취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Galaxy Makers 이벤트] 11월 “갤럭시로 더 가까이 연결되는 나의 하루”

528 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요 :smiling-face:

컨텐츠 큐레이터입니다.

Galaxy Makers 월간 테마 이벤트.

11월의 테마는 “갤럭시로 더 가까이 연결되는 나의 하루”입니다.  

갤럭시 에코시스템에 대해 들어보신 적 있으신가요?

여러 대의 갤럭시를 마치 하나의 갤럭시처럼 사용하는 에코시스템!

손목 위에서 다양한 정보를 확인하고, 필요할 땐 목소리로 문자를 보낼 수도 있죠.

무엇을 하든 끊김없이 편리하게 즐길 수 있도록

다양한 갤럭시 디바이스를 연결하는 방법,

아래 이미지를 클릭해 지금 바로 확인해보세요!

당신의 하루를 더욱 편안하게 만들어줄 갤럭시 에코시스템에 대한 유용한 정보도 알아보고

삼성 리워즈 포인트 혜택의 주인공이 되어보세요!

11월 이벤트 “갤럭시로 더 가까이 연결되는 나의 하루”

Event 01

[포스팅 이벤트] 나만의 갤럭시 에코시스템 활용 !

갤럭시로 무선 배터리 공유를 하고, 스마트폰에 걸려온 전화를 태블릿으로 받고,

이미 우리는 일상 속에서 갤럭시 에코시스템을 생각보다 다양하게 활용하고 있습니다.

여러분은 갤럭시 에코시스템을 어떻게 활용하고 계신가요?

직접 경험한 여러분만의 갤럭시 에코시스템 활용 팁을 공유해주세요.

• 이벤트 기간 : 2019.11.4 ~ 2019.11.30
  • 참여 방법 :
  1. 삼성닷컴에서 제공되는 갤럭시 에코시스템에 대한 정보를 확인하고 갤럭시 에코시스템을 더욱 유용하게 사용할 수 있는 방법을 알아보세요.
  1. 여러분만의 갤럭시 에코시스템 활용 팁을 작성하여 게시글로 공유해주세요.
  2. 이벤트 이벤트 참여가 완료됩니다.

[댓글 이벤트] 나도 이런 점이 좋았다!

첫 번째 포스팅 이벤트갤럭시 에코시스템으로 연결하는 나의 하루

참여해주신 다른 분들의 게시물을 읽고, 느낀 점을 해당 게시물에 댓글로 남겨주세요.

• 이벤트 기간 : 2019.11.4 ~ 2019.11.30
  • 참여 방법 :
  1. 삼성닷컴에서 제공되는 갤럭시 에코시스템에 대한 정보를 확인하고 갤럭시를 더욱 편리하게 활용할 수 있는 방법을 알아보세요.
  1. 다른 분들의 갤럭시 에코시스템 관련 게시글을 확인하고 가장 공감 가는 기능이나 개인적으로 느낀 점 등을 해당 게시물에 댓글로 자유롭게 남겨주세요.
  2. 이벤트 기간 내 댓글 작성 시 이벤트 참여가 완료됩니다.

갤럭시와 갤럭시를 하나로 연결하는 갤럭시 에코시스템으로

더 편안한 일상을 경험해보세요.

많은 관심과 참여 부탁드립니다.

그럼, 저는 12월에 새로운 주제로 다시 찾아뵙겠습니다. :smiling-face:

감사합니다.

마파란
에코시스템 좋아요
Anonymous
해당 사항 없음
잘 활용 할수있도록
조금쉬운 프로그램으로
홍보 해 주세요
Anonymous
해당 사항 없음
최고오~
simons9273
11월 메이커스 도전각!! 애플보단 갤럭시^^!!☆
Anonymous
해당 사항 없음
아직 무슨말인지 모르겠어요
햇쌀님
서준똠꾸몽
^~^
바람돌팽
와~우! 이런경험 생전 처음ᆢ
무쏘수미
배터리사용시간이 길어졌음하는바람입니다
반항하지마
쳇! 이건 있는 사람들만 할 수 있는 거네요? 없는 사람들도 체험 할 수 있는 기회를 주세요. 좋은걸 알아야 쓰죠!
Anonymous
해당 사항 없음
좋은 정보 입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
나혼자산다 방송국 확인했습니다
도리라
안녕하세요 좋은하루되세요
벽창호
ㅎ.이런것도 있네요...ㅎ..
Anonymous
해당 사항 없음
울딸이쁜이
ds2wqi
오~~~~~~^^
조은데요..
제품은 역쉬 3성이죵^^
핸폰도 물론 삼성이죵(5성급 이지만요)
삼성이 오성가는 그날까지 ~
닥터웅
오늘 처음봣는데유용할것같네요
윈뿔원
점점 발전하는 갤럭시 화이팅!!!
Anonymous
해당 사항 없음
혼자있을때 나의친구가되어주는구나 ㅎㅎ
테마 너무 제 스타일이네요^^
Anonymous
해당 사항 없음
좋은정보감사합니다~^^
태욱이
ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기대가 됩니다.화이팅
좜좜
에코 시스템 활용법 꿀팁들!! 너무 감사합니다 :smiling-face:
더 스마트한 생활을 할 수 있겠어요ㅎㅎ
공격
소소한 즐거움이 있어요
Anonymous
해당 사항 없음
아주조아요
Anonymous
해당 사항 없음
마지막 단풍
바람부는오솔길
까이거뭐 함해보지뭐
냐옹이다
송현동쭈니맘
좋아요♡♡
라브리정
갤럭시 노트 10플러스. 버즈, 스마트 워치. 탭에 S펜always나인 노트북 까지 삼성시리즈로 호환하며 생산성과 효용을 높이며 생활하고있지요.

에코시스템으로 강의시 전화에 신경쓰지 않아 좋구요~
요리하며 음악듣기
정리하며 오가며 연락취하기

참 편리하네요
scorpion11
도전~!
scorpion11
등록.
냐옹이다
재밌겠다
냐옹이다
냐하
미스틱블루
기대 됩니다 ^^
SUNE
SUNE
반말 쓰지 마세요..
Anonymous
해당 사항 없음
에코 우후~~
SUNE
...
칼담
좋아요
유겸
우왕! 저도 ㅜㅠ
왕호돌이
갤럭시 에코시스템에 이은 갤럭시메이커스도 기대해봅니다. 저도 꼭 한번 이용해 보고 싶네요.
다소리아빠
에코시스템 한번 연결해서 써봐야 겠군요
냉혈무정
리워즈줘요
마틴킴
겔럭시 에코시스템의 보다 편한 연동성을 다시 한번 배우는 계기가 되었습니다.
신낙화유수
^:^~~♡
palns
좋습니다
은이0204
좋은정보 감사합니다! 유용한 정보에요!!
Anonymous
해당 사항 없음
ㅇㅋ