취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

<시즌2> 본격 멤버분 주요 캐릭터성을 소개합니다!

682 보기
냥던트
옵션
Samsung Members
안녕하세요. 냥던트 입니다.

지난번에 여러분의 많은 사랑과 성원에 힘입어 진행한 본격 멤버분 주요 캐릭터성을 소개 가 오늘 더욱 더 업그레이드 되어 시즌 2로 찾아오게 되었습니다.

오늘은 15명분을 대상으로 선정하였습니다. 원래는 20명 분을 담당할려고 했지만 회사 관계와 시간 관계상 단축시키었습니다..죄송합니다ㅠ..

1년 동안 멤버스를 활동하면서 지켜봐왔던 멤버스 분들을 토대로 특징과 캐릭터성을 본격 집중 분석을 시작하겠습니다.

다시 한번 말씀드리지만 사전에 미리 동의와 양해를 구했으며 어디까지나 재미로 구독하는 것이기 때문에 문제가 된다면 해당 글을 삭제하도록 하겠습니다.

그럼 시작하도록 하겠습니다🤗.

.
.
.
.
.

1st- 듀랑고님

멤버스 내에서 활동력이 굉장히 뛰어나면서 지칠줄 모르는 재치넘치고 센스있는 애드리브 구사력으로 주변 멤버스의 분위기 메이커 담당을 위트있게 역할을 제대로 수행을 해주시는 분이십니다.

최근 건강이 안좋으신지 기침을 많이 하시는데..보일러 한대 놔드려야 겠어요😢. 화이팅!

2nd - 예원찡님

마음씨가 몹시 고우고 부드러우며 항상 아름다운 인상으로 멤버 분들과 교류하는 모습이 매우 매력 만점있게 다가와 지켜보는 상대방들에게도 행복감과 성취감을 안기는 듯한 느낌을 받았습니다.

멤버스 내에서 귀욤 마스코트를 담당하시는 분입니다. 고생이 많으셔요😍👍

3rd - Earbuds 담당자님

갤럭시 버즈에 모르는 것이 있으면 언제든지 이어버즈 담당자님께 물어봐주세요! 항상 힙합스럽고 스웩이 넘치는 듯한 뜨거운 열정에 당신의 마음을 화상입을 정도로 사로 잡히실 겁니다!

요즘 잘 안보이셔서 뭐하시나 궁금하네요🤗~

4th - 운영자님

작년에 갑작스런 글로벌 광고습격 공격에 멤버스 내에 대혼란으로 빚어 다들 패닉 상태에 빠졌을 때 주말임에도 불구하고 긴급출동(?)으로 한 몸 희생하시어 못된 악당분들을 물치시고 큰 공을 세우신 분입니다!

운영자님 그 때 얼마나 마음 고생이 심하셨어요ㅠ...정말 감사합니다 🤗

5th - 천공의 질풍 님

멤버스에 서로간의 큰 싸움이 벌어졌다 하면 언제 든지 그냥 지나치지 않고 달려와서 진정시키고 중재를 시키며 합의를 잘 할 수 있도록 해주는 협상가 같은 역할을 똑똑히 수행을 해내시는 분입니다.

항상 고맙고 앞으로도 잘 부탁드려용😘

6th - 화이트코코아 님

마음씨도 무척이나 따뜻하고 달달한 코코아차 처럼 주변 인물들 분들께 깨끗한 모습과 정중한 태도로 멤버스 내를 성실하게 활동하시는 무척 참되고 올바른 인성을 갖추신 분입니다.

멤버스를 사랑하는 그 마음 영원히 변치않길 바래요~🤗

7th - Goggle 님

구글과 안드로이드를 무척이나 사랑하고 또 애지중지 여기시고 진정한 남자다운 터프하고도 야무답지게 뭐든 것을 어려움없이 척척 잘 해내시는 분입니다.

그 터프함..저에게도 있다면 얼마나 좋을까요😋?

8th - J52017User 님

언제나 모르는 것이 있다면 망설이지 않고 당당하게 질문을 많이 하시는 모범적인 모습과 성실하고 때로는 본인만의 유익하고도 재미있는 팁이 있다면 아낌없이 남들에게 배풀어주고 나누어주는 아름다운 모습을 보여주십니다.

