취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Galaxy Makers 이벤트] 9월 “갤럭시 탭 S6와 갤럭시 노트10 | 10+ 5G를 만나다”

45459 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요 :)

컨텐츠 큐레이터입니다.

[Post banner] GalaxyMakers_Sep_190902.jpg

더 나은 갤럭시를 만들고 싶은 사람들,

기발한 상상을 하는 사람들의 소소한 생각이 모여

새로운 가치가 되는 Galaxy Makers의 새로운 프로그램!

Galaxy Makers 월간 테마 이벤트를 소개합니다.

새롭게 시작하는 월간 테마 이벤트, 어떤 점이 좋을까요?

▶ 삼성 멤버스와 갤럭시 유저라면 누구나 쉽게 참여할 수 있어요!

월별 주제에 따라 게시글 작성부터 댓글로 의견 남겨주시거나 퀴즈에 참여하는 것만으로 손쉽게 참여하실 수 있답니다.

▶ 일상에 도움이 되는 갤럭시 활용법과 다양한 정보들을 눈에 알아보고, 더욱 많은 분들과 의견을 나눌 수 있어요! 

소소한 생각과 아이디어 모두 환영합니다! :)

참여해주신 분들 중 일부를 선정하여 매월 삼성 리워즈 포인트와 Galaxy Makers 온라인 배지를 드립니다!  

그럼 Galaxy Makers특별한 혜택에 대해 자세히 알아볼까요?

이제 9월의 테마를 알아볼 차례!

9월 이벤트 주제는 바로 “갤럭시 탭 S6와 갤럭시 노트10 | 10+ 5G를 만나다입니다.

5.7mm의 얇은 두께, 420g의 가벼운 무게에 트렌디한 컬러가 더해진 갤럭시 탭 S6

더욱 커진 화면, 노트북 수준의 압도적인 저장 공간,

스튜디오급 카메라와 재능 넘치는 S펜까지, 더욱 파워풀해진 갤럭시 갤럭시 노트10 | 10+ 5G!

모두, 경험해보셨나요?

제품별 더 많은 기능과 자세한 내용을 삼성닷컴 링크를 통해 확인해보시고, Galaxy Makers 9월 이벤트에도 참여해보세요!

9 이벤트갤럭시 S6 갤럭시 노트10 | 10+ 5G 만나다

Event 01

[포스팅 이벤트] 나만 알고 있기 아까운, 갤럭시 S6 갤럭시 노트10 | 10+ 5G 활용팁

“나는 이런 점이 좋았다!

신규 출시된 갤럭시 탭 S6와 갤럭시 노트10 | 10+ 5G 를 이용해보고 여러분의 생생한 경험이 담긴 매장 체험 후기나 개봉기 또는 나만의 활용팁’을 직접 찍은 사진이나 동영상과 함께 남겨주세요.

아직 체험해보지 못하신 분들은 아래 링크를 통해 가까운 매장을 찾아보세요!

▶  제품 체험 매장 찾기 : https://bit.ly/342P9f2

▶  갤럭시 스튜디오 찾기 : https://bit.ly/2ZqPE3V

* 매장에 방문하시기 전 대상 제품 전시 여부를 매장에 확인해주시기 바랍니다.

●  이벤트 기간 : 2019.09.02~09.30

●  참여 방법 :

1. 삼성닷컴에서 제공되는 갤럭시 탭 S6와 갤럭시 노트10 | 10+ 5G 제품 정보를 확인해주세요.
  2. 갤럭시 탭 S6와 갤럭시 노트10 | 10+ 5G 중, 제품 1가지를 선택하여 매장에서 직접 체험 또는 구입하여 사용해본 후기를 활용팁 위주로 글, 사진, 동영상 등 여러가지 방식으로 자유롭게 작성해보세요.

Event 02

[댓글 이벤트] 갤럭시 S6 갤럭시 노트10 | 10+ 5G, 나도 이런 점이 좋았다!

첫 번째 이벤트갤럭시 탭 S6와 갤럭시 노트10 | 10+ 5G 활용팁에 참여해주신 다른 분들의 게시물을 읽고,

제품에 대한 기대나 느낀 점을 해당 게시물에 댓글로 남겨주세요.

여러분의 소중한 의견이 모여 더 나은 갤럭시를 만들어갑니다. : )

●  이벤트 기간 : 2019.09.02~09.30

●  참여 방법 :

1. 삼성닷컴에서 제공되는 갤럭시 탭 S6와 갤럭시 노트10 | 10+ 5G 제품 정보를 확인해주세요.
  2. 이벤트 기간 내 갤럭시 탭 S6와 갤럭시 노트10 | 10+ 5G 활용팁 게시글을 확인하고 여러분의 생각이나 제품에서 가장 기대되는 점 등을 해당 게시물에 댓글로 자유롭게 남겨주세요.

※ 갤럭시 탭 S6와 갤럭시 노트10 | 10+ 5G 활용팁 게시글 중 1가지에만 댓글을 작성해도 참여가 완료 됩니다.

갤럭시에 대해 몰랐던 정보도 얻고, 삼성 리워즈 포인트 혜택까지 받을 수 있는 Galaxy Makers 월간 테마 이벤트, 놓치지 말고 참여해보세요!  

Galaxy Makers 프로그램 관련 보다 자세한 사항은 아래 링크에서 확인하실 수 있습니다.

< Galaxy Makers 더 알아보기 > 

그럼, 저는 10월에 새로운 주제로 다시 찾아뵙겠습니다. :)

감사합니다.

105 댓글
푸른소나무
칼빵난푸우
이벤트가 많네요!
최강자야
노트10 크기는 가성비 갑이네요

이벤트 참여합니다