해시테크
안녕하세요! 
해당 변경점을 오늘 알게 된 해시테크입니다!(...)
(너무 당당한 건 안 비밀)

전에는 활동 내역 알림이 활동 내역에 뜬 후, 5분 정도의 기다림 끝에 도착했던 것 같았는데요,
지금은...

9시15분에 도착한 활동 내역은

약 3분 뒤인 18분에 알림이 떳어요!

약 3분 뒤에 알림이 울려졌습니다!
앞으로 점검과 업데이트를 통해서 빨리 오는 알림을 기대해도 좋을 것 같아요:))
(실시간 알림 가즈아~!!!)
지금까지 해시테크였습니다!

꼬리말을 만들 줄 모르는 능력 없는 나...

(특별출연:Rock23님, A8영원하리님, 포노 사 피뇨님)

2 채택된 답변

채택된 답변
확실히 알림이 오는 속도가 빨라졌죠? 😊

https://r1.community.samsung.com/t5/Samsung-Members/DB-작업-후-삼성멤버스-변경점/td-p/2059283

요런 변경점도 있어요~ 🤗

원본 게시물의 답변 보기

로드 중...
주니Joonie
저희 꼬리말 만드는 꿀팁보고 한번 만들어 보세요! 만들면 재밌습니다.
참! 글 매우 잘봤습니다. 저도 그런 변화를 느꼈는데 말이죠...ㅎㅎ

원본 게시물의 답변 보기

로드 중...
39 댓글
99con
업데이트전에는 알림 안뜨고 있었는데
드디어 원위치로 돌아왔어요!
로드 중...
해시테크
함께 기뻐하며 수고하신 운영자분들에게 박수를!!
로드 중...
99con
유저가 몰린탓에 서버 트래픽과부화가
진행된듯 합니다.
다행이 서버 최적화 했나봅니다 짝짝쿵
로드 중...
해시테크
호ㅇ..아니아니 메우!!
로드 중...
포노思피엔
네 해시테크님 저도 그런 알림속성의 변경점 체감은 조금 느꼈습니다^^
로드 중...
해시테크
포노피엔님도 경험하고 계셨군요!
로드 중...
포노思피엔
이런 제가 특별출연이라니 ㅋ 그런 영광을 주셔서 감사합니다^^
로드 중...
해시테크
축하드립니다😁😁
로드 중...
Rock23
예!! 맞습니다👍
확실히 전보다 점검후에 알림이 빨라졌답니다!!😎
제가 특별/보조출연!! 했군요💘🥳
로드 중...