취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Makers 배지가 도착했어요~ :)

513 보기
옵션
Samsung Members

노랑색 1개, 초록색 1개..
프로필이 알록달록해졌네요~ 🤗

18 댓글
IT가너무좋아
와...대단하시네요!!
감사합니다~ IT가너무좋아님~ 🤗
Rock23
우와!!😱🥶 파란토끼님!!^^♡
너무나도 축하드립니다👍💘
뱀프
축하드립니다 🤗종원님 👍👍마침 저도 빨강이 도착했답니다.🙏

노란색 무전기탐나네요 ㅋㅋㅋ

너천재
저도 빨간색이 왔는데
노랑색과 초록색도 욕심나네요😁😁
동글요한
축하드려요~^^
뒤치다꺼리
저도 빨강이가 왔네요 ㅎㅎ(이제 입금을 기다린다는건 안비밀)
최고의사랑
이런거 하면 돈줘요??
돈 벌어야하는데ㅠㅠ
뒤치다꺼리
갤럭시 메이커스 선정되면 삼성 리워즈 옵니다.
Luminant
축하드립니다👍👍
Note20g
축하드립니다 👍👍
alsgh529
너무 알록달록한거 아니에요😱
포노思피엔
축하드립니다 파란토끼님^^

알록달록하게 물든 프로필란이 무지개색깔을 닮을때까지 퐈이팅입니다 👍👍🏼👍🏿
MS7500
믓지네요~ 추카합니다~~😀🥳😄
본결아빠
멋져요
최고의사랑
이게 뭐에요??
삼성멤버스에서 열심히 활동한 사람에게 주어지는 배지입니다.
자세한 내용은.. 공지사항에 나와있어요~ 😊