취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

PC버전 채택답변 변화점(?)

392 보기
솜브라
★★
옵션
Samsung Members

이전에 pc버전에서 채택된 답변은 이렇게 제일 첫 댓글 상단에 고정이되었습니다.

이기능과 함께 오늘 pc버전을 확인하던중 채택된 답변에 녹색 테두리가 보여지는것을 보았습니다!

상단 고정 이외에 댓글을 보다가 채택된 답변을 쉽게 알아볼 수 있도록 녹색으로 테두리 된거도 괜찮네요 ^^

처음에는 ui오류인줄 알았는데 확인해보니 채택된 답변은 다이렇게 테두리가 들어가네요 ㅎㅎ

조금더 border값이 굵으면 더보기좋을꺼같아요!

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
오~ 하나씩 새로운 시도가 진행되고 있군요? 🤗

원본 게시물의 답변 보기

12 댓글
시노세혀기
예상치 못하게 제가 등장했네요 ㅎㅎ

녹색테두리가 좀 더 볼드가 되면 좋은건 맞네요

흰색에 저 초록색 맘에 듭니다 ㅎㅎ

ㅎㅎ 채택한 답변찾아보다보니 최근께 ㅎㅎㅎ 테두리가 있으니 좀더 보기좋네요 

시노세혀기
ㅋㅋ감사합니다 등장시켜주셔서🤗

테두리가 정말 보기 좋아요:)
위에 고정이 되어있고, 아래에 댓글들이 있는 구조던데...
꼭 이래야했나 싶기는 합니다.

채택된 답변을 보고 아래로 내렸을 때 똑같은게 또 있으니 😅
그래도 초록색 테두리 생긴건 좋은듯 하네요! 🙂

알림으로 바로 오는경우에는 첫페이지가 아니니 표기되는게 좋긴한거같아요

상단고정은 여러개 채택하다보면 보기불편한 경우는 있더라구요 ㅎㅎ

예원찡
그럼 저 윗그림에 '1 채택된 답변' 이라면
1개의 채택 말고도 여러개의 채택 답변이
올수 있겠네요???

네 여러개 채택되면 상단에 채택된 답변이 고정됩니다.

채택된 답변
오~ 하나씩 새로운 시도가 진행되고 있군요? 🤗

ㅎㅎ 맞아요 오늘 우연히 보게되었네요 ㅎㅎㅎ

포노思피엔
빠르고 좋은 정보 감사합니다^^

오늘 퇴근해서 당장 들어가 봐야겠습니다 👍

감사합니다 :)

PC버전 하다가 우연히 발견했네요 ㅎㅎㅎ