사랑해요😍👍

9th - 낫짱 님

멤버스 내의 귀욤 뽀짝 마스코트를 담당하고 있으며 항상 내가 먼저가 아닌 다른 사람을 먼저 또 배려하고 생각하며 남이 곤경에 처하거나 큰 불편함을 겪고 있을 때 자기의 것을 아낌없이 공유해주고 도움을 주는 매우 성실한 모습을 보여주고 있습니다.

닉네임처럼 너무 귀엽습니다🤗

10th - 갤럭시스토어 담당자님 2 

매주 멤버스 여러분들께 재미있고 알찬 소식과 다채로운 이벤트를 개최하여 갤럭시를 쓰는 분들이 좀더 갤럭시 스토어에 대한 다양한 뉴스와 프로모션을 통해 갤럭시 스토어에 무궁한 발전과 기원을 끝임없이 바라는 역할을 해내시는 분입니다.

앞으로도 다양한 이벤트로 많은 분들이 갤럭시 스토어를 이용해 주셨음 바래요~😊

.
.
.
.
.

11st Jayo 님

프로필 사진 처럼 멤버스 내에서 조각 미남 혹은 꽃미남으로 소문나셔서 엄청나게 잘생기셨습니다. 마치 모델 잡지에서 뚫고 나오신 듯한 포스넘치고 위트있는 모습으로 멤버스 활동도 멋지게 활동하시는 분입니다.

12nd NOARK 님

자기 보다 어려운 분이나 힘드신 분이 곁에 있다면 망설임 없이 적극적으로 다가와서 많이 도움이 되고자 하는 조언과 매사 화이팅 넘치는 응원으로 듣는 것 만으로도 마치 십년 묶은 피로가 싹 가시듯 마음마저도 매우 청결하고 멋지신 분입니다.

13rd 99con 님

공과 사를 확실하게 구분할 줄 아시며 멤버스 내의 무질서한 유저가 있으면 그것을 똑바로 잡을줄 아시고 서로 간의 매너와 공정있는 모습으로 평가를 해주시는 모범적인 모습을 보여주시는 분입니다.

14th 홍초님

IT 계열에 호기심이 많으시고 알고 계시는 정보력도 매우 뛰어나고 다방면으로 탁월하시어 매번 유익하고도 진정성 있는 뉴스로 멤버분들께 찾아와 좋은 시간을 선뜻 내주시는 분입니다.

15th wert0633with놋10플 님

멤버스의 귀요미(?) 마스코트로 활동하시는 분입니다. 
유머 넘치고 재치 있는 입담과 자기 자신만의 독창적인 아이디어를 뽐내어 남들에게 인정 받을 수 있게 매우 똑똑하신 분입니다.

.
.
.
.
.

오늘은 이렇게 베스트 15명 분들의 주요 캐릭터 성을 한번 알아보았는데요.

뽑히신 분들에겐 정말 진심으로 축하의 말씀을 드리며 뽑히지 못하신 분들껜 다음을 기약하여 너그럽게 기다려 주신다면 감사합니다🤗

어디까지나 재미로 보는 글이며 문제가 됬을 시 해당 글을 삭제하도록 하겠습니다.

감사합니다!

<지난 1기 주요 멤버분 캐릭터성 탐구하기>

30 댓글
뒤치다꺼리

재밌게 읽었네요 ㅎㅎ

(갤럭시 스토어가 a마트가 되는 기적)

사진이 10장인거는 모바일 내 사진 업로드 제한때문에 그런가요?

