취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

Umm...비공개메시지 전송이 안되네요(해결됨!)

392 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Members

건의할 사항이 있어 비공개 메시지를 작성해서 보낼려 하는데 이 메시지가 뜨네요😭😭

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
Z플립영원하리

인원이 많아서 그런거아닌가요?

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
전송 대상이 너무 많아서 그런거 같습니다

채택된 답변
뒤치다꺼리
최근에 비공개 메시지 많이 보내셨나...
한번에 한번씩 노가다지만 직접 보내보세요!

13 댓글
채택된 답변
Z플립영원하리

인원이 많아서 그런거아닌가요?

Anonymous
해당 사항 없음
줄였는데도 계속 되질 않네요😭
채택된 답변
전송 대상이 너무 많아서 그런거 같습니다
Anonymous
해당 사항 없음
줄였는데도 계속 되질 않네요😭😭
채택된 답변
뒤치다꺼리
최근에 비공개 메시지 많이 보내셨나...
한번에 한번씩 노가다지만 직접 보내보세요!
Anonymous
해당 사항 없음
3건밖에 보내질 않았습니다😭
한번에 한번씩 했는데도 되질 않네요
전송 대상은 큰 문제가 없습니다.

기존에 보내셨거나 받으셨던 비공개 메시지가 있으시다면 모두 지우신 후 다시 시도해보세요 🙂
Anonymous
해당 사항 없음
그래도 되질 않네요😭😭
서버 오류인가요
음...그럼 일단 한 분에게 보내보신 후 여러 분에게 보내기를 시도해보세요
Anonymous
해당 사항 없음
그것도 되질 않네요😭
음...PC에서 시도해보시는건.....
Anonymous
해당 사항 없음
묶어서 전송 성공 했습니다😆😆
다들 감사합니다
(전송 안되서 수십번 눌렀더니 전송됨)
뒤치다꺼리
다행입니다!(잠시후 시도하란게 맞았네요)