취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

Z플립 액정필름 쿠폰

682 보기
kimjihwan
옵션
Samsung Members
Z플립의 액정 보호 필름 1회 무료부착 쿠폰을 실수로 눌러버렸는데, 그게 2개월까지라서......
혹시 되돌릴 수는 없겠지요...

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
황금룡ss준땡
많이 당황하셨겠네요😳혹시 모르니 센터에 직접 방문하셔서 반의아니게 실수로 액정필름무료부착 쿠폰사용 버튼(?)을터치하셨다고 해명하시면 센터 데스크에 계신 도우미 언니(?ㅋㅋ)들이 어떻게든 해주실것같아요🤗센터 방문해보시길 권장드립니다.!

원본 게시물의 답변 보기

4 댓글
채택된 답변
황금룡ss준땡
많이 당황하셨겠네요😳혹시 모르니 센터에 직접 방문하셔서 반의아니게 실수로 액정필름무료부착 쿠폰사용 버튼(?)을터치하셨다고 해명하시면 센터 데스크에 계신 도우미 언니(?ㅋㅋ)들이 어떻게든 해주실것같아요🤗센터 방문해보시길 권장드립니다.!
kimjihwan
해보겠습니다 ㅠㅠ
황금룡ss준땡
잘 처리되시길 바랄께요😊🤗
M만세M
저도 똑같이 방문했는데 죽어도 안된다고해서 17,000원 주고 했네요 애도