취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Galaxy Makers 이벤트] 9월 “갤럭시 탭 S6와 갤럭시 노트10 | 10+ 5G를 만나다”

2845 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요 :)

컨텐츠 큐레이터입니다.

[Post banner] GalaxyMakers_Sep_190902.jpg

더 나은 갤럭시를 만들고 싶은 사람들,

기발한 상상을 하는 사람들의 소소한 생각이 모여

새로운 가치가 되는 Galaxy Makers의 새로운 프로그램!

Galaxy Makers 월간 테마 이벤트를 소개합니다.

새롭게 시작하는 월간 테마 이벤트, 어떤 점이 좋을까요?

▶ 삼성 멤버스와 갤럭시 유저라면 누구나 쉽게 참여할 수 있어요!

월별 주제에 따라 게시글 작성부터 댓글로 의견 남겨주시거나 퀴즈에 참여하는 것만으로 손쉽게 참여하실 수 있답니다.

▶ 일상에 도움이 되는 갤럭시 활용법과 다양한 정보들을 눈에 알아보고, 더욱 많은 분들과 의견을 나눌 수 있어요! 

소소한 생각과 아이디어 모두 환영합니다! :)

참여해주신 분들 중 일부를 선정하여 매월 삼성 리워즈 포인트와 Galaxy Makers 온라인 배지를 드립니다!  

그럼 Galaxy Makers특별한 혜택에 대해 자세히 알아볼까요?

이제 9월의 테마를 알아볼 차례!

9월 이벤트 주제는 바로 “갤럭시 탭 S6와 갤럭시 노트10 | 10+ 5G를 만나다입니다.

5.7mm의 얇은 두께, 420g의 가벼운 무게에 트렌디한 컬러가 더해진 갤럭시 탭 S6

더욱 커진 화면, 노트북 수준의 압도적인 저장 공간,

스튜디오급 카메라와 재능 넘치는 S펜까지, 더욱 파워풀해진 갤럭시 갤럭시 노트10 | 10+ 5G!

모두, 경험해보셨나요?

제품별 더 많은 기능과 자세한 내용을 삼성닷컴 링크를 통해 확인해보시고, Galaxy Makers 9월 이벤트에도 참여해보세요!

9 이벤트갤럭시 S6 갤럭시 노트10 | 10+ 5G 만나다

Event 01

[포스팅 이벤트] 나만 알고 있기 아까운, 갤럭시 S6 갤럭시 노트10 | 10+ 5G 활용팁

“나는 이런 점이 좋았다!

신규 출시된 갤럭시 탭 S6와 갤럭시 노트10 | 10+ 5G 를 이용해보고 여러분의 생생한 경험이 담긴 매장 체험 후기나 개봉기 또는 나만의 활용팁’을 직접 찍은 사진이나 동영상과 함께 남겨주세요.

아직 체험해보지 못하신 분들은 아래 링크를 통해 가까운 매장을 찾아보세요!

▶  제품 체험 매장 찾기 : https://bit.ly/342P9f2

▶  갤럭시 스튜디오 찾기 : https://bit.ly/2ZqPE3V

* 매장에 방문하시기 전 대상 제품 전시 여부를 매장에 확인해주시기 바랍니다.

●  이벤트 기간 : 2019.09.02~09.30

●  참여 방법 :

1. 삼성닷컴에서 제공되는 갤럭시 탭 S6와 갤럭시 노트10 | 10+ 5G 제품 정보를 확인해주세요.
  2. 갤럭시 탭 S6와 갤럭시 노트10 | 10+ 5G 중, 제품 1가지를 선택하여 매장에서 직접 체험 또는 구입하여 사용해본 후기를 활용팁 위주로 글, 사진, 동영상 등 여러가지 방식으로 자유롭게 작성해보세요.

Event 02

[댓글 이벤트] 갤럭시 S6 갤럭시 노트10 | 10+ 5G, 나도 이런 점이 좋았다!

첫 번째 이벤트갤럭시 탭 S6와 갤럭시 노트10 | 10+ 5G 활용팁에 참여해주신 다른 분들의 게시물을 읽고,

제품에 대한 기대나 느낀 점을 해당 게시물에 댓글로 남겨주세요.

여러분의 소중한 의견이 모여 더 나은 갤럭시를 만들어갑니다. : )

●  이벤트 기간 : 2019.09.02~09.30

●  참여 방법 :

1. 삼성닷컴에서 제공되는 갤럭시 탭 S6와 갤럭시 노트10 | 10+ 5G 제품 정보를 확인해주세요.
  2. 이벤트 기간 내 갤럭시 탭 S6와 갤럭시 노트10 | 10+ 5G 활용팁 게시글을 확인하고 여러분의 생각이나 제품에서 가장 기대되는 점 등을 해당 게시물에 댓글로 자유롭게 남겨주세요.

※ 갤럭시 탭 S6와 갤럭시 노트10 | 10+ 5G 활용팁 게시글 중 1가지에만 댓글을 작성해도 참여가 완료 됩니다.

갤럭시에 대해 몰랐던 정보도 얻고, 삼성 리워즈 포인트 혜택까지 받을 수 있는 Galaxy Makers 월간 테마 이벤트, 놓치지 말고 참여해보세요!  

Galaxy Makers 프로그램 관련 보다 자세한 사항은 아래 링크에서 확인하실 수 있습니다.

< Galaxy Makers 더 알아보기 > 

그럼, 저는 10월에 새로운 주제로 다시 찾아뵙겠습니다. :)

감사합니다.

