취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Galaxy Makers 이벤트] 2월 “삼성 갤럭시 언팩, 당신의 원픽은?”

1058 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요!

컨텐츠 큐레이터입니다.

많은 분들의 뜨거운 관심과 열기가 가득했던

삼성 갤럭시 언팩, 모두 잘 감상하셨나요?

만약, 생중계 시청을 놓치셨다면 아래 언팩 다시보기’ 링크를 통해 

그 생생한 현장을 지금 바로, 만나보세요.

언팩 다시보기: https://youtu.be/auXC5YoQMZs

Galaxy Makers 2월의 테마는

“삼성 갤럭시 언팩, 당신의 원픽은? “입니다.

언팩 다시보기 영상을 시청하신 후 여러분의 마음에 쏙! 드는

갤럭시는 무엇인지, 언팩 감상 후기를 들려주세요.

Event 01 

[포스팅 이벤트] 삼성 갤럭시 언팩 감상 후기를 작성해주세요!

삼성 갤럭시 언팩 행사 총정리!

언팩 행사에서 가장 인상 깊었던 순간이나

공개된 신제품 중 가장 마음에 든 제품 또는 최신 기능 등

여러분의 감상 후기를 자유롭게 작성해주세요.

• 이벤트 기간 : 2020.2.12 (수)~2020.2.29 (토)
  • 참여 방법 :
  1. 삼성 갤럭시 언팩 다시보기 영상 시청 후, 감상 후기를 작성해 주세요.
  2. 필수 태그인 #2월_GalaxyMakers2020 또는 #2월_갤럭시메이커스2020 을 태그 해 주세요.
  3. 이벤트 기간 내 게시물을 업로드하면 이벤트 참여가 완료됩니다.

Event 02

[댓글 이벤트] 삼성 갤럭시 언팩, 당신의 원픽을 공유해주세요!

삼성 갤럭시 언팩에서 소개된 새로운 갤럭시 제품들을 알아보고

여러분의 마음에 쏙! 드는 제품과 그 이유를 아래 형식에 맞추어 댓글로 남겨주세요.

• 이벤트 기간 : 2020.2. 12 (수)~2020.2.29 (토)
  • 참여 방법 :
  1. 삼성 갤럭시 언팩에서 소개된 신제품 중 가장 마음에 드는 제품과 그 이유를

본 게시물에 “제품명, 마음에 드는 이유” 형식의 댓글로 남겨주세요.

※제품명만 작성하거나, 이벤트 주제와 무관한 댓글은 이벤트 참여로 인정되지 않을 수 있습니다.

1. 이벤트 기간 내 댓글을 작성하면 이벤트 참여가 완료됩니다.
  • 작성 예시 :

) 갤럭시 S00, 새로 나온 컬러가 대박이네요! 빨리 체험해보고 싶어요!

혁신적인 기술과 새로운 디바이스가 가득!

삼성 갤럭시 언팩과 함께 하는 Galaxy Makers 2월 이벤트!

여러분의 많은 관심과 참여 부탁드리며

삼성 리워즈 포인트 혜택의 주인공이 될 기회도 놓치지 마세요!

Galaxy Makers_삼성 리워즈 포인트_안내.jpg▶ 갤럭시 언팩 감상하는 법

☞ 아래 ‘언팩 다시보기’ 링크를 통해 그 생생한 현장을 만나보실 수 있습니다.

언팩 다시보기: https://youtu.be/auXC5YoQMZs

☞ 지금 바로 언팩 다시보기가 어렵다면?

상단의

표시를 눌러 북마크를 설정해보세요.

‘내 페이지북마크에서 본 게시물을 보다 쉽게 확인할 수 있습니다.

그럼, 저는 3월에 다시 찾아 뵙겠습니다!

감사합니다.

51 댓글
돼지국밥
생방송 너무나 기대댐 ㅋ
TAKOYAKI
무조건 참여 하겠습니다 😆👍😍
그리고 멤버스 모든 분들이 언팩 2020을 함께 즐겼으면 좋겠네요 화이팅!🔥😎👂
링커
감사합니다

"하이 빅스비 새벽4시 알람 맞춰줘 + .. x "

Rock23
우리 시간으로 12일 새벽 4시에 저는 쫌 일찍 일어나서 언팩행사!! 생중계로 본방사수 꼬~옥 할겁니다~아자아자👍💘
시노세혀기
👍👍
오오~ 전 언팩 현장 후기를 작성해도 참여가 되겠죠~? 🤔🤔
2월 메이커스 도전~☆☆
너천재
이번 메이커스 꼭 참여해야겠어요😆

