취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

웹사이트에서 삼성패스 로그인이 안떠요ㅠ

3413 보기
발데스
옵션
서비스(기타)
원래 로그인이 필요한 웹사이트에 들어가면
삼성패스 창이 작게뜨고 지문인식을 하면 로그인이 완료되었습니다

그런데 어제 삼성브라우져에서 개인정보 삭제를 한 후부터 그런 창이 안뜨네요

어떻게 하면 될까요?ㅠㅠ
3 댓글
재량
서비스(기타)
로그인을 한번 해야 저장이 됩니다. 그래서 개인정보 삭제를 하시면 전부 다시 해야합니다.
Dinorex
서비스(기타)
로그인을 한번은 직접 하셔야 삼성패스 등록 창이 뜨면서 등록됩니다😊
삼성패스담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요.

삼성패스 담당자입니다.

설정 > 생체인식 및 보안 > 삼성패스 로 진입하여 삼성패스 내에 사용하시고자 하는 웹사이트의 로그인 정보가 삼성패스에 저장되어있는지 확인 부탁드립니다.

만일 저장되어있다면 삼성인터넷브라우저 > 설정 > 개인정보 보호 및 보안 > 사용자 이름 및 비밀번호 > 자동로그인 옵션이 켜져있는지 확인 부탁드립니다.

만일 말씀드린 것들이 모두 설정되어있는데도 동일한 현상이 계속 지속된다면 문제점 발생 직후 삼성패스 내 더보기 > 문의하기 버튼을 통해 로그 포함하여 재문의 부탁드립니다.

감사합니다.