취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Produce x 3] 2019 9월 우수 담당자는?

1610 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Members

안녕하세요 삼성 멤버스 영자입니다~

2019년 3분기의 마지막 달인 9월 담당자들에게 감사를 전달하고자 설문을 실시하게 되었습니다.

다음은 19년 9월 각 담당자들이 활동 및 댓글을 바탕으로 선정한 Top 5 담당자이며,
이번 역시 Top3 담당자를 선정을 위해서 고객님들의 소중한 한표 및 격려 부탁드리겠습니다.

(※ 앞서 받으셨던 Earbuds담당 및 PenUp담당님들도 여전히 열심히 활동하고 계십니다~)

- 설문기간 : 2019.10.04 ~2019.10.10
 > 2019 9월 우수 Moderator 투표하러 가자~!!! 

******* 해당 링크는 앱에서만 동작합니다.*******

여러분의 많은 참여부탁드리며, 감기 조심하세요.

감사합니다~♡

60 댓글
선정되신 분들께.. 폴드 하나씩 선물로 주시나요? 😊
ONES20plus
오오 그거 좋은생각이십니다
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요~  '파란토끼ll종원'님

저도 화끈하게 한대씩 쥐어드리고 싶은데 그게 참^^;; 맘 같이 잘 안됩니다.

그리고 커뮤니티에서의 활약을 감사드리고 있으며,

앞으로도 잘 부탁드립니다.

Rock23
적극 찬동합니다요!!👍💘
뒤치다꺼리
가시죠 ㅎㅎ(?)
Rock23
바로 요렇게 들어가서 했답니다!!👍😃
체크는 프라이버시 관계로 넘어갑니다요...💘
뒤치다꺼리
투표 끝! 이 기능이 만약 게시물에 넣을 수 있다면 의견 모으기가 쉽겠네여!
IT실험실
좋은생각이네요~~^-^
Serenity
투표 완료했습니다~!!

마음 같아선 모든 담당자분들께 표를 드리고 싶네요 😁
법과대학생
투표했어요^^
운영자님ㅎㅎ..커뮤니티 관련은 어디로 문의하는게 좋을까요? 😊
원호최
참여완료
멍멍아야옹
모든분들 다 한표씩 제가 마음으로 투표했습니다
금빛행성32
하하 삼성멤버스 게시판 참여를 재밌게 할 수 있게 응원해주시는 moderator 분들 항상 감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
선정되신분들 미리 축하드립니다...!!
좋아요 제맘속에 한분을 투표했습니다.
투표는 비밀투표니까요 😀
덱스로 삼성멤버스 접속하니까 너무 편하네요 하 하 하 ☺
독도나라사랑
물건 신청한거 확인은 어디서 하나요?
플라밍고
투표했습니다~
제가 뽑지 않았어도 모두 최고의 담당분들 입니다!!
Anonymous
해당 사항 없음
저도 투표했습니다.
kreuger
투표했어요 근데 운영자님 질문하나해도되나요?
제가지금 S9+약정이남았는데도 와이파이가안됩니다 왜이런지알수있을까요?
Anonymous
해당 사항 없음

약정과 와이파이 연결과는 관계가 없는 것으로 알고 있습니다.

말씀하신 것만으로는 확인이 어려우니,

자세한 것은 문의/오류 보내기를 통해서 등록해주시면 좀 더 자세한 지원을 받으실수 있을것으로 생각됩니다.

감사합니다. 

바나다
투표했습니다~^^
디지털파워
투표 완료했습니다
창허니
ㅋㅋ
Yunacan
담당자님들 앞서 받으시면 못 받으시는군요! 안타깝... 😉 누굴 찍어야하나~ 🤔😁
Anonymous
해당 사항 없음

그분들도 다시 후보군에 다시 들어갑니다~ 언젠가는^^/

Yunacan
아하~ 넵, 기억해 두겠습니다 ㅎㅎ
달빛기사
투표완료
사슌
겔9에서중고폰보장 으로겔노트10으로기변했는데 겔9클럽가입은어떻게하나여
산골나그네
투표완료
Anonymous
해당 사항 없음
참여 완료
DOWHATYOUCANT
ㅋㅋㅋ👍
갤놋00
투표했어요~~
카리오리스
참여완료 더욱더 좋은 커뮤니티가 될수 있도록 화이팅
유란아빠
👍
음뭐하지
당첨되면 폰주나
kimssi
액티브2 할인쿠폰좀 주세요ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음

여기서 이러시면 안됩니다~;;

예준12
투표했어요
해피으녕
참여했어요~~^^
wert0633withS22U
위에 파란토끼종원님 댓글에 폴드는 힘들다면 버즈,엑티브2 같은 웨어러블이나 노트10 시리즈 지급은 어떤가요 :)
mike1021
mike1021
등록
Bodensee
저도 찬성 입니다
젤리유령
😊😊😊
표고사랑
여기 이런곳에 방문은 처음이네요,
인터넷 생활은 아이들 영향으로 천리안 시절부터 20년을 해왔는데 고작 한다는게 오락이요,
뭐 사는거만 집착을 했네요.
보일러시아
좋아욧!
속담수첩
진짜 운연장 인정 어인정
꿈에
굿