+ 1월 메이커스 결과 발표는 어디로 갔을까요ㅠ
부산에서 언팩을 봐야겠네유 ㅎㅎ
진저브레드맨
언팩 라이브 꼭 볼겁니다 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
꼭 참여하야겠네욤!!
Anonymous
해당 사항 없음
2월 메어커스엔 제이름이 오를 수 있도록!
열심히 활동하겠습니다!
Luminant
2월도 도저어어언~
링커
최소흔 사진
김푸르나
갤럭시 s20 ultra로 아이들 크는 모습 담아주려고 구매 대기중입니당!
권솬
갤럭시 S20 ultra, 지금까지 나온 스마트폰들과 차원이 다른 카메라 성능에 완전 빠져들면서 봤네요! 특히 100배 스페이스줌 기능은 경이로웠습니다!
죽부인
굿굿굿 디자인
이강우
갤럭시 s20, 노태문 사장의 백 투 베이직 철학을 제대로 보여준 제품이라고 생각합니다. 기본기가 탄탄한 제품이 갈수록 찾기 힘들어지는데 이번엔 정말 역대급이네요.
쩡이의z플립
z플립 삼성전자 호다닥 달려가서 사전예약 결제 하고 왔습니다ㅎㅎ그냥 첫눈에 반해버렸음..
happihope
갤럭시 S20 울트라5G 꼭 써보고 싶어지네요. 카메라 성능이 엄청 좋아졌네요. 거기에 AI와 IOT 까지..이용자가 편리하게 첨단기술을 접하고 일상에 적용하도록 고심하고 연구했다는 게 느껴집니다. 삼성이 한국의 대표기업이라는 게 느껴지고 자랑스럽네요~^^
YAMIYAM
갤럭시Z플립 색상이며 크기며 당장 갖고싶네요 미니백에 넣어다니고싶어요~ 예약하러 달려갑니다~~!
Anonymous
해당 사항 없음
이제 fold 가 대세이다.
아뇨
갤럭시Z플립이 대박이에요 아무래도 폴드는 접었을때 주머니에 넣기불편한감이좀있었는데 접었을때크기가작아서 편할것같고 퍼플색감도미쳤어요😍
여니V
갤럭시 버즈 + , 기존 버즈보다 정말 많이 업그레이드 된 것 같아요 바뀐 유광 디자인도 반짝반짝 조약돌처럼 이쁘구요! ㅠㅠ 너무 기대가 돼요!!
갓아섭
갤럭시 s20 ultra, 1억화소 부터 100배 줌 120Hz의 주사율까지 폰계의 혁명이라 할 수 있는 기기라 매우 마음에 드네요
Galaxy Z Flip, 제 원픽입니다! 새로운 폼팩터의 스마트폰인만큼 기존 스마트폰과 다른 활용성이 기대되고, 디자인과 컬러가 너무 마음에 듭니다. 빨리 실물로 만나보고 싶어요 😀😀

갤럭시 S20 울트라 / 갤럭시 S20 울트라를 삼각대에 고정한 상태에서 달사진을 찍을 수 있을지 궁금합니다. 그리고 야간에 더밝게 찍을 수 있는 센서 이기때문에 야간촬영시 어떤 모습을 보여줄지도 기대가 됩니다

바견

Galaxy Z flip, 제 원픽은 Z flip입니다!! 접으면 앙증맞은 정사각형이 되다가도 펼치면 영화감상에 최적화된 멋진 비율로 변신!! 이젠 스마트폰도 패션 아이템입니다>_<

ps. 이제 신발끈 묶을 때 허벅지가 고통받지 않겠어요~~!

NuvoleGlow
"Galaxy Z Flip, 한 시간 동안 영상을 보는데, 가장 인상깊었던 장면이 영상 10분 50초부터 11분 40초 까지의 톰 브라운 소개 영상이네요. 특히 11분 10초에 휴대폰이 접히면서 나오는 삼성 로고는....크으 너무 제 취향입니다. 보라색도 이쁘기는 한데, 톰 브라운은 진짜.....ㅎ ㅠ 너무 이쁘네요. 삼성의 디자인과 기술력의 뛰어남을 다시 한번 느낍니다.
접을때 손에 들어오는 사이즈또한 너무 좋네요 ㅎㅎ
어쩔꺼야
보자보자
갤럭시 Z flip
이번에는 새로운 폼펙터로 폴더블폰을 만들어서 흥미가 깊었고 무엇보다 미러퍼플 색상이 되게 이뻤고 기존 갤럭시 폴드에는 없던 프리스탑 힌지를 이용해서 사진과 동영상을 조금더 안정적으로 찍을 수 있어서 좋고 휴대폰길이가 길어서 "한손으로 조작하기 어렵지 않나?"라는 생각을 했는데 지문인식 제스처기능도 마음에 들고 지문인식버튼(잠금버튼)의 위치가 되게 좋았네요. 다만 폰이 접힌상태에서 펼칠때 엄지손가락으로 끼우고 펼치게 되는데 엄지손가락으로 펼치기에는 너무 손가락이 아프다는 점은 아쉬웠네요
이나눔PD
z filp 이제 혁신은 삼성으로 부터!
누구도 해내지 못한 완벽한 폴더블을 만들어낸 삼성! 새로운 폼펙터의 폴더블! 많이 기대됩니다
안다미로
s20+, 시리즈의 색깔이 너무나 마음에 들었습니다.

