취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Galaxy Makers 이벤트] 3월 “줌 인 갤럭시 S20! 리얼 체험기”

1276 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요!

컨텐츠 큐레이터입니다.

Galaxy Makers 3월의 테마는

“줌 인 갤럭시 S20! 리얼 체험기입니다.

놀라운 100배 스페이스 줌, 혁신적인 8K 동영상,

영화 400편을 저장할 수 있는 넉넉한 저장공간까지!  

삼성닷컴에서 갤럭시 S20 시리즈의 다양한 기능에 대해 자세히 확인해 보세요.

https://www.samsung.com/sec/smartphones/galaxy-s20/

Event 01 

[포스팅 이벤트] 이게 바로 찐! 갤럭시 S20과 함께 한 여러분의 모든 이야기를 들려주세요.

두근두근 언박싱!

매일매일 손이 가는 갤럭시 S20의 꿀 기능,

그리고 갤럭시 To Go 서비스로 체험해본 체험기까지!

갤럭시 S20과 관련된 모든 이야기를 환영합니다.

지금 바로 여러분의 생생한 후기를 자유롭게 들려주세요. : )

√ 갤럭시 S20 사용자가 아니라면? ‘갤럭시 To Go 서비스’를 이용해보세요!

내가 있는 곳이 갤럭시 체험존!

누구나 갤럭시 S20을 내 폰처럼 체험해볼 수 있는 갤럭시 To Go 서비스를 통해

Galaxy Makers 3월의 테마 이벤트에 참여할 수 있습니다. : )

https://www.samsung.com/sec/galaxy-s20/galaxystudio/togo/

• 이벤트 기간 : 2020.3.2 (월)~2020.3.31 (화)
  • 참여 방법 :
  1. 본인이 직접 사용하며 느낀 갤럭시 S20에 대한 다양한 이야기를 글, 사진, 동영상 등 여러가지 방식으로 자유롭게 작성해보세요.
    ※ 반드시 본인이 직접 작성하여야 하며, 다른 사람의 콘텐츠를 도용할 경우 불이익이 있을 수 있습니다.
  2. 필수 태그인 #3월_GalaxyMakers2020 또는 #3월_갤럭시메이커스2020을 태그 해 주세요.
  3. 이벤트 기간 내 게시물을 업로드하면 이벤트 참여가 완료됩니다.
  • 작성 예시:

Event 02

[댓글 이벤트] 갤럭시 S20 시리즈, 가장 마음에 드는 기능은 무엇인가요?  

여러분의 마음에 쏙 드는 갤럭시 S20 시리즈의 기능을 댓글로 자유롭게 남겨주세요.

• 이벤트 기간 : 2020.3.2 (월)~2020.3.31 (화)
  • 참여 방법 :
  1. 갤럭시 S20 시리즈의 다양한 기능 중 마음에 들거나, 기대되는 기능을 골라  본 게시물에 “기능 명, 마음에 드는 이유 형식의 댓글로 남겨주세요

※ 제품명만 작성하거나, 이벤트 주제와 무관한 댓글은 이벤트 참여로 인정되지 않을 수 있습니다.

1. 이벤트 기간 내 댓글을 작성하면 이벤트 참여가 완료됩니다.
  • 작성 예시 :  

) 갤럭시 S20울트라의 100배줌이랑 저조도 촬영 기능 빨리 사용해보고 싶네요.

조만간 갤럭시 To Go 이용해서 밤하늘의 별을 촬영해볼 예정입니다!

Galaxy Makers 3월 이벤트는 갤럭시 S20 시리즈 출시 기념하여

3월 월간 테마 이벤트 당첨자 분들 만을 위한 깜짝 선물이 준비 되어 있습니다.

삼성 리워즈 포인트와 함께 다양한 경품까지 모두 받을 수 있는 기회를 놓치지 마세요.

• 게시글 작성 부분: 갤럭시 버즈+

• 댓글 작성 부분: 베스킨라빈스 파인트 아이스크림

※ 경품의 제세공과금은 자사에서 부담하며, 자세한 사항은 개별 연락(커뮤니티 메시지)을 드릴 예정입니다.

