취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Produce x 3] 이번엔 8월입니다~

234 보기
운영자_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
Samsung Members

안녕하세요 삼성 멤버스 영자2 입니다~

여러분들이 뽑아주신 7월 우수 담당자에 힘입어 8월 활동에 대한 대한 여려분의 의견을 듣고,

담당자들에게 감사를 전달하고자 설문을 실시하게 되었습니다.

다음은 19년 8월 각 담당자들이 활동 및 댓글을 바탕으로 선정한 Top 5 담당자이며,
이번 역시 Top3 담당자를 선정을 위해서 고객님들의 소중한 한표 및 격려 부탁드리겠습니다.

- 설문기간 : 2019.09.04 ~2019.09.10
- 투표는 여기서
 → https://forms.gle/aaa2ApXcgj39EUcL9

내가 좋아하는 기능이 앞으로 더 발전하고 고객들과 더 많은 소통이 될 수 있도록 여러분의 많은 참여부탁드립니다.

감사합니다~♡

80 댓글
보보짱구
투표완료
Anonymous
해당 사항 없음
참여했습니다😀
A9프로
oh 영자여~~
참여 했습니다
림주
turn up!
스타일퐁
참여했습니다
아기1004
안녕하세요 처음인사드립니다
kcmd
노트 10 예약구입하고 ᆢ
사은품 신청하는데 ᆢ서버 접속 불량으로 한나절 걸려 ㆍ겨우 신청을 했는데 ㆍ정작 필요한 커버는 품절 ᆢ로 신청을 못하고 ㆍ말았습니다.

커버로 변경해 주세요ᆢ
더듬이
모르겠어요,,,,,ㅠㅠ
더듬이
모르겠어요,,,,,ㅠㄷㅠ
Classicmen
참여완료 했오요~~
혀깨문독사
굿.
요구사항
혹시 유심넣으면 작동되는 포켓와이파이좀
만들어주세요
참여했습니다.~~~좋은소식 기다려봅니다.~
하얀힘
늦었지만 참여 완료요
달빛기사
저도 참여완료
자작나무
초기 스마트워치 사용자입니다. 제품 밧데리 고정시켜주는 부분이(빨간 동그라미부분) 자주 부러져 멀쩡한데도 사용못해요 다시말해 불량?제품을 팔았다는겁니다.
고치는데 비용도 많이 들었어요.
너무 화가나 갤럭시 스마트워치는 구매안하기로 했죠. 이번에 액티브워치2 모델 구매할까합니다. 많이 할인해주는 혜택을 주면 그동안 화난거 풀릴것같아요.
yunsuper
참여했습니다! 화이팅입니다! 담당자분들 다들 수고하셨습니다 ^ㅡ^
md0723
참여 했습니다 모두들건강하세요
원모어
참여했네요~^^ 감동의 서비스 부탁드립니다.
jason21
저도 창여 완료~~
인호맘
참여했어요
후니비니
이런 서비스가 있었구낭 ㅋ
울산삼둥이아빠
참여완료했어요
김우빈
참여 완료했습니다!
rodqmffl
참여완료했습니다
아르드뽕
좋어요
이준수
참여 완료 했습니다
이준수
참여 완료 했습니다
도도훈
갤럭시노트10플러스 베트남어 지원이 안됩니다 오류 빠른수정 부탁드려요
신아청
물건주문간거 왜안줘요
양지1
이벤트몰에서 물건 주문했는데 도통 소식이없네요