취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Galaxy Makers 이벤트] 11월 “갤럭시로 더 가까이 연결되는 나의 하루”

1140 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요 :smiling-face:

컨텐츠 큐레이터입니다.

Galaxy Makers 월간 테마 이벤트.

11월의 테마는 “갤럭시로 더 가까이 연결되는 나의 하루”입니다.  

갤럭시 에코시스템에 대해 들어보신 적 있으신가요?

여러 대의 갤럭시를 마치 하나의 갤럭시처럼 사용하는 에코시스템!

손목 위에서 다양한 정보를 확인하고, 필요할 땐 목소리로 문자를 보낼 수도 있죠.

무엇을 하든 끊김없이 편리하게 즐길 수 있도록

다양한 갤럭시 디바이스를 연결하는 방법,

아래 이미지를 클릭해 지금 바로 확인해보세요!

당신의 하루를 더욱 편안하게 만들어줄 갤럭시 에코시스템에 대한 유용한 정보도 알아보고

삼성 리워즈 포인트 혜택의 주인공이 되어보세요!

11월 이벤트 “갤럭시로 더 가까이 연결되는 나의 하루”

Event 01

[포스팅 이벤트] 나만의 갤럭시 에코시스템 활용 !

갤럭시로 무선 배터리 공유를 하고, 스마트폰에 걸려온 전화를 태블릿으로 받고,

이미 우리는 일상 속에서 갤럭시 에코시스템을 생각보다 다양하게 활용하고 있습니다.

여러분은 갤럭시 에코시스템을 어떻게 활용하고 계신가요?

직접 경험한 여러분만의 갤럭시 에코시스템 활용 팁을 공유해주세요.

• 이벤트 기간 : 2019.11.4 ~ 2019.11.30
  • 참여 방법 :
  1. 삼성닷컴에서 제공되는 갤럭시 에코시스템에 대한 정보를 확인하고 갤럭시 에코시스템을 더욱 유용하게 사용할 수 있는 방법을 알아보세요.
  1. 여러분만의 갤럭시 에코시스템 활용 팁을 작성하여 게시글로 공유해주세요.
  2. 이벤트 이벤트 참여가 완료됩니다.

[댓글 이벤트] 나도 이런 점이 좋았다!

첫 번째 포스팅 이벤트갤럭시 에코시스템으로 연결하는 나의 하루

참여해주신 다른 분들의 게시물을 읽고, 느낀 점을 해당 게시물에 댓글로 남겨주세요.

• 이벤트 기간 : 2019.11.4 ~ 2019.11.30
  • 참여 방법 :
  1. 삼성닷컴에서 제공되는 갤럭시 에코시스템에 대한 정보를 확인하고 갤럭시를 더욱 편리하게 활용할 수 있는 방법을 알아보세요.
  1. 다른 분들의 갤럭시 에코시스템 관련 게시글을 확인하고 가장 공감 가는 기능이나 개인적으로 느낀 점 등을 해당 게시물에 댓글로 자유롭게 남겨주세요.
  2. 이벤트 기간 내 댓글 작성 시 이벤트 참여가 완료됩니다.

갤럭시와 갤럭시를 하나로 연결하는 갤럭시 에코시스템으로

더 편안한 일상을 경험해보세요.

많은 관심과 참여 부탁드립니다.

그럼, 저는 12월에 새로운 주제로 다시 찾아뵙겠습니다. :smiling-face:

감사합니다.

184 댓글
rudy434
Rock23
담당자님!!^^♡
에코 시스템 활용법에 대한 유용한 꿀팁 정보!!
너무나도 고맙습니다~아자아자👍💘
11월 메이커스도 도전~!!!
뱀프
11월 메이커스 도전해봐야겟어요 ㅎㅎ
새로운 방법인데요??

( 10월 메이커스 발표일은?언제 인가요 ㅎㅎ)
저는 노트 10+이용하여 윈도우와 연결해서 윈도우 에서도 제 카톡과 전화 문자 알림확인 할수 있는게 정말 편하고 좋았어요.

[포스팅이벤트]윈도우와 연결편 팁 !
https://r1.community.samsung.com/t5/기타/포스팅-이벤트-Windows와-연결편-팁/td-p/2590564
다엘바바
노트9베타나시작해라
Rock23
멤버스 규정상 반말로 쓰면 안되요.....
Goggle

@다엘바바 이런류 특징 베타 나오고나서 버그많다고 징징거리면서 언론제보한다고 할 부류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

alsgh529
정책 위반되는 댓글입니다.
댓글 삭제해주세요.
YBixby_Korea
여기서 욕하시면 안 되요;;
후와앙
아 어디서부터 돌아봐야할지 생태계가 너무 커서요 ㅎㅎ
인천연합G90
오우 태마 맘에 든다 ㅋㅋㅋ
하늘문
휴대폰을 테블릿도 받게 하는데 테블릿으로 온 전화를 스마트워치로 받을 수 없다는 것은 아이러니 합이다. 테블릿을 메인으로 사용하고 있습니다. 테블릿도 전화도 되고 다 되는데 제약을 주는것은 더 가까이 연결된 나의 하루 다시 생각하게 됩니다. 테블릿 lte(탭S6 사용중)고객도 스마트폰과 동일하게 사용되게 해주세요. 더 가까이 연결되는 것을 느껴보고 싶습니다.
rudy434
fff
YBixby_Korea
https://r1.community.samsung.com/t5/SmartThings/SmartThings로-삼성-가전제품을-제어/td-p/2468431

이벤트를 참여했습니다.
점점 좋아지는 삼성 메이커스 화이팅! 화이팅!
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

삼성의 스마트싱스로 가전제품을 제어하는데도 삼성!
드림하우스
조아조아
드림하우스
^^
Anonymous
해당 사항 없음
^^
누리리1
제발 배터리사용시간만좀...늘려주세요
나산다혼자
갤럭시와 연결되는나 시스템적일까 문화적일까
몽블리
굿잡
언어허서
윈도우와 연결팁!!~!~!~!
갤럭시핏노충전
주라우
cbkpnnews
처음 알았습니다
수수리리
유용하게 쓸수 있어서 좋아요
Anonymous
해당 사항 없음
등록합니다
별호잉
에코시스템으로 갤럭시리즈링크 좋네요^^
고소미남자
죽이네요
1승20패
에코 시스템 활용법에 대한 유용한 꿀팁 정보!!
Anonymous
해당 사항 없음
서로 언어순환해서 상대방 배려합시다
무탈
오.. 아주 좋은 정보 감사합니다
크리스탈80
폰은ㆍ 쓰면서도 이런 기능이있는지도몰났네요 또 배우고갑니다♡♡
ㅎㅅㅇ
ㅎㅅㅇ
저 해주세용~~
ㅎㅅㅇ
저 제발 해주세용~~
ㅎㅅㅇ
사랑합니당~~
ㅎㅅㅇ
사랑 하트
광팔이2963
감사합니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
😃😃잘보고갑니다
Anonymous
해당 사항 없음
좋다아
어쭈1
^^
Anonymous
해당 사항 없음
꿀팁 감쟈합니댜
blackstar검은별
좋아요
남아공쎈세이
테마 짱짱
MaX1014
가을
죽부인
난 요즘 갤럭시에코시스템에 놀라움 굿. 앞으로 변신기대
남쪽의작은새
오오오
컨트리
멋지네요
잭마틴
재미나네요 기대대요