Galaxy Makers_삼성 리워즈 포인트_안내.jpg

▶ 이벤트 참여를 더 편하게, 게시물 북마크 설정하는 법

☞ 본 게시물 상단의  북마크.PNG

표시를 눌러 북마크를 설정해보세요

‘내 페이지북마크에서 확인할 수 있습니다.

그럼, 저는 4월에 다시 찾아뵙겠습니다. 

감사합니다.

※ 본 이벤트는 당사 사정에 따라 내용 일부가 변경되거나 취소될 수 있습니다.

289 댓글
류지니
겔20울트라 사용자 입니다.
아직 기능을 사용해본게 많이없지만 카메라기능 역시 짱입니다.
eychoi
갤럭시20울트라 100배줌 카메라가 아니라 만원경인줄 착각할정도 ㅎㅎ
투윤맘82
100배줌 정말 신기하고 믿을수 있나 싶었는데.. 역시 최고라는 말이 나오네요 애들 사진 순간 포착도 잘할수있고 화질 또한 너무 좋아 애들의 좋은 추억 잘 남길수 있어 선택 잘했다고 생각해요 정말 대박입니다
singhe1980
호주좋아
민철
클님이다
참여 참여해야죠
pepperoni
저는 갤럭시 s20 시리즈의 120hz 주사율이 마음에 듭니다. 화면이 정말 자연스럽고 부드럽게 넘어가네요!
escherichia
망원줌은 비록 10배까지가 광학이지만 디지털줌도 나름 마음에드네요^^
anjar2
good morning
크리스탈떡
울트라 모델뿐만 아니라 다른 모델들도 하이브리드 줌으로 멀리 볼 수 있어서 좋아요😀
제우스7
굿~^^
koonge
싱클테이크,내가 못찍는 샷을 베스트로 만들어주는 기능 너무너무 유용해서 잘쓰고 그냥찍는 것보다 베스트샷이 잘나온다 필터도 자기맘대로 적용해서 굳이 편집안해도 오케이 완전 애용하는기능
갤럭시s20+로 안경을 가끔 깜박해 멀리 있는게 안보여도 카메라로 줌 하면 끄읕! 게임시 화면이 크다보니 몰입도 굿굿굿!
Anonymous
해당 사항 없음
저는 S20은 색상이 너무 마음에 드네요. 색깔 마케팅인지는 모르지만 KTS20+과 구매시 같이 살수 있는 버즈플러스 레드 색상 정말 매력적이에요. 주변 지인들이 확튀고 예쁘다고 폰 잘 바꿨다고 많이 물어봐서 인싸된 기분입니다.^^
조폭천사
갤러시s+로 애견 북극이랑 사진찍는 재미가 쏠쏠합니다.
특히, 야간모드로 찍은 사진은 작품입니다.ㅎㅎ
귀요미쩡이
S20 사진이 너무 잘 나와요
한남자님
멋진 S20.
사랑해용
PSG1995
s20+ 사용중인데 화면주사율 120hz 경험해보면 더이상 다른 휴대폰 사용 불가합니다:)
곰돌매
,백배줌 기능때문에 선택해서 구입했는데 역시 최고의 명품이네요. 좀더 많은 기능 슥지 사용해서 좋은 매니아가 되겠다.
PC모니터에서도 60hz에서 144hz로 넘어갔을때 정말 엄청난 차이가 있었는데 S20시리즈를 써볼 기회가 있다면 120hz 화면은 꼭 써보고 싶은 기능입니다.
황금뱃지
갤럭시 S20울트라의 100배줌 빨리 사용해보고 싶네요. 제 폰은 노트10+인데 부럽ㅜㅜ

조만간 갤럭시 To Go 이용해서 L월드타워의 꼭대기층을 촬영해볼 예정입니다! 참여완료 #3월_GalaxyMakers2020 #3월_갤럭시메이커스2020 화이팅~
동네친구
곳 나이 50 인데 S20 빅스비 비전 기능이 실생활에 도움이 많이 되네요 번역부터 상품 검색까지 아주 편리해서 좋아요
양평촌놈
카메라에 감심 있어요.
특히 광학줌 야간촬영 등 관심있어요.
코코쓰

