취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Produce x 3] 이번엔 8월입니다~

7209 보기
운영자_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
Samsung Members

안녕하세요 삼성 멤버스 영자2 입니다~

여러분들이 뽑아주신 7월 우수 담당자에 힘입어 8월 활동에 대한 대한 여려분의 의견을 듣고,

담당자들에게 감사를 전달하고자 설문을 실시하게 되었습니다.

다음은 19년 8월 각 담당자들이 활동 및 댓글을 바탕으로 선정한 Top 5 담당자이며,
이번 역시 Top3 담당자를 선정을 위해서 고객님들의 소중한 한표 및 격려 부탁드리겠습니다.

- 설문기간 : 2019.09.04 ~2019.09.10
- 투표는 여기서
 → https://forms.gle/aaa2ApXcgj39EUcL9

내가 좋아하는 기능이 앞으로 더 발전하고 고객들과 더 많은 소통이 될 수 있도록 여러분의 많은 참여부탁드립니다.

감사합니다~♡

80 댓글
참여완료! 했어요~ 🤗
선정되신 분들께.. 노트10+를 선물로 주세요~ 🤩🤩🤩
디지털파워
맞아요 선정되신분에게 노트10+를 선물로 주세요^^
운영자_커뮤니티담당
Community Manager
옵션

제가 정말 그런 능력이 있었으면 좋겠습니다.......ㅠㅠ 

디지털파워
Community Manager님 그런 능력을 가진 분이 되시기를 응원합니다☺😊😁😄💪💪👍👍👍
태라
ㅋㄷㅋㄷ
Rock23
멤버스 식구들 모두 참여해주세요! !👍😃
바로 참여링크로 고고씽 합니다💘🥳
두리둥둥
성격상 다 눌르고 싶지만 한분이라서 소중한 한표 선택했습니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
참여 완료 했습니다
미이라군
우수 담당자가 되면 모가 좋아요!? 떡 1개라도 더 주나요.!!??

음.. 갤럭시스토어,빅스비보이스,삼성페이 님이 없으시넹.. 누구 골르지..
스키머
참여 했습니다 앞으로 더욱 유용한 정보 부탁드립니다
참여했어요 😆
시노세혀기
선정완료><

두구두구 어느 분이 선정되실지 기대가 됩니다.🙂
참여완료~!!!😁
참여완료! 😆
주니Joonie
참여완료 했습니다!
Serenity
참여완료!

담당자 분들 화이팅!! ❤❤
오준서
투표 전용
S23P
참여했습니다. 계속 유용한 정보 부탁드립니다.
Luminant
투표했어욤^^
Note20g
지금 참여링크 들어갑니다!!
롤러짱TV
투표 완료~~🙏🙏
두리두리마두리
참여완료!
Anonymous
해당 사항 없음
이어버즈님은 없다고 하더라도..
SmartThings담당자, 블록체인 담당자님, 삼성페이 담당자분들은 어디가셨나요..🤔🤔
크리스탈떡
뱀프
참여 완료 ㅎㅎ
뱀프
담당자분들 모두 8월 한달 수고하셧습니다
Anonymous
해당 사항 없음
저도 투표완료 ㅎㅎ 했지요 프하하
컬러리
투표 완료 했습니다.
만득님
참여했습니다~~
yjjo
참여 완료! 다들 수고 많이 하셨어요
새아
참여했습니다.
새아
참여했습니다.
참여 ♡ 했어여
원호최
참여했습니다
헤현 ! 이미 참여완료 🐾 했슴댱 😋 근데 우수담당자가 되거나 , 참여하면 머가조아연 ? (악플로단거 아닙니단 ㅜ 그냥 진짜 궁금 했어여언 😥)
플라밍고
조금 늦었지만 참여했습니다~
김양파
겔럭시버즈할인쿠폰발급 어디서 어덯게 받나요?
가전의왕
참여했습니다..
참여하겠습니다 !!
행복트레킹
ㅇㅋ
Etzel
투표했습니다!! 🥰
뼈대있는집
안녕하세요 갤8+사용자인데요순천써비스가도as가안됩니다 동영상 이나영화를보면 중간에 약3초정도뒤로가서다시실행이됩니다노래동영상도그렇고요 어떻게 해야되나요
해시테크
투표했습니다!!!
부시맨S8
참여 했써요
Anonymous
해당 사항 없음
s10 5g2개월 사용중인데 그냥노트로 교환만해주시면 안될까요 배터리감당하기가힘드네요ㅎ~ㅎ
happyo
투표했어요. 나머지분들도 수고 많으셨어요.~
IT실험실
참여완료!!!^-^
Anonymous
해당 사항 없음
참여 완료했어요
아이뽕