취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Galaxy Makers 이벤트] 9월 “갤럭시 탭 S6와 갤럭시 노트10 | 10+ 5G를 만나다”

566 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요 :)

컨텐츠 큐레이터입니다.

[Post banner] GalaxyMakers_Sep_190902.jpg

더 나은 갤럭시를 만들고 싶은 사람들,

기발한 상상을 하는 사람들의 소소한 생각이 모여

새로운 가치가 되는 Galaxy Makers의 새로운 프로그램!

Galaxy Makers 월간 테마 이벤트를 소개합니다.

새롭게 시작하는 월간 테마 이벤트, 어떤 점이 좋을까요?

▶ 삼성 멤버스와 갤럭시 유저라면 누구나 쉽게 참여할 수 있어요!

월별 주제에 따라 게시글 작성부터 댓글로 의견 남겨주시거나 퀴즈에 참여하는 것만으로 손쉽게 참여하실 수 있답니다.

▶ 일상에 도움이 되는 갤럭시 활용법과 다양한 정보들을 눈에 알아보고, 더욱 많은 분들과 의견을 나눌 수 있어요! 

소소한 생각과 아이디어 모두 환영합니다! :)

참여해주신 분들 중 일부를 선정하여 매월 삼성 리워즈 포인트와 Galaxy Makers 온라인 배지를 드립니다!  

그럼 Galaxy Makers특별한 혜택에 대해 자세히 알아볼까요?

이제 9월의 테마를 알아볼 차례!

9월 이벤트 주제는 바로 “갤럭시 탭 S6와 갤럭시 노트10 | 10+ 5G를 만나다입니다.

5.7mm의 얇은 두께, 420g의 가벼운 무게에 트렌디한 컬러가 더해진 갤럭시 탭 S6

더욱 커진 화면, 노트북 수준의 압도적인 저장 공간,

스튜디오급 카메라와 재능 넘치는 S펜까지, 더욱 파워풀해진 갤럭시 갤럭시 노트10 | 10+ 5G!

모두, 경험해보셨나요?

제품별 더 많은 기능과 자세한 내용을 삼성닷컴 링크를 통해 확인해보시고, Galaxy Makers 9월 이벤트에도 참여해보세요!

9 이벤트갤럭시 S6 갤럭시 노트10 | 10+ 5G 만나다

Event 01

[포스팅 이벤트] 나만 알고 있기 아까운, 갤럭시 S6 갤럭시 노트10 | 10+ 5G 활용팁

“나는 이런 점이 좋았다!

신규 출시된 갤럭시 탭 S6와 갤럭시 노트10 | 10+ 5G 를 이용해보고 여러분의 생생한 경험이 담긴 매장 체험 후기나 개봉기 또는 나만의 활용팁’을 직접 찍은 사진이나 동영상과 함께 남겨주세요.

아직 체험해보지 못하신 분들은 아래 링크를 통해 가까운 매장을 찾아보세요!

▶  제품 체험 매장 찾기 : https://bit.ly/342P9f2

▶  갤럭시 스튜디오 찾기 : https://bit.ly/2ZqPE3V

* 매장에 방문하시기 전 대상 제품 전시 여부를 매장에 확인해주시기 바랍니다.

●  이벤트 기간 : 2019.09.02~09.30

●  참여 방법 :

1. 삼성닷컴에서 제공되는 갤럭시 탭 S6와 갤럭시 노트10 | 10+ 5G 제품 정보를 확인해주세요.
  2. 갤럭시 탭 S6와 갤럭시 노트10 | 10+ 5G 중, 제품 1가지를 선택하여 매장에서 직접 체험 또는 구입하여 사용해본 후기를 활용팁 위주로 글, 사진, 동영상 등 여러가지 방식으로 자유롭게 작성해보세요.

Event 02

[댓글 이벤트] 갤럭시 S6 갤럭시 노트10 | 10+ 5G, 나도 이런 점이 좋았다!

첫 번째 이벤트갤럭시 탭 S6와 갤럭시 노트10 | 10+ 5G 활용팁에 참여해주신 다른 분들의 게시물을 읽고,

제품에 대한 기대나 느낀 점을 해당 게시물에 댓글로 남겨주세요.

여러분의 소중한 의견이 모여 더 나은 갤럭시를 만들어갑니다. : )

●  이벤트 기간 : 2019.09.02~09.30

●  참여 방법 :

1. 삼성닷컴에서 제공되는 갤럭시 탭 S6와 갤럭시 노트10 | 10+ 5G 제품 정보를 확인해주세요.
  2. 이벤트 기간 내 갤럭시 탭 S6와 갤럭시 노트10 | 10+ 5G 활용팁 게시글을 확인하고 여러분의 생각이나 제품에서 가장 기대되는 점 등을 해당 게시물에 댓글로 자유롭게 남겨주세요.

※ 갤럭시 탭 S6와 갤럭시 노트10 | 10+ 5G 활용팁 게시글 중 1가지에만 댓글을 작성해도 참여가 완료 됩니다.

갤럭시에 대해 몰랐던 정보도 얻고, 삼성 리워즈 포인트 혜택까지 받을 수 있는 Galaxy Makers 월간 테마 이벤트, 놓치지 말고 참여해보세요!  

