취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Produce x 3] 2019 9월 우수 담당자는?

318 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Members

안녕하세요 삼성 멤버스 영자입니다~

2019년 3분기의 마지막 달인 9월 담당자들에게 감사를 전달하고자 설문을 실시하게 되었습니다.

다음은 19년 9월 각 담당자들이 활동 및 댓글을 바탕으로 선정한 Top 5 담당자이며,
이번 역시 Top3 담당자를 선정을 위해서 고객님들의 소중한 한표 및 격려 부탁드리겠습니다.

(※ 앞서 받으셨던 Earbuds담당 및 PenUp담당님들도 여전히 열심히 활동하고 계십니다~)

- 설문기간 : 2019.10.04 ~2019.10.10
 > 2019 9월 우수 Moderator 투표하러 가자~!!! 

******* 해당 링크는 앱에서만 동작합니다.*******

여러분의 많은 참여부탁드리며, 감기 조심하세요.

감사합니다~♡

60 댓글
혜리맘
안녕하세요~~
어디다 적어야할지 몰라 글 올려요
제가 9월에 노트10 바꾸고 이벤트로 거치대 14,000원 구매했는데 아직 못 받았어요
유선상
저 혹시 삼성핸드폰은 휴지통이 없는건가요? 설정에 들어가도 휴지통이 없어요
Anonymous
해당 사항 없음
Anonymous
해당 사항 없음
업데이트 하셧나요?
Anonymous
해당 사항 없음
설정>소프트웨어>수동업데이트누루셧었나요?
Anonymous
해당 사항 없음
주문한 버즈 빨리올 수 있게 해주면....
왜 미리미리 준비 안했을...
수치사랑
케이스가 아직안오는데언제쯔오나요
siljangS22u
👍
슬립
아니 솔직히 이거는 선정자체가 어려운....
Anonymous
해당 사항 없음
와오
Anonymous
해당 사항 없음
와오