취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[One Pick] 2019 10월 Top 3 우수 담당자는?

7229 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Members

안녕하세요 삼성 멤버스 영자입니다~

오늘은 겨울이 시작된다는 입동입니다. 어느덧 2019년도 슬슬~ 마지막 계절만을 남겨두었네요.

2019년 가을의 끝자락 10월달을 단풍처럼 활동해주신 담당자님의 활동 및 댓글을 바탕으로 선정한 Top 5 담당자를 대상으로 고객님들의 소중한 한표 및 격려 부탁드리겠습니다.

- 설문기간 : 2019.11.08 ~2019.11.14
> 2019 10월 우수 Moderator Pick~!!! 

******* 해당 링크는 앱에서만 동작합니다.*******

여러분의 많은 참여부탁드리며, 감기 조심하세요.

감사합니다~♡

61 댓글
SSapple
참여했어요
Anonymous
해당 사항 없음
참여완료
blueska
참여완료
Anonymous
해당 사항 없음
전 오늘 부터 시작이니 투표는....
끌리는 거로 했어요~~
초코레타
투표했엉용
Anonymous
해당 사항 없음
참여완ㄹᆢ
시노세혀기
참여완료😊
그린피아
참여
보보짱구
다 주고싶지만 하나라는게 안따까움.
無等
참여확인
시작과끝999
참여^^
illuminate
참여했어요