Galaxy Makers 프로그램 관련 보다 자세한 사항은 아래 링크에서 확인하실 수 있습니다.

< Galaxy Makers 더 알아보기 > 

그럼, 저는 10월에 새로운 주제로 다시 찾아뵙겠습니다. :)

감사합니다.

펀하
오호라 ! !!!!!!!!
빅테드
오오오오
비니비니뿌
노트10 잘 쓰고 있오요!!
금빛행성32
게시판에 사용기 글을 남겼는데 동영상은 용량 제한이 있어 사진 캡쳐로만 남겨 아쉬웠습니다. 동영상 링크 첨부라도 할 수 있으면 더 좋겠습니다 ^^
아소맘
노트10좋아요 가볍고 손에 촥 감기는게 좋네요
wkl1008
새로운세계을 또한번 접하게 되네요.ㅋ
wkl1008
새로운 세계를 또한번 접하게 되네요!ㅋㅋ 감사^^
Anonymous
해당 사항 없음
오!아주 좋아요!!!
note10좋아
8월24일에 노트10을 개통했는데 사전예약을 않고 구매해서 서비스를 별로 못받아 아쉽네요.
노트10의 제일 큰 장점은 samsung dex인 것 같아요.
pc에서 휴대폰의 작업을 그대로 할 수 있으니 정말 good입니다.
yjjo
아..노트10+랑 탭s6랑 만나게 해주고 싶어요.ㅜㅜ
틴틴의적
펜 사용법이 서툴러서ㅜㅜ 좋은 학습방법 없을까요?
김연식
도전
눈빛
일단~ 탭S6 배송좀 빨리요..21일ㅡ 예약구매 했는대 아적 못받고 있내요..ㅠ.ㅠ
청옥당
여행하면서 사진 찍기가
취미인데 기대~~~
성우77
쓰고 있지만 아직까진 모르겠음
뱀프
열심히 참여해볼게요 모두들 좋은 소식과 결과있기를 바랍니다 ㅎㅎ
지교
노트10 5G 사전예약구매자 사은품?
아직도 미도착이네요.
언제쯤 발송하나요?
지교
사은품 언제 오나용?
노트10 5G사전예약구매 사은품.
cutekonji
좋아하는 삼성 좋은 테블릿
galactico
워치가 품절이군요~ㅠ
헨콕아빠
저도 기대가 큽니다 ^^
윤차
오오 벌써 새로운 제품이군요ㅎㅎㅎ 전 S펜의 호환성이 가장 기대되요
몽떼지
한손이 장애로 인해 늘 s팬의 활용이 좋아 노트시리즈 폰을 이용했는데 이번 노트10+의s팬활용도가 두눈까지 확뜨게 하네요.완젼 굿짱입니다.
아주 유용하게 활용합니다.
깐다삐아
저도 놋10플인데.. 쓰면 쓸수록 좋다고 생각이 듭니다 ^^
카즈라호
사용중 가끔 통신 두절이 일어나는 경우가 두번 있었습니다. 신제품인데 왜이러지 생각했습니다.
아제발요
오 좋구나
사고싶네요
bebuldduk
터치도좋고 화질이더욱선명 베리굳
아이뽕
노트10플러스...펜 활용도가 노트9대비 확연히 많아졌네요.
정말 마술봉이라는 별명이 맞는듯 합니다. 아직도 모든 기능을 제대로 활용하지 못한 듯 하네요.
A9프로
갤탭 s6 펜이 뒤에 붙던데ㅋㅋㅋ
라이거

최선을 다하자~!

스마트라이프
아하 요런 이벤트들도 있었군요 종종 방문해야것네용^^~
더듬이
뱃지 갖고싶군요 큼큼,,,,,,
렬이78
열심히 댓글 작업 중
바라미준
자자 달리고 있답니다~~~
ju2266
노트10+ 신청했습니다 빨리 쿠폰 받고싶네요
chul63
노트10플러스 사용법을 열심히 익혀야 있는중~~
정짱
노트는 시리즈로 쓰고있는데요,
머가 다른가..하고 비교해보니 한손으로
사용하기 좋다.하기전 기존 노트8.노트9보단 조금 익숙치않아
불편하네..했는데 쓰다보니 사진도 더 잘찍히고 기능이 좀더 ~이거구나~
라는걸 느끼게하네요~
저는아우라 화이트 사전예약후 사용중입니다!
천지풍우
그립감이 좋아서 구매하게 되엇네요
배르시아
화이팅!!
아도오빠
홧팅입니다!
블럼
이벤트 당첨되길
뷰엉이
노트10어제 구매함^^
잡부2
강의 듣는데 노트10에서 보고 탭s6로 강의노트로 활용하니 가방이 너무 가벼워졌네요.ㅎㅎㅎㅎ
천년사랑
정보감사합니다
울산삼둥이아빠
소소한이벤트가 많네요. 유저들 소통공간이 있으니 더 유용합니다
changhoon
노트10도버즈를달라!!
맑은소울
넵~^^
rodqmffl
다들 같이 힘내서 갤럭시인이 됩시다 ㅎ
루이슽
와~~!!좋아요