취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

<건의사항> 삼성멤버스 기능 추가

407 보기
GOLDPOOH
옵션
Samsung Members
안녕하세요
GOLDPOOH
입니다.

저번
맴보스 기능 추가 포스팅 이후
이번에는
멤버스 기능 건의사항으로
포스팅 해봅니다.

현재 PC에서만
멤버스 메시지 기능
가능합니다.

PC화면 상단 우측에
메시지 아이콘을 누르면
사용하 실 수 있습니다.

이러한 기능을
모바일에서 추가했으면 합니다.

혹은
삼성계정에 등록된
이메일을 통하여
메시지 도착 알림
받을 수 있으면 좋겠습니다.

현재
갤럭시의 업데이트는
시스템 설정에서
업데이트 확인
혹은
멤버스 공지사항을
들어가야
알 수 있습니다.

알림을 더 쉽게
받기 위하여
현재
도움받기 기능에서
기기 등록기능을 통하여
등록된 기종들의
소프트웨어 업데이트를
푸시알림으로
했으면 좋겠습니다.

멤버스 카테고리 중
라이프+ 카테고리라는
일상 사진을 올리는
공간이 있습니다.

더욱더 쉽게 사진을
올리기 위하여
갤러리 공유기능에
멤버스 아이콘을 추가하여
라이프+에 자동 첨부 기능을
추가했으면 좋겠습니다.

저는 개인적으로
멤버스의 기본기능은
갤럭시의 사용 팁을
쉽게 알수 있는 공간
이라고 생각합니다.

많은 멤버스분들이
올리신 글중
사용자들에게 유용한
Tip글들도 많습니다.

이러한 글들이
시간이 지나도
많은 분들이 볼 수 있게
카테고리를 추가해주셨으면
좋겠습니다.

저는 멤버스에
쓴 글들은 모두
태블릿으로
작성했습니다.

바로 중간쓰기 기능이
모바일 및 태블릿에서만 있기 때문입니다.

PC버전에서도
중간쓰기 기능을
추가해주셨으면
좋겠습니다.

아까 언급했듯이
저는 태블릿으로
멤버스 글을 작성합니다.

하지만 가로모드와
덱스모드에서 전체화면
화면크기 조절이 안되어
태블릿보다는
작은화면에서 사용하여
불편합니다.

예전의 멤버스에 비해
많이 편해지고
깔끔해졌다는 느낌입니다.

하지만
아직까지 개선해야할
부분은 많다고 생각합니다.

시간이 지날수록
더 쉬워진 삼성멤버스를
기대합니다!!!
11 댓글
Luminant
좋은 제안 사항이네요~
그중 Tip 카테고리는 매우 원하는바 입니다.
Rock23
GOLDPOOH님의 제안들!!
전적으로 동감합니다👍😃
특히 저두 태블릿을 사용하고 있어서 "가로모드 지원" 은 적극적으로 강추합니다👏
늦은시간 좋은 글 올려주셔서 감사합니다🥳💘

쥐니
가로모드👍👍
저도 가로모드가 생겼으면 좋겠어요
블로썸

너무 좋네요~ 좋아요 쾅!

좋은 제안들 감사합니다~ GOLDPOOH님..
제안 모음집에 저장할께요~ 🤗
green
좋은 제안, 모두 찬성합니다
포노思피엔
GOLDPOOH님의 이 좋은 제안들이 골고루 채택되어 멤버스 커뮤니티를 이용하는 모든 유저님들께 사용성 편의를 제공해 주시길 기대해봅니다
좋은 제안들 적극 찬성합니다^^
멤버스 분들이 원하고 있는 내용들이니 이뤄지리라 믿어요~😊
앗 맞아요 가로모드 ㅜㅜㅜ 덱스에서 지원안해서 너무 아쉬워요
바견
모두 다 좋은 아이디어지만
특히 기기별 푸쉬 알림 좋아보입니다...!
멤버스를 아직 사용안하는 갤럭시 유저들도 유입시킬 수 있어보이네요😯🤩
GOLDPOOH
제보 감사드립니다^^ 덕분에 새롭게 알게 됐네요!!