취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Galaxy Makers 이벤트] 10월 “갤럭시 보안의 모든 것”

9838 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요 :)

컨텐츠 큐레이터입니다.

Galaxy Makers 월간 테마 이벤트.

오늘은 그 두 번째, 10월의 테마를 소개하는 날입니다.

이번 달부터는 퀴즈 이벤트도 새로이 진행됩니다.

유용한 정보도 얻고 퀴즈도 맞히고,  

삼성 리워즈 포인트 혜택까지 받을 수 있는 기회! 놓치지 마세요.

그럼 10월의 테마를 알아볼까요?

이번 달의 주제는 바로, “갤럭시 보안의 모든 것”입니다.  

휴대폰 결제, 계정, 건강 정보 관리 및 개인 데이터에서 업무 데이터까지

내 휴대폰에 저장된 수많은 데이터와 앱들을 안심하고 사용할 수 있도록

강력한 보안 환경을 만들어주는 Samsung Knox플랫폼과

디지털 보안을 최대치로 끌어올리는 데이터 디톡스에 대해

지금 바로 알아보시고 이벤트에 참여해보세요!

10월 이벤트 “갤럭시 보안의 모든 것!”

Event 01

[포스팅 이벤트] 소중한 일상을 지켜준 나만의 갤럭시 이야기

“이렇게 지킬 수 있었다!

삼성의 보안 기능으로 갤럭시와 소중한 개인정보를 지킬 수 있었던 경험이 있으신가요?

여러분의 생생한 경험이 담긴 다양한 이야기를 들려주세요.

• 이벤트 기간 : 2019.10.01~10.31
  • 참여 방법 :
  1. 삼성닷컴에서 제공되는 데이터 디톡스와 Samsung Knox 보안 기능에 대한 정보를 확인하고

갤럭시를 더욱 안전하게 사용할 수 있는 방법을 알아보세요.

1. 갤럭시의 보안 기능이 일상에서 도움이 되었던 여러분만의 생생한 경험을 이야기해주세요.
  2. 게시물을 업로드하면 이벤트 참여가 완료됩니다.

Event 02

[댓글 이벤트] 나도 이런 점이 좋았다!

첫 번째 포스팅 이벤트내 소중한 일상을 지켜준 나만의 갤럭시 이야기에 참여해주신 다른 분들의 게시물을 읽고, 느낀 점을 해당 게시물에 댓글로 남겨주세요.

• 이벤트 기간 : 2019.10.01~10.31
  • 참여 방법 :
  1. 삼성닷컴에서 제공되는 데이터 디톡스와 Samsung Knox에 대한 정보를 확인하고

갤럭시를 더욱 안전하게 사용할 수 있는 방법을 알아보세요.

1. 이벤트 기간 내 다른 분들의 경험기를 확인하고 가장 공감 가는 기능이나 느낀 점 등을 해당 게시물에 댓글로 자유롭게 남겨주세요.
  2. 댓글 작성 시 이벤트 참여가 완료됩니다.

그럼, 저는 11월에 새로운 주제로 다시 찾아뵙겠습니다. :)

감사합니다.

14 댓글
2a이아
퀴즈 이벤트도 새롭게 진행된다니 정말 기대됩니당:)
Godlove
어디에 문의해야할지몰라 문의합니다
갤럭시s10사전구매 사은품중 혜택2번 Galaxy Buds 구매쿠폰 기간은 끝났는가요? 배너가 없네요 도움 구매하고싶은데 ~~부탁드립니다
백천궁
메인화면에서 하단으로내리다보면 노트10 구매혜택 그림배너가있고 선택하여들어가서 하단으로내리면 버즈그림배너있습니다.10월30일까지 구매가능한걸로 알고있습니다.
안녕하세요 큐레이터 담당님 저번에도 제안했는데 해당 이벤트 진행 시 별도의 해쉬 태그를 제공 해주셔서 모아 볼 수 있도록 진행 해주셨으면 합니다.

예를 들어 #10월메이커스 #10월Makers #10월의테마보안

이렇게 해쉬태그 입력을 유도하도록 수정 되면 좋겠습니다.

일회성 이벤트가 아닌 이용자가 태그를 통해 검색을 쉽게 하고자 하는 목적도 있었으면 좋겠습니다.
솜브라님 의견에 공감합니다.
해쉬태그를 입력해서 작성할 경우
해당 이벤트 참에 게시글도 더욱 찾기 쉽고
담당님도 선정하시기에 더욱 편리할 것 같습니다:)
녹스에서 계정 저장 및 사용편의가 높아져서 너무 만족해요. 보안이 철저하니 안심도 되서 더할나위없네요 굳굳
캐슬캐슬
Anonymous
해당 사항 없음
역시 삼성보안짱이에요^^
노트9 비해 덜무고 강력한 기능을 무장해서 한층더 좋아졌어요
AngeI
몽몽몽몽몽
녹스덕분에 안심하고 삼성페이써요.
째래이
좋아요
서유기4
갤럭시 고유의 보안프로그램 덕분에 별도의 보안 프로그램을 설치할 수고를 덜어서 너무 좋아요

믿고쓰는 삼성 Knox로 무장한 보안은 역시 삼성입니다.

녹스로 보호되는 삼성 Pass와 보안폴더를 사용하면서 항상 안심되고 특히나 삼성인터넷에 흔적을 남기지않고 사용할 수 있는 비밀탭 부분은 아주 유용하게 사용하고 있습니다.

앞으로도 삼성의 보안을 믿고 사용할 수 있도록 노력해주세요 :)