 혹시 평행세계? 같은데 살고있는거야? 그쪽 세계에선 S10e가 XR보다 먼저나왔구나 ㅠㅠㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
혹시 평행우주 말하는건가요?ㄴㅋㅋ 그리고 혼자 다른세계에 빠져서 이런 글쓰는거 아니야? 그세상에서는 One UI 1버전은 존재도 안한듯요ㅋㅋㅋㅋ
애초에 원유아이 다크모드보다 모하비 다크모드가 먼저인데 pc니까 논외로 치자는건 뭔 논리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ pc 다크모드는 다크모드도 아니야?
그리고 원유아이 다크모드 이름도 원래 "다크모드" 아니었잖아 ㅋㅋㅋㅋ 뒤늦게 이름 따라해놓고 더 추한거 아님?
Anonymous
해당 사항 없음
계속 생각안하고 내뱉는거 인증하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 모바일 이야기하고있는데 뭔 pc 들먹이면서 애플이 최초야! 자위질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
그런논리면 야간모드건 뭐건 모바일에서 뒤늦게 부랴부랴 한 애플옹호자 쪽 할말은 아닌듯한데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 야간모드는 다크모드도 아니고? 도대체 뭔 신박한논린지ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
네 아니에요.
Anonymous
해당 사항 없음
네 아니네요.
여우같은하비
삼성을 베끼는 애플을 베끼는 삼성을 베끼는 애플을 베끼는 삼성
ㄴㄴ 애플을 배끼는 삼성을 배끼는 애플을 배끼는 삼성이지 서순이 잘못됨
Anonymous
해당 사항 없음
@qwerty 생각을 하고 말하세요ㅋㅋㅋㅋ 현실은 그 반대죠ㅋㅋㅋㅋ
여우같은하비
장난으로 쓴 댓글에 너무 화내지들 마세요...ㅜㅜ 제가 잘못했습니다
해운대흔남
와.. 삼성 패스 어이콘은 ㄹㅇ 소름이네요~ 아울러...패키지의 변화도 그렇고..ㅡㅡ