취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Loading이 사라졌다!

157 보기
포노思피엔
옵션
Samsung Members
이젠 쾌적한 
SAMSUNG Members COMMUNITY
를 즐길 수 있습니다.

9월 18일 DB작업 이전에 
고질적(?)으로 애를 먹였던 
내 활동내역 進入 時 
로딩(loading)시간이 없어진 
지금,

대기시간이 길었던 알림도
 대폭 짧아졌습니다.

아주 쾌적한 멤버스 커뮤니티를
즐기고 있습니다.

회원님들께서는 어떠신가요?
20 댓글
S6BlueTopaz
저번보다 훨씬 쾌적합니다.
Loading이 안떠서 편안합니다.
포노思피엔
S9S6님도 개선이 되셨다니 다행입니다^^
오호 그렇네요 조금더 빨라진거같아요!!!
포노思피엔
오호 솜브라님도 느끼고 계시는군요 참으로 다행입니다 🤗
예원찡
흠... 포노思피엔님도 정상적으로 잘 되고 계시군요..
저는 아직도 로딩이 그대로 입니다ㅜㅜ 제 폰이 이상한건가요ㅜ??
포노思피엔
예원찡님은 아직도 로딩을 달고 계시는군요 조금은 답답하시겠습니다^^

전에 겪었던 답답함이 해소된 회원님들은 괜찮은데... 왜 그럴까요?
설정 > 애플리케이션 > Samsung Members 선택
저장공간 클릭
캐시삭제 한 번 해보세요~ 😊
Luminant
확실히 이전보다 빨라졌어요!
포노思피엔
그쵸 이젠 답답함도 사라졌습니다 참 다행입니다 Luminant님^^
Rock23
확실히 전보다 알림이 빨라졌답니다!!😃👍
딜레이도 많이 개선된것 같아요💘
포노思피엔
네 Rock23님 확실히 전보다 빨라진 느낌을 체감하고 있습니다 답답함이 개선이 되어 다행입니다^^
MS7500
빨라졌지요~ 앞으로 딜레이 없이 쭈욱 쾌적하게 사용이 된다면 좋겠습니다~ DB가 계속 쌓이는 만큼 꾸준한 관리와 개선은 계속 되어야 한다는~ 😄😃
포노思피엔
딜레이 없는 삼멤앱이 쭉 이어졌으면 하는 바램입니다^^

그러기 위해서는 PrinceEyes님의 말씀처럼 꾸준한 관리와 신속한 개선이 꼭 필요합니다 좋은 의견에 감사드립니다 🤔
속도 체감하시는 분들이 제법 있으시군요?
역시 저만 그렇게 느낀게 아니었어요~ 😊
포노思피엔
네 파란토끼님도 속도체감을 실감하고 계시는군요^^

일어나자마자 삼멤앱을 열어보니 전에 느끼지 못했던 속도감을 체감해서 이렇게 뜬금없이 게시글을 올렸습니다.

삼멤의 로딩시간이 없어져 버리니까 폰이 전체적으로 부드러워진 느낌도 듭니다만 이건 너무 오버액션이겠죠 그만큼의 답답함이 해소된 기분이랄까요 ㅋ 감사합니다 🤗
해시테크
쾌적하면? 편---안!!
포노思피엔
네 해시테크님 편~안~한 하루되시길 바랍니다^^
해시테크
포노피엔님도요!😁
alsgh529
clean!!