취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Galaxy Makers 이벤트] 1월 “2020년, 갤럭시로 새해 다짐!”

77 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요 :)

컨텐츠 큐레이터입니다.

새해를 여는 첫 번째 월간 테마 이벤트, Galaxy Makers

1월의 테마는 2020년, 갤럭시로 새해 다짐!”입니다.

갤럭시의 다양한 기능을 활용해 이루고 싶은 여러분만의 계획과 새해 다짐을 공유해주세요.

갤럭시와 새해 다짐만 있다면 누구나 자유롭게 참여 가능한

Galaxy Makers 이벤트!

삼성 리워즈 포인트 혜택까지 놓치지 마세요!

삼성 리워즈 포인트.jpg

1월 “2020년, 갤럭시로 새해 다짐!”

Event 01 

[포스팅 이벤트] 나의 다짐과 목표를 이루게 도와줄 갤럭시 기능을 공유합니다.

여러분의 새해 다짐은 무엇인가요?

이루고 싶은 목표와 함께 갤럭시의 다양한 기능을 활용해 실천할 수 있는 방법을 자유롭게 공유해주세요.

• 이벤트 기간 : 2020.1.2~2020.1.30
  • 참여 방법 :
  1. 올 한해 이루고 싶은 목표나 계획과 함께 갤럭시를 활용해 목표를 실천할 수 있는 방법을

작성해 주세요.

1. 필수 태그인 #1월_GalaxyMakers2020 또는 #1월_갤럭시메이커스2020 를 태그 해 주세요.
  2. 게시물을 업로드하면 이벤트 참여가 완료됩니다.
  • 작성 예시:01_Makers_homebanner.jpg

Event 02 

[댓글 이벤트] 여러분의 새해 다짐을 들려주세요!

새해 계획, 작심삼일로 그치지 않고 끝까지 지킬 수 있는 방법 중 하나!

바로, 나의 다짐과 계획을 주변에 알리는 것이라고 합니다.

특히 주변에 같은 목표를 지닌 사람이 있다면 서로 독려해 줄 수 있고 계획을 지키는데

좋은 동기 부여가 되죠.

여러분의 새해 계획은 무엇인가요? 갤럭시와 함께 이루고 싶은 여러분의 새해 다짐을 지금 바로 들려주세요!

• 이벤트 기간 : 2020.1.2~2020.1.30
  • 참여 방법 :
  1. 갤럭시를 이용해 꼭 이루고 싶은 새해 다짐을 본 게시물에 댓글로 남겨주세요!
  2. 이벤트 기간 내 댓글 작성 시 이벤트 참여가 완료됩니다.
  • 작성 예시 :

올해 저의 계획 중 하나는 취미 생활 하기인데요. 틈틈이 S펜으로 캘리그래피 글씨 쓰기를 해 보려 고 합니다. 특히 갤럭시 노트 10+S펜에는 글씨에 스파클, 네온 효과도 줄 수 있어서 다양하게 써 보기 좋더라고요. 부지런히 연습해서… PENUP에도 도전해볼게요! : )

새 마음 새 뜻으로 시작하는 새해, 모든 분들의 소망이 이루어지길 진심으로 응원합니다.

많은 관심과 참여 부탁드리며, 새해 복 많이 받으세요!

그럼, 저는 2월에 다시 찾아뵙겠습니다. :)

감사합니다.

53 댓글
김만두A71
중학교 시험을 잘 쳐서 꼭 새로운 갤럭시 스마트폰으로 바꾸고 싶어요! 응원해주세요!
evena
이번엔 작심삼일 되지않게 꾸준히 해봐요
희망나누미
올해도 어김없이 많은 사람들이 함께 열심히 새해를 보람잇는 해로 만들어갈것이고 저도 더 열심히 달리겠습니다!!
향림
초심으로 주~~욱