취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Galaxy Makers 이벤트] 6월 “가장 어두운 순간, 가장 빛나는 갤럭시 야간 촬영 팁”

22402 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요!

컨텐츠 큐레이터 입니다.

Galaxy Makers 6월의 테마는

“가장 어두운 순간, 가장 빛나는 갤럭시 야간 촬영 팁입니다.

야경이 더욱 빛나는 계절, 여름.

어두운 밤 도시를 밝히는 화려한 네온사인 조명처럼

눈길을 붙잡는 멋진 야경을 갤럭시로 선명하게 담아보세요.

갤럭시 S20 Ultra의 더욱 강력해진 야간 모드! 3배 가까이 커진 이미지 센서로

어두운 곳에서도 더 밝고 선명하게 사진을 찍을 수 있죠.

‘야간’ 모드를 사용하면 촬영 버튼을 한 번만 눌러도

노이즈가 적은 부분들을 조합해 멋진 사진을 완성해 줍니다.

장노출 사진을 촬영할 수 있는야간 하이퍼랩스까지!

야간 모드를 활용해 저조도에서도 손쉽게 촬영해보세요.

그 외에 갤럭시로 멋진 야경을 담는 나만의 촬영 팁이 있다면

6월의 Galaxy Makers 월간 테마 이벤트에 참여하고

삼성 리워즈 포인트까지 얻을 수 있는 기회도 놓치지 마세요.

Galaxy Makers.jpg

삼성 리워즈 포인트 이용약관 및 가입과 사용 등에 대한 자세한 정보는

아래 링크를 통해 확인하실 수 있습니다.

https://bit.ly/2zBKbLD

Event 01 

[포스팅 이벤트] 어두운 밤을 선명하게, 나만의 갤럭시 야간 촬영 팁!

어디서나 밝고 선명한 야간 모드, 빛의 궤적을 멋지게 담을 수 있는 야간 하이퍼랩스.

전문가처럼 ISO 감도와 셔터 속도, 노출값 등을 수동으로 설정하는 프로 모드까지.

다양한 갤럭시 카메라 기능을 활용해 어두운 곳에서도 밝게,

멋진 야경을 담는 나만의 노하우를 직접 촬영한 사진과 함께 자유롭게 소개해주세요.

• 이벤트 기간: 2020.6.1 ()~2020.6.30 ()
  • 참여 방법:
  1. 갤럭시로 촬영한 야간 사진/동영상과 함께 나만의 갤럭시 야간 사진 촬영 팁을 자유롭게 작성해보세요.
    ※ 반드시 본인이 직접 작성하여야 하며, 다른 사람의 콘텐츠를 도용할 경우 불이익이 있을 수 있습니다.
  1. 아래의 필수 태그를 꼭 기입해주세요.

필수 태그 1: #withGalaxy

필수 태그 2: #6_GalaxyMakers2020 또는 #6_갤럭시메이커스2020을 태그해 주세요.

1. 이벤트 기간 내 게시물을 업로드하면 이벤트 참여가 완료됩니다.
  2. 이벤트에 참여하신 분들 중 선정된 분들께(2) 삼성 리워즈 포인트 3만 포인트를 지급해 드립니다.

• 작성 예시:

Event 02

[댓글 이벤트] 갤럭시로 야간 사진, 어디까지 찍을 수 있을까?

갤럭시를 활용해 촬영할 수 있는 다양한 야간 사진들,

갤럭시 야간 촬영 경험이나 야간에 촬영했던 다양한 대상들을 자유롭게 댓글로 남겨주세요

• 이벤트 기간: 2020.6.1 ()~2020.6.30 ()
  • 참여 방법:
  1. 본 게시물에 갤럭시로 촬영했던 야간사진 촬영 경험이나 촬영 대상 (사물 또는 장소)을 자유롭게 댓글로 남겨주세요
    ※ 이벤트 주제와 무관한 댓글은 이벤트 참여로 인정되지 않을 수 있습니다.
  1. 이벤트 기간 내 댓글을 작성하면 이벤트 참여가 완료됩니다.
  2. 이벤트에 참여하신 분들 중 선정된 분들께(10명 이내) 삼성 리워즈 포인트 5천 포인트를 지급해 드립니다.
  • 작성 예시:

) 반포대교 분수랑 가로등이 예뻐서 찍었는데 너무 선명하게 나와서 만족했어요 ㅎㅎ

) 갤럭시 S20 울트라로 촬영했던 달 사진을 줌으로 확대해보니 토끼까지 또렷하게 보였어요

▶ 이벤트 참여를 더 편하게, 게시물 북마크 설정하는 법

☞ 본 게시물 상단의 

표시를 눌러 북마크를 설정해보세요.

‘내 페이지북마크에서 확인할 수 있습니다.

