취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

★Galaxy Makers를 소개합니다★

36784 보기
운영자_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
Samsung Members

여러분의 생각들이 모여 새로운 가치가 되는 Galaxy Makers, 같이 하실래요?body1.png캡처 1.JPG

※ '삼성 리워즈 가입하기'를 누르면 해당 링크로 바로 이동되어 가입하실 수 있습니다.

단, 링크는 삼성 멤버스 앱에서만 지원됩니다.

88 댓글
오 좋은거같습니다 ㅎㅎㅎ 삼성멤버스에 전문가들이 많아질꺼같습니다🙂🙂
또르1
서로 좋은 정보 나누고, 리워즈 받아 현금처럼 쓰고 ㅎㅎ 열심히 활동해야 겠단 마음이 솔솔 생기네요
커뮤니티도 활성화되고, 좋은 정보도 많아지고 일석이조네요~~
시노세혀기
오우 신기방기~~
Anonymous
해당 사항 없음
이거 별도로신청을해야되는건가요?
별도 신청없이 활동을 월간으로 기준으로해서 위클리 처럼 한달 마다 공지를 통해 선정되는거 같습니다.

다만 리워즈 포인트적립을 위해 리워즈 포인트가입은 필수 인것같습니다.
Rock23
저같은 경우 아직 햇병아리🐣라서 온니!! 당분간은 멤버스에만 전념하겠습니다😂👍💘
미이라군

한국이용자가 해외 삼성멤버스 이용시에도 참가대상인가요!?

운영자_커뮤니티담당
Community Manager
옵션

한국이용자가 한국 삼성멤버스 커뮤니티 사용시에만 대상입니다. 

오호!! 이미 가입이 되어 있어서..
별도 가입이 필요없군요..
그냥 하던대로 열심히 활동하면 되겠네요~ 🤗
Luminant
열심히 활동하겠습니다~!
노트22기다리미
여기 계신 분들이 다 받아가실 듯 ㅎㅎ
MaP1
오호라 열심히하겠습니다.
저도 한번 시작해볼까요? 😄
pro-프로
여어얼심히 활동해야겠습니다!
쥐니
다들 파이팅 해보죵!
Note20g
오 좋은거 같네요 ONE UI를 그럼 계속 베타 테스트를 한다는거군요 ㅎㅎ
Hi갤럭시
좋은취지네요^^
Anonymous
해당 사항 없음
그리고 저 one ui 베타 테스트도 제 폰에 해보고 싶은데, 안되요~~~
Anonymous
해당 사항 없음
하고 싶당 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
해당 사항 없음
누가 좀 도와주세염!
Anonymous
해당 사항 없음
제발여!
Anonymous
해당 사항 없음
운영자님!!! 도와줘요!!! 살려줘요!!! 하고 싶어요!!! 저도 나중에 은혜 갚을게요!!! 제발요!!!
Anonymous
해당 사항 없음
흑 흑...
Anonymous
해당 사항 없음
저 삼성 멤버스 합니당!
좋은 아이디어네요!!
SSG원투비2
좋아요
한얼ㅡZ플립5
착각을 했었네요 ㅋㅋ
따로 어플이나 그런 게 있고
따로 가입을 해야 되는걸로 알고
삼페나 섬멤 여기 저기 뒤저도 봤었는데
아무리 찾아도 보이질 않아서
이게 뭐지???
했었는뎅

좋은 제도가 생겨 좋네요^^

늘 좋은 정보 주시는 분들이 많은데...

정보도 나누고 덤으로 포인트도 받아가고...^^

삼성멤버스가 더 활성화 되는데 큰 도움이 될것같아요ㅋㅋㅋ

UNiVEST
가입된건가요....
조종현
니얼굴M자
A5 2017은 One UI베타테스트못하겠죠?
One UI쓰고 싶은뎅...??
지영훈
ㄱㅋ
브니엘
좋은 제도 추천합니다.
Anonymous
해당 사항 없음

오 좋은 취지같습니다....

Anonymous
해당 사항 없음
몰랐던 기능인데 좋네요!!:)
Gulliver12
삼성폰에는 이런것도 하는군요
Anonymous
해당 사항 없음
s10 5g산 사람 50000쿠폰 써서 배달 주문을 했는데 5일 지낫는데 안오네요
한입만두
반갑습니다 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
지문으로 간편히 가입 완료!!!
bluesky7579
리워즈 포인트는 이미 가입이 되어 있었네요. 굿~
슈퍼짱1004
와우..더 좋아지는 갤럭시가 벌써 기다려집니다..👍
Anonymous
해당 사항 없음
자주보고 공부하고 뭐가 좋은지
알아 보겠습니다
Anonymous
해당 사항 없음
좋은정보 많이 생기겠군요~
보상쟁이
열심히 하겠습니다
구름처럼
좋은 정보가 많이 늘어나겠네요~~^^
z플립ㅡ3
베타테스터 인데 저거 확인어케하나요
잠시잠깐
앞으로 갤럭시 커뮤니티가 더욱더 발전하고 풍성해지겠네요^^
스티브장스
조아요~