취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S6 lite 인터렉티브 진단의 오류

527 보기
뒤치다꺼리
옵션
Samsung Members

XCover 버튼은 뭐고 최근 앱 버튼, 홈 버튼은 물리키에만 있어야 하는거 아닌가요?
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
어... 저거 XCover 버튼 러기드폰에 들어가는거 아닌가요? 왜 저게 뜨는걸까요?
뒤치다꺼리
잘 모르겠네요;;
음? 멤버스에서 뭘 잘못인식한걸까요?
물리 홈버튼이 없는대 누르라니...🤔
뒤치다꺼리
글쎄요.....
Anonymous
해당 사항 없음
기종을 잘못 본걸까요?
기종을 잘못 인식해서 다른 폰으로 된 것 같은데...
XCover는 페퍼상사님 말대로 러기드폰(제가 생각하기론 Galaxy XCover Pro)에 들어가는 버튼입니다만...

삼성 멤버스로 오류를 보내보세요. 보낼때 폰 모델명도 같이 넣어서.

+ XCover Pro 모델명 : SM-G715U
S6 Lite 모델명 : SM-P610
뒤치다꺼리
네 이따가 해봐야겠네요.
Anonymous
해당 사항 없음
최근 앱, 뒤로가기, 홈은 터치로 하시면 되용 ㅎㅎ
(X Cover는 북커버를 닫으란 얘기 아닐까용?)
뒤치다꺼리
북 커버가 없는...