취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Galaxy Makers 이벤트] 1월 “2020년, 갤럭시로 새해 다짐!”

714 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요 :)

컨텐츠 큐레이터입니다.

새해를 여는 첫 번째 월간 테마 이벤트, Galaxy Makers

1월의 테마는 2020년, 갤럭시로 새해 다짐!”입니다.

갤럭시의 다양한 기능을 활용해 이루고 싶은 여러분만의 계획과 새해 다짐을 공유해주세요.

갤럭시와 새해 다짐만 있다면 누구나 자유롭게 참여 가능한

Galaxy Makers 이벤트!

삼성 리워즈 포인트 혜택까지 놓치지 마세요!

삼성 리워즈 포인트.jpg

1월 “2020년, 갤럭시로 새해 다짐!”

Event 01 

[포스팅 이벤트] 나의 다짐과 목표를 이루게 도와줄 갤럭시 기능을 공유합니다.

여러분의 새해 다짐은 무엇인가요?

이루고 싶은 목표와 함께 갤럭시의 다양한 기능을 활용해 실천할 수 있는 방법을 자유롭게 공유해주세요.

• 이벤트 기간 : 2020.1.2~2020.1.30
  • 참여 방법 :
  1. 올 한해 이루고 싶은 목표나 계획과 함께 갤럭시를 활용해 목표를 실천할 수 있는 방법을

작성해 주세요.

1. 필수 태그인 #1월_GalaxyMakers2020 또는 #1월_갤럭시메이커스2020 를 태그 해 주세요.
  2. 게시물을 업로드하면 이벤트 참여가 완료됩니다.
  • 작성 예시:01_Makers_homebanner.jpg

Event 02 

[댓글 이벤트] 여러분의 새해 다짐을 들려주세요!

새해 계획, 작심삼일로 그치지 않고 끝까지 지킬 수 있는 방법 중 하나!

바로, 나의 다짐과 계획을 주변에 알리는 것이라고 합니다.

특히 주변에 같은 목표를 지닌 사람이 있다면 서로 독려해 줄 수 있고 계획을 지키는데

좋은 동기 부여가 되죠.

여러분의 새해 계획은 무엇인가요? 갤럭시와 함께 이루고 싶은 여러분의 새해 다짐을 지금 바로 들려주세요!

• 이벤트 기간 : 2020.1.2~2020.1.30
  • 참여 방법 :
  1. 갤럭시를 이용해 꼭 이루고 싶은 새해 다짐을 본 게시물에 댓글로 남겨주세요!
  2. 이벤트 기간 내 댓글 작성 시 이벤트 참여가 완료됩니다.
  • 작성 예시 :

올해 저의 계획 중 하나는 취미 생활 하기인데요. 틈틈이 S펜으로 캘리그래피 글씨 쓰기를 해 보려 고 합니다. 특히 갤럭시 노트 10+S펜에는 글씨에 스파클, 네온 효과도 줄 수 있어서 다양하게 써 보기 좋더라고요. 부지런히 연습해서… PENUP에도 도전해볼게요! : )

새 마음 새 뜻으로 시작하는 새해, 모든 분들의 소망이 이루어지길 진심으로 응원합니다.

많은 관심과 참여 부탁드리며, 새해 복 많이 받으세요!

그럼, 저는 2월에 다시 찾아뵙겠습니다. :)

감사합니다.

53 댓글
이번에도 한번 해보죠! 😁
이번에는 새해 다짐이군요!!!
갤럭시와 잘 마무리한 2019년,2020년은 갤럭시와 잘 시작해 보죠!!
Luminant
새해 다짐이라~ 이번 이벤트도 도전해봅니다.✌
뒤치다꺼리
저번 주제와 이번 주제는 쓰기가 편하겠네요!
CMC등 많은 기능을 위해 필요한 기기가 부족해서 조금 쓰기가 불편해서 ^^
Rock23
안녕하세요😎 컨텐츠 큐레이터님!!^^♡
바로 이벤트 참여하러 고고씽!! 해야겠어요...😂👍
2020년 경자년에도 늘 건강하고 행복하게 지내시길 진심으로 기원합니다...🥳
Happy New Year~아자아자💘
이번달 "새해다짐" 도전~!!! 해봐야겠네요😊
올해도 어김없이 우리모두 Galaxy 하자구요~!!!
그리고 멤버스를 위해 고생하시는 컨텐츠큐레이터님~~새해 복 많이 받으시고 건강하시길 바랄게요😁😁😁
늘~~감사드립니다❤
pro-프로
오 ~ 좋은 이벤트 감사드립니다 ㅎㅎㅎ
포노思피엔
새 마음 새 뜻으로... 음 너무 많아서 뭐부터 해야할지 고민모드로 돌입합니다 ㅋ^^

좋은 정보 감사합니다 🤭
Anonymous
해당 사항 없음
ㅎㅎ 이번엔 출첵 글을 한번도 빠지지 않고 써 보겠습니다😅
(잘 할수 있으려나....)
sky4lord
올 한해 금연에 성공 해내겠습니다 응원해주세요👌
이루린
새해는 금연 성공을!
시노세혀기
참여합니다!!:):)
싸이지
올해는 꼭 경영지도사 자격증을 취득하겠습니다. 지방에 살면서 인터넷영상강의를 듣고 있는데요 갤럭시 노트로 강의 썸머리를 하고 틈나는데로 복습하겠습니다 응원해주세요^#^
싸이지
게시글은 어디에다가 어떻게 올리나요?
옵션

안녕하세요 싸이지님~ 게시글 참여에 경우 게시판의 제약은 따로 없으며, 게시글 작성 후, 해시태그와 함께 업로드 해주시면 됩니다~ :smiling-face: 

IT실험실
그나저나..
12월 갤럭시메이커스 선정자는?...

