취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

로그인 정보 저장이 안돼요

694 보기
gkstoa56
옵션
서비스(기타)

어느 순간부터 로그인 정보 저장이 아예 안되더라구요

제가 직접 입력해도 안되고 로그인할 때 뜨는 로그인 정보 기억하기를 눌러도 저장이 안되고 왜 그러는지 궁금하네요 

삼성패스 정말 유용하게 쓰고 있었는데 참 답답합니다

2 댓글
삼성패스담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요.

삼성패스 담당자입니다.

먼저 사용에 불편함을 드려 죄송합니다.

삼성패스 DB가 제대로 업데이트 되지 않은 경우 말씀하신 현상이 발생하는 경우가 있습니다.

삼성패스 앱 > 더보기 > 설정 > 계정 및 동기화 > 삼성클라우드로 동기화 작업 후, 삼성패스, 삼성패스 프로바이더 apk의 데이터 삭제 후 재실행 부탁드립니다.

* 삼성패스, 삼성패스 프로바이더 apk 데이터 삭제 방법
설정 > 애플리케이션 > Samsung Pass Provider, Samsung Pass > 데이터 삭제 또는 캐시 삭제

위의 단계로 선조치 후 같은 문제가 계속 발생 한다면, 문제 발생 직후 삼성패스 앱 내 더보기 > 문의하기 메뉴를 통해 로그 추출하여 재문의 해주시면 정확한 원인분석을 통해 자세한 해결방법을 안내드리겠습니다.

감사합니다.

gkstoa56
서비스(기타)
와 감사합니다
말씀해주신대로 하니까 되네요