105 댓글
Mysterious
이번달 열심히해야겠네요!
뱀프
늦었지만 열심히 해봐야겟네요 다같이 힘내서 도전 ??!
포노思피엔
이벤트에 참여하시는 모든 분들께 좋은 소식 행복한 결과 있으시길 바랍니다 감사합니다 🤔
Anonymous
해당 사항 없음
미이라군
뱃지 탐난당😘
두리둥둥
많은 회원분들께서 참여하셔서 좋은 결과가 있기를 바래봅니다🥳🥳

9월 2일 부터 군여 ㅜㅜㅜ 이전에 작성한글은 참여가 불가하네요 늦게쓸껄 그랬네요

제품 출시 후 진행하는게 맞지않았나 하는 아쉬움이 큽니다.

물론 아직 기기를 사용하면서 느낀 팁 글은 다양하겠지만 하나의 글을 작성하는 노고도 생각해주셨으면합니다. 

제 생각도 같습니다. 저도.. 멤버스에  리뷰하나 쓰면 사진 찍고 정리하고 영상만들고 하면 세시간은 기본입니다..  제품 출시 직후로 진행해주셨으면 좋겠습니다. 

Yunacan
이벤트가 오늘부터네요 😅 새로운 걸 발견하면 또 올려주세요~
Etzel
솜브라님 글은 정말 많은 도움이 되었습니다...😭
alsgh529
이번달에는 열심히 달려야겠군요😏😏😏
플라밍고
오옹 요번달에는 월간 테마 이벤트로 진행이 되나 보군요!
다들 좋은 결과 있으시기를 바랍니다 :)
사전 예약 후 개통해서.. 다른 분들보다 일찍.. 8월 20일 이후에..
사용후기나 개봉기 올린 사용자도 대상으로 해주시면 좋을 것 같습니다~ 🤗
뱀프
저도 종원님 의견 동감입니다 ㅎㅎ
주니Joonie
이번달 모두들 파이팅 합시다🥰🥰
야샤
오 탐나네요
Luminant
우와!! 디지털프라자에 달려가야할 일이 생겼네요ㅎㅎㅎ 정보 감사합니당~
pro-프로
후기글이라도 써볼까요? 😏
Note20g
열심히 해야 겠군요!
닝내이임
사전예약 물량도 처리 못하면서 사용기라뇨 ㅋㅋ
S23P
이벤트 정보 감사합니다
오리꽥
노트10+ 크기도 맘에 들고 외형도 맘에 드네요~ 계속 생각하다가 오늘 구매하게 되었는데 너무 좋네요
렬이78
굿
고구려a
시노세혀기
와우 😆
클로이초이
도전할래요!
하라뽀
노트10+ 세련된 디자인에 카메라가 넘 좋아졌네요~ 사진찍는 재미가 쏠쏠해졌어요♥
파람비
우와!~~~~
NOARK
컨텐츠큐레이터 담당자님
본문 중간에 갤럭시 탭S와 부분을 탭S6와 로 정정하셔야 할 것 같습니다ㅎㅎ
매번 새로운 소식과 새 이벤트 감사합니다
하늘샘
오오~^^ 참여하고 싶네요~ 열심히 해봐야겠어요~
카즈라호
갤럭시메이커를 통해 서로 좋은 정보 나눔에 감사합니다.
허상
메시v
😄
태욱태율사랑
인증메시지 오면 자동으로 안들어 가던데 불편하네요
기능이 있나요?
거펭
노트10플러스 모델 보안폴더 들어갈떼 간간히 렉먹어서 빅스비 보이스로 껏다 켜달라해야하는데 다른 사용자분들도 그러시는지...전원버튼 설정도 안해둬서 여간 불편한게 아니네요
미녀맞다
이벤트 좋네요
뒤치다꺼리
둘다 없넹......
검사
포인트로 무었을 할 수 있나요?
앵그리와이프
열심히 해봅시다-^^ 홧팅-!!!
크릉이
갤탭은 사전예약구매했는데 제품도 안보내주면서 이벤트는 하는군요
유리와친구들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탭S6 물량이나 제대로 공급하고 하지 그랬어요ㅋㅋㅋ
8월 19일 사전예약을 했는데 아직도 못 받았습니다ㅋㅋㅋ
무엇을 위한 이벤트인지요 푸하하하
노플텐
오오 저도 참여요
초코레타
빅스비루틴 기능 너무 편하고요 🤗
이어폰 꽂으면 바로 노래 재생되게 할수있는것 도 좋고요 아이폰에서는 두개의창보게 못했었는데 그 기능이 되어서 동영상보면서 다른거 할수 있고요 .. 또 바로 펜 뽑아서 메모하는기능 특히 좋아요
안 좋은점은 지문인식이 잘 안되고요 ..
사진같은거 저장하면 갤러리에 저장되었습니다 이런식으로 상단바에 쭉 뜨는게 거슬려요.
굳이 이것을 다시 알릴필요가 있는지 의문이 좀 들고요.. 우선 일주일 써본 결과 아이폰 보다는 세세한 기능들이 많아서 좋네요.! 만족입니다.! 아 그리고 노트10 오로라글로우 너무 예뻐서 계속 보게 되네용 아아 또 안 좋은 점은 글같은거 보다가 쭉쭉 글 내리면 저절로 사진들이 클릭이 잘 되어서 불편해요 ㅠ
헤로롱
화이팅다들
열심히해야겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
탭S6 가서 만저보니 노트9...노트10+ 그리 테스트를 만저보니 ㅡㅡ 조금 성능차이뿐이라고할까요 세로운 반전없는듯합니다 반전있는 그무엇인가 비교해볼 많안 무엇이 있으면합니다
아파치농사꾼
우리나라
우리기업
세계에자랑
삼성에저력을
믿습니다
갤럭시01
이번에 갤탭s6와 노트10 플러스 모두 구매를 했습니다.
이벤트에 모두 참여하겠습니다.
지헌씨
신제품 출시 너무 좋아요 🥰