취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Galaxy Makers 이벤트] 12월 “2019 갤럭시와 함께 한 모든 날, 모든 순간”

672 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요!

컨텐츠 큐레이터입니다.

Galaxy Makers 월간 테마 이벤트.

12월의 테마는 “2019갤럭시와 함께 한 모든 날, 모든 순간”입니다.  

얼마 남지 않은 한 해를 마무리하는 시간,

지난 2019년의 추억을 되돌아보며 갤럭시와 함께한

여러분의 소소한 이야기를 들려주세요.

스마트폰, 태블릿, 웨어러블 제품부터

Samsung Pay, Bixby, Samsung Health 등 다양한 서비스에 대한 이야기까지.

갤럭시에 차곡차곡 저장되어있는  즐겁고 행복했던 추억,

갤럭시와 함께했던 재미있는 일화,

그리고 가장 유용했던 기능이나 서비스, 디바이스 사용기 등  

갤럭시와 관련한 모든 이야기를 글, 사진 또는 영상으로 남겨주세요. : )

누구나 자유롭게 참여할 수 있는 Galaxy Makers 이벤트에 참여하고

삼성 리워즈 포인트까지 얻을 수 있는 2019년의 마지막 기회, 놓치지 마세요!

Galaxy Makers_12월 삼성 리워즈 포인트_191125.jpg

12월 “2019 갤럭시와 함께 한 모든 날, 모든 순간”

Event 01  [포스팅 이벤트]

갤럭시와 함께 만든 다양한 에피소드나 추억,

가장 즐겨 사용하는 기능이나 서비스,

올해 출시 제품 중 가장 마음에 들었던 제품까지.

2019년 매 순간 여러분과 함께 했던 갤럭시와 관련된 모든 이야기를 공유해주세요.

• 이벤트 기간 : 2019.12.2~2019.12.31
  • 참여 방법 :
  1. 갤럭시와 함께했던 2019년 여러분의 이야기를 자유롭게 작성해주세요.
  2. 필수 태그인 #12월_ GalaxyMakers 또는 #12월_갤럭시메이커스를 태그 해 주세요.
  3. 게시물을 업로드하면 이벤트 참여가 완료됩니다.
  • 작성 예시 :

제목 : 갤럭시 노트10+로 기록한 2019년의 하루하루!

내용 : 기다리고 기다리던 노트 시리즈의 끝판왕, 2019년은 갤럭시 노트 10+와 함께 마무리하네요.

매일 풍경이나 다양한 사진 찍기가 취미인 저에게 너무 좋았던 갤럭시 노트 10+!

라이브 포커스 동영상 모드랑 슈퍼스테디 모드는 정말 일상에서 아주 요긴하게

사용하는 기능입니다. 친구들과 축제 갔을 때, 한강에서 자전거 타러 갔을 때…

재미있었던 추억을 더 생생하게 담아주었던 갤럭시 노트 10+! 연말에도 새해에도 더 알차게,

더 많은 것들을 담아야겠어요! : )

Event 02  [댓글 이벤트]

첫 번째 포스팅 이벤트 “2019 갤럭시와 함께 한 모든 날, 모든 순간

참여해주신 다른 분들의 게시물을 읽고, 느낀 점을 해당 게시물에 댓글로 남겨주세요.

• 이벤트 기간 : 2019.12.2~2019.12.31
  • 참여 방법 :
  1. 필수 태그인 #12월_ GalaxyMakers 또는 #12월_갤럭시메이커스 를 검색해보세요.
  2. 필수 태그가 있는 다른 분들의 게시물을 확인하고 공감 가는 부분이나 느낀 점 등을 해당 게시물에 댓글로 자유롭게 남겨주세요.  
  1. 이벤트 기간 내 댓글 작성 시 이벤트 참여가 완료됩니다.

2019년의 마지막 Galaxy Makers 이벤트에 많은 관심과 참여 부탁드리며,

모두 연말 마무리 잘 하시기 바랍니다.

그럼, 저는 새해에 보다 유익하고 새로운 주제로 다시 찾아뵙겠습니다!

감사합니다.

30 댓글
블로썸
이번 메이커스에 꼭 참여해서 뱃지를 타보겠습니다! 아자아자~!
이번 메이커스도 무조건 참여하겠습니다^^
뱀프
모두 즐겁게 남은 한해 잘보내시고 내년에도 활기찬 맴버스 가 되면 좋겟네요 !~저도 갤럭시 메이커스 다시 도전 해야겟네요 !

12월 메이커스가 시작되었네요 ^^ 12월 메이커스는 해시태그가 포함되어있어서 좀더좋은거같습니다! 나중에 찾아볼때도 편리할꺼같아요 

12월 메이커스 도전해봅니다 ~ ㅎㅎㅎ

Rock23
담당자님들과 여기 모든 멤버스 식구들!! 다들 올해 남은한달 유익하고 계획대로 순탄하게 보내시길 멀리서나마 기원합니다!!
12월달 Galaxy Makers 이벤트에 다들 참여해주세요~아자아자👍💘
이번 이벤트 주제가 쉽네요ㅎㅎ지난달까지는 좀 어려워서 못했는데 이번에 도전해봐야겠네요ㅎㅎ 근데 이건 카테코리 어떤걸로 해야하는지 궁금합니다ㅎㅎ
옵션

안녕하세요 mrkimchi김치용입니당님! 게시글 이벤트의 경우 특별히 지정된 게시판은 없습니다. 자유롭게 작성해주신 후, 지정 해시태그를 입력해주시면 됩니다~ :smiling-face: 

좋은정보 감사합니다ㅎㅎ
12월 메이커스도 도전~!!!!!
앗! 본의 아니게 참여를 하게 됐습니다..
더 쓸만한 이야기가 있는지 찾아봐야겠어요~ 🤗
Anonymous
해당 사항 없음
메이커스 참여해야겠어여
mari_nette
갤럭시와 관계되는건 다 되는거지요? ㅇㅋ
옵션

안녕하세요 마리네뜨님! 맞습니다~ 갤럭시와 관계된 게시글을 자유롭게 올려주신 후 필수태그를 입력해 주시면 됩니다~ :smiling-face: 

Luminant
이번꺼는 꼭해봅니다~
포노思피엔
이건 뭐.. 무조건입니다^^
12월 메이커스 자동 참여가 되겠습니다 🤭
뒤치다꺼리
노려보겠습니다 ㅎㅎ(되려나...)
메이커스도전!!
Anonymous
해당 사항 없음
도전 해봐야겠습니다~
쵝오네요~ ^^
신사요
노트2밧데리얼마해여
백종호l
이번이벤트 참여해봅니다
모찌프리제
생애 첫 삼성폰 구매기념으로 참여해봐야겠네요 ㅎㅎ
이번엔 참여했습니다 😁
파란하늘훈
갤럭시 노트10+ 구입후 첫 촬영사진~~
hadi03
Good for you and your family
기쁜소식
이번 메이커스에 참여합니다
루맘
참여합니다
내가있잖아
갤럭시메이커스^^ 도전~~
돈쥬안
사랑합니다
tn123

12월_ GalaxyMakers  

갤럭시메이커스

저도 갤럭시메이커스에 도전합니다!!

향림
기해년 마지막 이벤트에 어찌 한번 도전해 볼까요..!! 운도 잘 따르는데.. ㅠㅠ