12월 Makers 결과는 언제 올라올까요? 😄

하이시리
삼성 헬스를 이용해서 다이어트를 해야겠어요.!!!
이러다가 굴러 다닐거 같아요😅
마리b
매일은 아니더라도 이틀에 한번은 꼭 만보이상 걸어보기 하려구요
갤럭시 헬스가 얼마나 걸었는지 체크해주니 조금이라도 더 걷게되더라구요 갤럭시 헬스 도움받아 열심히 걸어볼께요
텐드래곤
올해의 목표중 하나가 블로그 쓰기입니다. 해서 오늘 노트10+를 구매했습니다. 새로운 모바일과의 생활이 시작되었습니다.^^♡
에스투투우울
올해 목표는 사랑하는 여친 만드는 겁니다. 꼭 이룰 수 있겠죠?
blueBar
영어 외화 매일 공부하기
손병락
100억 매출달성
수안씨
2020년에는 틈틈이 오류를 찾아내서 로그 보내기를 통해 3만 포인트는 제 것입니다.
8iniesta8
갤워치 사서 그거로 운동나갈거에요!!! +_+
용우맘
노트 9에서 노트10플러스으로 변경해서 쓰고있는데 S펜의사용을 더 효과있게 쓰고 새해 복 많이 받으세요
핸드폰 변경하면서 사은품을 하나도 받지못 했어요 받고싶어요ㅠㅠ
정신차려라
새해라는 의미로 숫자상의 변화만 보이는 첫날ᆢ 더 좋아지기를 바래본다
심민
삼성 헬스를 통해 다디어트 도전! 매일 워치로 만보이상 걷기달성 해야겠어요!
갤럭시파악중
갤럭시 2020 가즈아!! 커피를 쭉쭉
도맘
새해시작기념으로 노트10구입
기분좋게2020년시작합니다
PARAM1987
How can I enroll for one UI2.0 Beta program for Note 9
황구래
언제나 화이팅하고 밝은 새해가 되었으면 합니다~^^
두보리
겔럭시폴더 갈아 타고 새해 소망 이루어지길 기원한다...
Sjss
군대 제대하고 복학합니다!
이번 2020년 갤럭시북 flex의 강력한 필기 능력으로 올 A이상 노려보겠습니다!!!
Anonymous
해당 사항 없음
새해에 많은 좋은 일들이 함께했으면 좋겠습니다!!😀😃😄😁😆🤣🤣😂🙂🙃😉😊
gd4285
Thank you in advance!
Anonymous
해당 사항 없음
올해 제 계획은 열심히 스펙을 쌓아서 내년에 취직을 하는 겁니다.
캘린더와 삼성 노트 어플의 기능을 사용해서 계획하고 실행한 걸 기록해서 목표에 더욱 더 다가가고 싶네요.
맥고
올해는 운동을 꾸준히 해야겠어요 ^^
미소지영
새해엔 건강하고 좋은일만 생겼으면좋겠어요
애정신
2020년 1월 11일, 올해 계획을 쓰기에 늦지 않았겠지요☺? 저는 우선 안드로이드와 갤럭시 노트를 활용해서 꿀팁 영상을 제작해 많은 사람들과 숨겨진 기능을 공유하고 노트로 서로의 이야기를 공유해보고자 합니다! 삼성 멤버스 커뮤니티는 아주 적합한 공간이라고 생각해요! 저의 꿀팁영상도 공유하면서 커뮤니티 유저들과 갤럭시에 대한 활발한 이야기를 나누어보면 너무 재미있을 것 같아요^^♡
kitina863
다 날아 가버렸어요
하하싸
새해복 많이요
도전
gd4285
Thank you in advance!
PSG강진리
새해엔 건강과 물질의 축복 좀 주세요. 젭알
poby_is_kind
항상 건강함을 잃지 않기 위해 삼성 헬스와 함께 하루 10000보 걷기와 1시간 운동을 실천하겠습니다~~!!
whale
갤럭시 탭 s6를 이용해 인강을 열심히 듣고, 수업 필기/정리 그리고 간단 테스트함으로써 내신 잘 받았으면 좋겠습니다.
+제작년부터 고입을 준비했지만 제 실력이 많이 모자랐는지 준비하던 학교는 가지못했습니다. 3년 후에는 희망하는 대학을 갈 수 있길 바라면서 열심히 공부하겠습니다!
안다미로
작년 구매한 두번째 스마트폰인 노트9으로 여기에 제가 공부하는 콘텐츠들로 가득히 채워 언제 어디서나 이용할수 있으면 합니다. 결과도 실생활에서 이루어 졌음하네요.✍💪👨💻👨💼
쿠우야
올해는 꼭 솔로탈출 나의 반쪽을 찾아 결혼할꺼예요.
쿠우야
올해에는 나의 반쪽을 찾아서 결혼에 성공할겁니다.