순백을 그대로 표현하여 백자가 생각나는 클라우드 화이트, 전통의 삼성색깔을 연상시키고 테두리에까지 은은함이 묻어나오는 클라우드블루, 따스한 느낌에 중후한 매력이 있는 코스믹 그레이, 그리고 코스믹 블랙까지 색상표현이 살아있습니다. 체험하니 더 마음에 드는 색깔들입니다.
저는 갤럭시S20 울트라의 카메라 기능이 아주 맘에 듭니다. 🤗

108MP의 엄청난 화소에.. 100배줌 스페이스 줌, 하이브리드 10배 광학줌까지.. 완전 제 취향이예요~ 🤩🤩🤩
꼬야아빠
갤럭시Z 플립
역시 새로운 폼펙터 폴더블폰이 관심이 가요
Luminant
Galaxy Z Flip, 위에서 아래로 접는 형태의 Z Flip은 접으면 사각형 모양으로 휴대하기 편리하고, 펼치면 대화면으로 영상 시청이나 웹서핑을 할때 좋을것같아 맘에 들었습니다.ㅎㅎ 그리고 골드 색상이 이쁘더라구요^^
피리피리야
갤럭시 S20U. 달을 보면 이제 S20U가 생각나요. 보름달이 뜨면 달을 찍어보고 싶네요. 스마트폰 X100 카메라는 정말 대단한 기술입니다.
화화
Galaxy Z Flip, 우선 반으로 접었을때 콤팩트한 사이즈로 변하는 형태의 느낌이 좋았습니다. 갤럭시 폴드와는 또 다른 느낌이더군요. 그리고 이러한 방식은 기존의 세로로 긴 스마트폰을 사용하고 싶으면서도 접혔을때의 휴대성을 원하는 사람들에게 정말 어필할수 있을것 같았습니다. 특히 여성분들이 좋아할거 같은 느낌이네요. 파운데이션 처럼 느껴지기도 하구요. 색상은 제가 좋아하는 색중에 하나인데... 저격당했어요. 미러퍼플이 정말 매력적이네요. Z Flip은 제품 디자인 특성에서나, 접혔을때 접하는 컨텐츠 특성에서나 새로운 경험의 장을 연 스마트폰이라 생각합니다^^
소라빛하늘
갤럭시s20울트라,역시 카메라가 압도적이고 핸드폰의 화면크기 배터리용량 등 모든것에서 울트라네요
육월
갤럭시 S20, 디자인이 진짜 반하지 않을 수가 없네요ㅜㅜ....올해도 갤럭시와 함께 하겠습니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S20 울트라, 100배줌으로 뭔 곳까지 찍을 수 있는 것이 좋고 사진 성능이 아주 달라졌기 때문에 멋있네요
IT실험실
갤럭시버즈가 저의 원픽--
파란색에 유광...크_____
완전 이건 인싸템 아닌가요?
사과에 공기팟 보다 예쁜것 같아요♡

삼성 최고!!

#갤럭시_언팩 #사전예약 #갤럭시버즈+ #삼성
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시s20울트라, 1억800만화소! 엄청난 스펙의 카메라 대박이네요~~
걍프사임
Dj Koh 사장님의 특유 영어발음이 입에 잘 달라붙어서 듣고 싶었는데... 아깝네요ㅠ
덱스
호롤롤롱
갤럭시Z플립, 매년 s시리즈를 구매해서 당연히 s20으로 마음의 준비를 했었는데 Z플립 영상 한번에 바로 마음이 바뀌었네요. 한손에 딱인 크기와 영롱한 색깔! 디자인만으로도 충분히 홀려서 바로 구매... 써보니 의외로 긴 디스플레이는 웹서핑이나 이북 읽기에 정말 좋습니다. 정말 맘에 들어요! 그냥 책상 위에 놓여진 모습만 바라봐도 정말 이뻐서 좋아요😂
ansl
갤럭시s20+, 다양한 카메라 기술, 휴대폰 자체 기술(베터리, 120hz)도 있지만 화면비율에 눈이 뿅가고 클라우드 블루 색상이 너무 예뻐서 기대대요! 결국 그 기대로 인해 지금은 개통했습니다~♡ 삼성 앞으로 화이팅!
머리커
S20시리즈 8K영상 지원으로 유튜버&유툽시청하기 눈이 피로감이 없고 생생한 끈김없는 화질을 맛 볼 수 있네요
Anonymous
해당 사항 없음
한국어전환