취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

★Galaxy Makers를 소개합니다★

36782 보기
운영자_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
Samsung Members

여러분의 생각들이 모여 새로운 가치가 되는 Galaxy Makers, 같이 하실래요?body1.png캡처 1.JPG

※ '삼성 리워즈 가입하기'를 누르면 해당 링크로 바로 이동되어 가입하실 수 있습니다.

단, 링크는 삼성 멤버스 앱에서만 지원됩니다.

88 댓글
천일
운영자는 게시판에 올린사진을 마음데로 삭제해도되나요?
이삭제된내용과 사진여대하여 답변부탁합니다
*6월25일 올린 사진
abanga
좋은 생각입니다
보보짱구
아주 좋아요
베베케졀
지금 쓰고 있는데 정말 좋아요
vincentvangogh
one ui 베타테스터 언제 모집하나요?
호넷츠
네. 알겠습니다
귀추
역시 삼성이군요
귀추
삼성최고! '삼':삼성이 만들면 무엇이든지 최고 '성':성의가 묻어나는 최고 '최': 최애장품만 만들지 '고': 고도의 기술력이 독보적이구만!!!
wellife
열심히 활동 해야지 하는지 하는 생각이팍팍드네요 ^^
sopia21
갤럭시 짱!
저는 갤럭시 1부터 쭈욱 써왔는데요 편리성면에서 따라올 자가 없네요.
admin123
열심히라...
구름처럼
굿 입니다~~^^
Anonymous
해당 사항 없음
와~
Anonymous
해당 사항 없음
운영자님 제가 갤럭시 A7을 쓰고있는 한 소녀입니다.
제가 폰트로 초코쿠키,산돌미생체를 쓰고 있는데 딴 폰트는 돈을 3,500원씩이나 내야 해서... 조금 부담스럽습니다... 지금 상태로는 S10 시리즈만 유료 폰트 5개가 무료로 바꼈다고 하던데 다른 갤럭시 기종도 S10처럼 유료 폰트의 일부가 무료로 바꼈으면 좋겠습니다...제발 부탁입니다...!
악동이
열심히 하겠습니다
Anonymous
해당 사항 없음
열심열심
cms1811
커뮤니티 아직까지 모르겠는데ㅠ.ㅠ
2윤희
안녕하세요!
안녕하세요8568
안녕하세요
윤형제대디
최근기록 기능 부활
threadripper
후면 카메라 액정 교체 견적 좀
권혁래
계속 화상전화가뜹니다
권혁래
서비스센터가도 고치지도못하고
Anonymous
해당 사항 없음
one ui 베타테스트프로그램 갤럭시s10 5G 폰해보고싶은데요안되요^^
오징어왕자님
열심히 하겠습니당!!😆😆
Anonymous
해당 사항 없음
좋은정보를 서로 공유하는 장이 되여
좋아요
대현아안녕
호오 흥미롭네여
줸틀맨
좋은기능이네요~!
혜민95
신기..
혜민러브
도전해봅시다
Anonymous
해당 사항 없음
너무 좋습니다 몰르는 기능도 알고 감사합니다 ^^
ju2266
노트10 + 신청했습니다 빨리받고싶네요
해순
저도열심히활동할게요
바마

오류를 보내도 전산로그 이상없다고만 설명해주시는점이 너무 서운하네용...

스타호야
ㅎㅎ 이런 것이 좋군요
바르키엘20
One Ul넘맘에들어요더더욱발전해주세요~~기대와화이띵만땅보내드립니다
유니스클럽

그거  참...

나용달
이런거 있는줄 몰라쓴데 이걸루 삼성 스마트폰이 더 좋아지면 좋겠어요..
teahyun
돈드나요?