갤렉시 s20 플러스의 8k 동영상 촬영이 제일 흥미로운데요. 동영상 촬영후 캡쳐해도 출력할수 있을 정도로 3300화소 고화질로 사진이 저장된다는게 정말 메리트있네요

사진보단 동영상 자주 찍으시는 분들에게 핫한 기능이네요~~^^

코코쓰

갤렉시 s20 플러스의 8k 동영상 촬영이 제일 흥미로운데요. 동영상 촬영후 캡쳐해도 출력할수 있을 정도로 3300화소 고화질로 사진이 저장된다는게 정말 메리트있네요

사진보단 동영상 자주 찍으시는 분들에게 핫한 기능이네요~~^^

저는 싱글테이크 기능이 너무 좋더라고요!
최대 4개의 영상과 10장의 사진이 동시에 촬영이 된다니 ㅎㅎ
직접 투고서비스를 이용해서 사용해보니, 싱글테이크 기능 하나 때문에 갤럭시 S20을 구매해도 좋을것 같다는 생각이 들어요 ㅎㅎ
M동거주중인엘양
갤럭시s20 사용중. 1. 5G쪽 컨텐츠 구현시 매끄럽게 잘되어 좋고 2. 확실히 빛 받아들이는 부분이 추가되서 그런지 별도 필터 없이도 사진이 만족스럽게 잘나옵니다. 삼성폰만 10년넘게 쓰는데 가장 높은 만족도.
이호성
저는 갤럭시 s20 울트라 100배 스페이스 줌 기능이랑 무엇보다 진짜 듣고 놀란 세계최초 폰카메라 8K 영상촬영이 놀라웠습니다!! 그리고 성능면에서도 5g기능이 좋아졌다하고 저는 아직 경험해보지 못한 120헤르츠 기능이 들어가있어 갖고 싶습니다ㅠㅠ
NormcorePio
야간 조명
미라클히어로
전 넉넉한 저장공간이 가장 마음에 드네요^^
겔초보
울트라 사전구매해서 쓰고 있슴다.
전 광학10배 줌 때매 구매한 케이습니다.
직업상 사진 찍을 일이 많은데 전에 쓰던 노트10은 줌으로 찍은 뒤 확대하면
선명하지 않아서 실제 업무에는 큰 도움이 안되더라구요
그래서 울트라 사전구매해서 첫날에 찍어보니
확대해도 선명한 화질 때문에
역시 잘 선택했다는 생각입니다.
스페이스줌 100배는 신기하긴 하지만 아직은 익숙치도 않고, 손떨림 때문에
자주 켜진 않더라구요.
또 업그레이드가 되겠죠.
기술의 삼성이니까.
기대가 큽니다^^
옵션

안녕하세요 겔초보님 컨텐츠큐레이터입니다.
3월 Galaxy Makers 이벤트 - 댓글 작성 부분 선정되신 것을 다시 한번 축하 드립니다.
경품 발송을 위해 커뮤니티 메세지를 확인 부탁 드립니다. 감사합니다. :)

옵션

안녕하세요 겔초보님 컨텐츠큐레이터입니다.
3월 Galaxy Makers 이벤트 경품 발송을 위해 커뮤니티 메세지를
확인 후 4/20(월)까지 회신 부탁 드립니다.
★커뮤니티 메세지 확인 방법★
삼성 멤버스(웹버전) 로그인 https://bit.ly/2S0eodF > 상단 메세지 확인
감사합니다.

