취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

"가장 어두운 순간, 가장 빛나는 갤럭시 야간 촬영"

364 보기
Dinorex
옵션
Samsung Members
안녕하세요Dinorex 입니다^^
어두운 밤에 사진 찍을때는 뭐가 필요한지 아시나요?
바로바로야간모드 입니다~
야간모드는 어차피 S20시리즈에만 있는 거라 저가형 폰들은 쓰지도 못한다구요??🤔

아닙니다😅 야간모드가 있는 저가형 폰들도 있습니다^^
(기종에 따라 다릅니다)

그러면 야간모드로 찍었을때와 프로모드로 찍었을때 어떤 사진들이 나오나 한번 비교해 보실까요?
미사대교를 찍었는데 멋있네요~~

프로모드(f1.9 ,ISO 800)

야간모드(f1.9 , ISO 1600)

프로모드(f1.9 , ISO 800)

야간모드(f1.9 , ISO 1600)

이렇게 야간모드와 일반모드(프로모드)를 비교해 보시면 야간모드의 힘을 느끼실 수 있습니다😁

촬영한 폰은 갤럭시J6입니다^^
저가형 모델이라 화소가 안 좋은 점은 좀 양해해 주시길....

그래도 야간모드 덕분에 사진을 더 잘 찍을 수 있지 않았나 생각해봅니다😊

S20시리즈로 찍으면 더 잘 나오겠죠? ㅎㅎ
(S20이 살짝 부럽네요)

여러분도야간모드로 더욱 더 멋있게 야경을 찍어보세요~~

비교적 긴 글 읽어주셔서 감사합니다
그럼 여기서 인사드리겠습니다
즐거운 오후 되시길.....

보너스 야간샷

10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
저가형 모델이여도 생각보다 잘나오네요😲
Dinorex
저도 놀랐다는...😁
익명586
제폰은 플래그쉽인데 오래되서 없다는......
Dinorex
아....야간모드 좋은데...아쉽네요ㅜㅜ
alsgh529
저가모델도 야간모드 잘나오네요~!
Dinorex
해상도가 더 안 좋아지는 듯한 느낌(?)은 잊지만 잘 나와요^^
Anonymous
해당 사항 없음
확실히 야간모드는 혁신적인 기능이라고 생각합니다~! 플래그쉽 야간모드도 써보시면 더 놀라실 거에요😊
Dinorex
와우~
무미니21
잘나오네요^^ 요즘은정말 카메라가 점점더 좋아지는 것 같음...!
Dinorex
그러게요^^
점점 더 좋아지는것 같아요😊