그럼, 저는 7월에 다시 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

69 댓글
오호 재미난 주제네여 😆 참여해야겠습니다 ㅎㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
흥미롭겠군요! 저도 참가하겠습니당! 😆
Luminant
이때까지 알고있었던 설정값 공유해봐야겠네요^^
너천재
옹! 저도 도전!
익명586
야간모드가 없어....
alsgh529
토끼까지 보이네요ㅋㅋㅋ🤣
이번에 좀 카메라를 건드려(?)봐야겠네요~!
Dinorex
비록 s20은 아니지만 야간모드 정말 잘 쓰고 있어요~
Anonymous
해당 사항 없음
북마크까지 잘 설정해두었습니다~
순례자h
야간모드가 없네요ㅠㅠ
갤팬
야간모드는 없지만 프로모드로 이렇게...ㅎ
SeokHee
우아~~ 달이 정말 선명하네요^^
이번 달에 야간사진 열심히 담아서 도전해봐야겠습니다~ 😊
야간모드 대신 프로모드로 도전해보겠습니다!😊
화화
와 ~ 이번 이벤트는 정말 눈이 즐거울것 같은 기대감이 드네요~ 사진 잘찍으시는 분들 많은데 멋진 눈호강 사진 기대됩니당~😀😀
kyj4799
달을 좋아해서 달을 촬영하기 위해서 스마트폰도 바꿨어요! 야간모드에서 피사체의 위치를 잡은 뒤 그 주변 부분을 터치해주면 밝기가 자동으로 정리되는데 그 후 야간모드 촬영이 끝날 때까지 숨참고 기다리면 멋진 작품이 탄생합니당ㅎㅎ
병뿡빠
새벽에 공부하는 딸아이의 방 문틈새로 흘러나오는 불빛이 잘 찍히더군요.^^
시노세혀기
손이 너무 떨려서;;; ㅜㅜ
윤이입니당
혜택어떻게하는거예요
Anonymous
해당 사항 없음
저도 참가하겠습니다!
저도 도전
두리IT
나도 참가해볼까????
두리IT
그럼 저두 도전!~
스캅
야간모드 해봐야겠네요
화난토끼
겔럭시에 야간 모드가 있다는 걸 알고 서둘러 집 뒤편 산책로에서 한컷 찍네요.
저수지가 말라있어서 좀 아쉽지만 사진은 야간인데도 엄청 예쁘게 나오네요.ㅎㅎ
성남시장
해봐야지
서태진
야간은 없지만 프로모드라도 어떻게좀 ^^(노트 5입니다)
Anonymous
해당 사항 없음
오호~처음으로 한번 참요해봐야겠어요🤩
댓글댓글
이제 더워서 사람들이 야외활동이 많아지는데 야외활동 중 저녁시간에도 어디서든지 찍으면 멋진 사진 나와 감동입니다.
로디20
갤20 프로로 찍은 야간사진
Galaxys105g
항상 한강으로 운동나가는데 그냥 찍다가 야간모드 사용햐보기가 떠서 썻는데 다음주터는 야간모드만 써요 ㅎㅎ 너무 선명하고 감성있게 잘나와요
울트라 s20은 아니지만 야간모드 잘 사용하고 있어요.
냥이2
평상시 야경 즐기는 걸 좋아하는데, 꼭 참여해야겠어요!!! 🙂 나만 알고 있던 꿀팁 공유하겠습니당ㅎㅎ
베롱베롱호리
야간 모드로 이렇게까지 가능합니다 좋아용 홍홍
Anonymous
해당 사항 없음
참여
에스까다
얼마전 갤럭시로 찍은 예당호 출렁다리 음악분수 사진이에요~ 야간 촬영 느낌도 대박인듯...?
바라0215
S20 Ultra 사자마자 아들과 함께한 야간라이딩 노하우가 없어서 죄송합니다 ㅜㅜ
서준bixby
제가 찍은 사진입니다.
은체맘
좋은정보^^
세종시민
제가 사는 아파트 조경이 이쁘죠?ㅎ
야간모드로 찍었는데 실제보다 더 이쁘게 나왔어요ㅎ
#withGalaxy
겔초보
s20 울트라,
삼각대 없이 손으로 10배 줌 입니다.
생생합니다. 뜨겁게 타오르는 느낌이^^
다들 활활 타오르는 열정적인 일상 되시길 기원합니다~
코발트레드
이전폰 s7 ..고마웠어~^^#withGalaxy
SamsungGalaxyS24U
야간모드로 밤에 창 밖 풍경을 찍었는데 잘 나왔어요. 사진 처리하는데 시간이 조금 걸리지만 사진 퀄리티는 나쁘지 않았어요.
똘스토이
오오 울트라 산 보람이있네요
iam0
참가
iam0
겔초보
서울의 밤입니다
행아웃
야간모드 써봤는데 삼각대 없이도 이정도 퀄리티라니! 굳굳👍
웃자읏짜
아름다운 통영 밤바다♡ 친구들과의 추억을 삼성갤럭시20+로 선명하게 간직할 수 있게 되어서 너무 좋습니다.!!