홀씨79
ㅡㅡ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ !
까막눈이쩡이
와우 진짜 달토끼찍어보고싶어요~~~줌이 그렇게나 가능하다니....그것도 야밤에말이지 말입니다
밤하늘에별
울트라로 찍은사진 이에요
밤하늘에별
카메라가 한때는 충돌이나서 엡이안열고 이틀고생 했읍니다! 전뭔 꺼다가 다시 시작하니 충돌이 안행기더군요!
겨울드래곤
갤럭시 s20역시 카메라예요. 너무 선명한 화질에 대충 찍어도 프로 사진사처럼 나오는 사진. 어디 배경사진처럼 이뻐요♡
수피아라
갤럭시S20 울트라, 싱글테이크 사진을 못찍는다고 핀잔을 받았었는데 손쉽게 인생사진을 건질 수 있도록 만든 기능! 너무 좋아요ㅎㅎ사진모드는 꼭 싱글테이크로 설정! 움짤부터 사진까지 Good!
하아농
울트라 100배줌 짱입니다.
쿠르네
갤럭시s20울트라 이번 업그레이드 하시면서 100줌 빼버리신건가요?
갑자기 안보이네요.
AttractiveD
갤럭시S20플러스 사용중입니다. 야간모드 싱글테이크 등등등등등등 사진촬영에 있어서 너무 특화되있어요 너무만족합니다😁 화면재생은 물론이구요 굿입니다!
금연금주신축남
갤럭시20+자급제폰를 삼성디지털에서 친절상담원의 설명을듣고,구입했는데 찐짜짱입니다. 정말정말 잘구매했습니다.설마했는데 요놈이 물건입니다.
이강우
갤럭시 s20 초고화질 64mp 기능을 사용하고 싶어요. 폰카의 한계를 뛰어넘는 기술을 보고 싶어서요.
8ㅡ8
당연 스페이스 줌이 제일 맘에 들어요 신호등 기다리는데 건너편 약국에 마스크 없는지 안보여서 확대했더니 문앞에 글씨가 지인들 폰은 안보이는데 제 갤s20 울트라는 아주 잘 보이더군요 ㅎㅎ
NuvoleGlow
갤럭시 S20울트라의 5000 mAh 라는 배터리 스펙, 폰알못이라 다른 기능은 잘 모르겠으나, 이번 S20의 배터리 용량은 확실히 눈에 띄었다. 현재 갤럭시 A6를 사용하고 있는 본인은 사용기종보다 2000mAh 나 높은 배터리 용량은 솔직히 인상깊었다.
쌀보리
갤럭시 s20, 스페이스줌
갤럭시s20 사용중인데 카메라가 30배 줌되는게 너무 신기하고 좋네요!! 멀리있는 사물 분간 시에 특히 좋은듯ㅎㅎ 카메라 자체 성능도 좋은데 보정 소프트웨어도 설정을 잘 해놓으셔서 찍을때 살짝 생기는 흔들림이나 노이즈 깔끔하게 보정되어 나오는 점이 강점..!! 울트라 모델 100줌이 궁금해질 정도로 카메라 기능이 뛰어나고 고화질 사진 저장 하기 좋은 용량이나 추가 용량 카드 꽂을 수 있는 부분, 그 외에 여러 기능들 뒷받침 해주는 AP성능이나 배터리 효율 기능도 굉장히 잘 들어간거 같아요..! 카메라 기능과 유저 인터페이스를 유저가 설정 가능하게 해놓은 고스펙 폰 아주 대만족..
옵션

안녕하세요 쌀보리님 컨텐츠큐레이터입니다.
3월 Galaxy Makers 이벤트 - 댓글 작성 부분 선정되신 것을 다시 한번 축하 드립니다.
경품 발송을 위해 커뮤니티 메세지를 확인 부탁 드립니다. 감사합니다. :)

옵션

3월 Galaxy Makers 이벤트 경품 발송을 위해 커뮤니티 메세지를
확인 후 4/20(월)까지 회신 부탁 드립니다.
★커뮤니티 메세지 확인 방법★
삼성 멤버스(웹버전) 로그인 https://bit.ly/2S0eodF > 상단 메세지 확인
감사합니다.

옵션

커뮤니티 메세지 회신 감사합니다. 

전달 주신 이메일로 경품 배송을 위한 상세 안내 전달 드렸습니다. 

확인 후 회신 부탁 드립니다. 

감사합니다. :)