취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Galaxy Makers 이벤트] 7월 “내 건강은 웨어러블로 지킨다! 갤럭시 웨어러블 활용 팁”

160 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요!

컨텐츠 큐레이터 입니다.

Galaxy Makers 7월의 테마는  

“내 건강은 웨어러블로 지킨다! 갤럭시 웨어러블 활용 팁입니다.

푹푹 찌는 무더위가 기승을 부릴수록 몸과 마음도 지치기 쉬운데요.

이럴 때일수록 몸과 마음에 활기를 더해줄 건강 관리는 필수죠!

건강 관리부터 가벼운 운동까지.

건강한 일상을 만들어줄 여러분만의 갤럭시 웨어러블 활용 노하우가 있다면

Galaxy Makers 이벤트에 지금 바로 참여하세요.

삼성 리워즈 포인트까지 얻을 수 있는 기회도 놓치지 마세요!

삼성 리워즈 포인트 이용약관 및 가입과 사용 등에 대한 자세한 정보는

아래 링크를 통해 확인하실 수 있습니다.

https://bit.ly/2zBKbLD

Event 01 

[포스팅 이벤트] 이제는 필수, 내 일상을 건강하게 만들어준 갤럭시 웨어러블 사용 노하우

홈트레이닝을 할 때도, 가벼운 조깅을 하거나 잠을 잘 때도!

늘 내 곁에 함께하며 건강한 일상을 만들어준 웨어러블 활용 꿀팁이 있다면 자유롭게 소개해주세요.

노하우가 담긴 사진이나 간단한 영상 등도 함께 올려주시면 더더욱 좋겠죠? : )

• 이벤트 기간: 2020.7.1 ()~2020.7.31 ()
  • 참여 방법:
  1. 내 일상을 더 건강하게 만들어줄 나만의 갤럭시 웨어러블 활용 노하우를 자유롭게 소개해주세요.

※ 반드시 본인이 직접 작성하여야 하며, 다른 사람의 콘텐츠를 도용할 경우 불이익이 있을 수 있습니다.

삼성 헬스 모니터앱을 이용한 혈압측정, 관리 등에 관한 체험담 혹은 사용 후기의 경우 의료기기법상 금지되는 광고에 해당될 수 있으므로, 해당 내용의 콘텐츠는 원칙적으로 심사 대상에서 제외되며, 만일 게시되더라도 사후에 예고 없이 삭제될 수 있습니다.

1. 아래의 필수 태그를 꼭 기입해주세요.

필수 태그 1: 활용 기기명 (ex. #갤럭시워치액티브2)

필수 태그 2: #7_GalaxyMakers2020 또는 #7_갤럭시메이커스2020

1. 이벤트 기간 내 게시물을 업로드하면 이벤트 참여가 완료됩니다.

4. 이벤트에 참여하신 분들 중 선정된 분들께(2) 삼성 리워즈 포인트 3만 포인트를 지급해 드립니다.

Event 02

[댓글 이벤트] 추천하고 싶은 웨어러블 디바이스가 있나요?

주변 사람에게 꼭 추천해주고 싶은 갤럭시 웨어러블 기기가 있다면 그 이유와 함께 소개해주세요.

• 이벤트 기간: 2020.7.1 ()~2020.7.31 ()
  • 참여 방법:
  1. 본 게시물에 기기, 추천 이유 형식의 댓글로 남겨주세요

※ 제품명만 작성하거나, 이벤트 주제와 무관한 댓글은 이벤트 참여로 인정되지 않을 수 있습니다.

삼성 헬스 모니터앱을 이용한 혈압측정, 관리 등에 관한 체험담 혹은 사용 후기의 경우 의료기기법상 금지되는 광고에 해당될 수 있으므로, 해당 내용의 콘텐츠는 원칙적으로 심사 대상에서 제외되며, 만일 게시되더라도 사후에 예고 없이 삭제될 수 있습니다.

1. 이벤트 기간 내 댓글을 작성하면 이벤트 참여가 완료됩니다.
  2. 이벤트에 참여하신 분들 중 선정된 분들께(10명 이내) 삼성 리워즈 포인트 5천 포인트를 지급해 드립니다.
  • 작성 예시갤럭시 워치 액티브 2
    요새 뭔가 충분히 잔 것 같은데도 피곤함을 느껴서 갤럭시 워치 액티브2수면기능을 활용하고 있어요수면을 4단계로 측정해 수면 효율을 알려주니, 내 수면 패턴이 어떤지 좀 더 쉽게 파악할 수 있어요!

▶ 이벤트 참여를 더 편하게, 게시물 북마크 설정하는 법

☞ 본 게시물 상단의  

표시를 눌러 북마크를 설정해보세요

‘내 페이지북마크에서 확인할 수 있습니다.

그럼, 저는 8월에 다시 찾아뵙겠습니다

감사합니다.

55 댓글
치킨사줘잉
멋잇어요 ^^
Samsung_kwangmin
갤럭시 버즈 플러스 이전 버전보다 좋아요.
귀요미쩡이
건강관리 잘하기
돼지꿀꿀꿀
* 갤럭시 워치 액티브 2

일단 무선충전이 지원되기 때문에 충전도 간편하게 할 수 있고 자동차 원격제어가 가능하다는 점이 좋아요! 디자인도 일반 시계랑 비슷하고 시계줄 디자인도 여러가지라 취향대로 선택해 교체할 수 있다는 게 매력입니다😀 가장 유용한 건 역시 교통 카드 기능인데 평소에 차고 다니다가 바로바로 찍을 수 있어서 정말 편해요!
이대순
갤럭시 워치 액티브2
첫번째, 내가 얼마나 깊게 자는지 또는 오래자는지 알 수 있어서 좋아요.
두번째, 혼자 앉아있는 시간이 길어서 가볍게 스트레칭을 하라고 알려줘서 좋아요.
마지막은 제가 의료법위반이라 입다물겠습니다.
삭제하면 울겁니다. ㅜㅜ
새끼강아지
ㅋㅋ