취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

PC버전과 앱의 게시물, 댓글, 채택된 답변 수 표기 오류..

483 보기
옵션
Samsung Members

PC버전에서는..
ONE UI 2.0 베타게시판의 활동이..
합산되서 보여지는 것 같네요..

담당님.. 수정이 가능할까요? 😅

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
버나드유
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 파란토끼ll종원 님

웹커뮤니티의 경우에 앱과 달리 타 국가의 커뮤니티 및 게시판에서 글을 올리거나 답글을 달거나 답변을 달고 채택을 받을 수 있습니다. 그래서 웹과 앱의 지표는 달라질 수 있으며 그게 잘못된 것은 아닙니다. 웹은 커뮤니티만 지원을 하기 때문입니다. 이부분에 대해서는 내부적으로 컨셉과 관련하여 논의를 해보도록 하겠습니다. 감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

9 댓글
alsgh529
좋아용가 30000개가 넘😱

웹버전이랑 모바일버전은 다른게 넘 많네요...
포노思피엔
쫌 혼동이 오네요 수정이 가능하면 좋겠습니다^^

역시 파란토끼님은 넘사벽 😱
minemap0035
베타 끝나면 원래대로 돌아올거에용
뒤치다꺼리
숫자 respect!(존중!)
ㅎㅎㅎ 저도 그렇게 느꼇어요
채택된 답변
버나드유
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 파란토끼ll종원 님

웹커뮤니티의 경우에 앱과 달리 타 국가의 커뮤니티 및 게시판에서 글을 올리거나 답글을 달거나 답변을 달고 채택을 받을 수 있습니다. 그래서 웹과 앱의 지표는 달라질 수 있으며 그게 잘못된 것은 아닙니다. 웹은 커뮤니티만 지원을 하기 때문입니다. 이부분에 대해서는 내부적으로 컨셉과 관련하여 논의를 해보도록 하겠습니다. 감사합니다.

음.. 그렇군요.. 컨셉이라면.. 어쩔 수 없을 것 같네요..
답변 감사합니다.. 🤗
SSapple
파란토끼님 대단해요!!!
감사합니다~ SSapple님~ 🤗