냥던트
딱 10장이 커트라인 이더라구요😢..
나머지 분들께 죄송합니다ㅠ..
동면
분발하여.. 올리셔도 좋습니다..ㅎ
@냥던트 님 pc로 작성하시면 사진 10장 이상 업로드 됩니다. ㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
괜찮아유 그렇수 있쥬
잘 읽었습니다.
앞으론 블로그도 시작하면서 적극 활동을 시작해야겠네요 프로필 부터 교체해야겠어여~~
냥던트
저도 블로그 활동을 그만둔지 꽤 된것 같네요🤗
요즘엔 다시 준비할까 고민하고 있습니다😚
Anonymous
해당 사항 없음
블로그도 시작해서 더 많은 컨텐츠를 뽑내는것도 나쁘진 않아요 ^*^
서준bixby
담당자님도 있군요^^
냥던트
정지 먹지 않도록 진정성 있게 작성해보았습니다🤗
너천재
시즌 3에도 저도 기대해볼게용😉😉
호라드림
키야 드디어 제가! 출연하게됐군요ㅋㅋㅋ
트러블 메이커가 아닌 분위기라 해주셔서 감사합니다!

뙇 들어오자마바로 눈에보이네요ㅋㅋ
JAYO
생각지못한 픽에 감사합니다. 너무 잘 나와서 카메라의 사기 내지 버그라고 생각하고 있습니다 ;
실물은 기름지고 푸석푸석합니다.

아무쪼록 이 영광을 Ulike 카메라에게 돌립니다.
김만두A71
오!! 감사합니다♡
냥던트님, 감사합니다^^
익명11
3기에도 기대를 읍읍..
호라드림
기침소리내면 등장시켜주시더라구요ㅋㅋ
안다미로
👏👏👏👏
호라드림
등장인물 컨텐츠 인기많네요ㅋㅋㅋ
여기 등재되고싶어하는분들도 많이보이네요..
저는 원치않았지만...쿨럭..

아무쪼록.. 시즌 10이상 쭉 가길 바랍니다ㅋㅋㅋ
Rock23
오!!😃 냥던트님!!^^♡
저번 시즌1에 이어서 이번 시즌2도 "베스트 오브 베스트" 멤버스 식구들께서 선정되셨군요!!🥰👍
특히 여기 삼성 멤버스의 "분위기 메이커" 를 담당하고 계시는 갤럭시 스토어 담당자님!! 넘 축하드립니다~아자아자🥳💘
천공의질풍
오우 ㅎㅎ
MW81
👍
예원찡
저를 넣어주셔서 감사합니다😆
근데.. 제 사진이 나오니.. 좋은것 같기도 하고.. 민망하기도 하고..😂
(수원 갔다 와서 이제야 보네요 죄송해요;;^^)
냥던트
아하;; 지워드렸습니다ㅠ 초상권을 침해해서 진심으로 사과의 말씀을 드립니다ㅠ
예원찡
괜찮습니다ㅎㅎ
제가 예민해서 그런데요 뭘..;😅
MS7500

글 잼나게 잘 보았습니다. 보니까 오가는 글만 보고 맴버스내 횐님들에 대한 특징들을 잘 파악하시네요~😀
냥던트님은 사람을 좋아하고 정이 많을거 같은 생각이 들면서도 그렇기 때문에 상처를 많이 받을거 같은 생각은 드네요~😄
이런 소중한 글들이 인연을 이어가는데는 장점이 될 것이니 맴버스 활동하면서 감정에 치우치지 않고 꾸준히 활동하기를 바래봅니다~ 화이팅~~😁😄
포노思피엔
이번 주요 멤버분 캐릭터 [시즌 2] 도 냥던트님 다우신 예리한 관찰력과 통찰력으로 집중력과 직관력을 뽐내주셨네요^^

다양한 캐릭터로의 묘사가 흥미진진한 가운데 시즌 몇 차까지 가실지... 기대를 해봅니다 재미있게 보고 갑니다 👍
NOARK
헉 냥던트님..
우선 죄송합니다 최근에 멤버스 자주 방문을 못해서 이제서야 봐버렸네요ㅠㅠ

기억해주시는 것만으로도 감사합니다ㅎㅎ 과분한 칭찬 감사합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
시즌3도 기대하고
시즌3가 나올때까지 열심히 활동 해서 이름이 나오는걸 볼 수 있으면 좋겠네요ㅎㅎ 화이팅!
Anonymous
해당 사항 없음
오호ㅎ 시즌3도 기대됩니다..ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
어머나..제가 저기있다니 너무 감사하네요>_<
낫땅
고맙다냥 앞으로도 열심히 하겠다냥!