취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Makersi 리워즈 포인트 안들어왔는데...

443 보기
멋진팽귄
옵션
Samsung Members
사진을 보면 3월게 4월10일에 공지되어 그날부터 2주이내로 리워즈 포인트를 준다 돼있는데 저는 아직 안 들어왔는데요.... 어떡해야하죠??더 기다려야 할까요???

일단 당첨 정보는 맞는데...

7 댓글
Rock23
저같은 경우는 지난 3월에 요렇게 아무리 늦어도 이날에 리워즈 포인트가 들어왔었거든요..🙄
한번 삼성 리워즈 포인트 담당님쪽으로 문의를 해보시지요!!
Anonymous
해당 사항 없음
저는 메일로 한번 꽂아봤어요 🙃🙃
(메일로 보내는게 답변이 빨리 오더라고요 ㅎㅎ)
메일이나 문의하기로 문의해보세요
저도 아직 안들어왔네요 🤔
멋진팽귄
그렇쿤요!! 흠... 코로나 때문에 좀더 늘어났나...
진저브레드맨
저도 아직 오지 않았어요 정말 언제오는지 궁금해요😭😭
Anonymous
해당 사항 없음
이런건 처리가 늦네요... 흠