취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[제안] 삼성멤버스 앱 내 채택답변 표시

401 보기
하늘나비13
옵션
Samsung Members

(예시는 솜브라님 글에 대한 댓글을 참조하였습니다.)

삼성멤버스에서 채택된 답변은 PC에서 보면, 위 화면처럼 회색 화면으로 되면서 맨 위쪽에 파란색 글씨가 뜨게 되는데요.

모바일 삼성멤버스 어플에서 보면, 맨위로 올라가지도 않고 배경색도 구분이 잘 되지 않습니다.

어플에서도 채택답변이 맨위로 올라가고,

댓글 전체의 컬러가 변하거나, 배경색이 변해서

다른 사람들도 쉽게 채택답변을 읽을 수 있도록 제안해봅니다.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
게시글담당
Community Manager
옵션

안녕하세요, 하늘나비13님~

제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

8 댓글
JINU_
댓글 자체의 컬러는 시인성이 좋아서 개선될 점이 딱히 없는 것 같고, 오히려 글 아래에 채택된 답변 확인하기 버튼이 조금 더 효율적일지 않을까 하는 생각도 드네요 ㅎㅎ 오류 질문 / 답변처럼요!
하늘나비 13님~
좋은 제안이네요😊
뒤치다꺼리

Memberser님과 하늘나비님의 제안에 찬성입니다.

좋은 제안입니다^^
육월
좋은 제안이네요😄😄
좋은제안 같아요 추가적으로 예전 처럼 담당님이 댓글 달아주면 댓글이 파란색으로 변화하면 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
예전처럼.. 파란색 하트(💙)가 표기되면 좋겠습니다~ 🤗
채택된 답변
게시글담당
Community Manager
옵션

안녕하세요, 하늘나비13님~

제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.

감사합니다.