취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[커뮤니티 오픈] Samsung Pass 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다!

12145 보기
삼성패스담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요. ‘Samsung Pass’ 담당입니다.

삼성 멤버스 Samsung Pass 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다!

이곳은 Samsung Pass 서비스에 대한 정보를 공유하고,

자유롭게 문의 및 제안을 할 수 있는 Samsung Pass 커뮤니티입니다.

앞으로 커뮤니티를 통해 새로운 소식과 팁을 공유해 드리겠습니다.

Samsung Pass를 사용하시면서 불편한 점이나 어려운 부분이 있으면
자유롭게 의견을 남겨주세요!

감사합니다.

TIP. 아직 Samsung Pass 서비스를 모르는 분들에게!

□ Samsung Pass? 
Samsung Pass는 복잡한 인증 절차 대신 생체 인식을 통해

보다 쉽고 안전한 로그인 및 사용자 인증 방식을 제공하는 서비스입니다.

웹사이트 및 애플리케이션에서 아이디, 비밀번호 입력 없이 생체 인증으로

한번에 로그인 할 수 있습니다. 또한 제휴된 애플리케이션에서는 각종 PIN번호,

공인인증서 비밀번호일회용 비밀번호도 생체 인증으로 대신할 수 있습니다.

생체 인식 데이터는 Samsung Knox로 보호되어 외부로 유출되지 않으며,

빠르고 안전하게 본인을 식별하는 FIDO(Fast Identity Online) 기술을 적용하였습니다.

아래 링크를 통해 자세한 사용 방법을 확인해 보세요.

(자세히 보기)

65 댓글
채미
서비스(기타)
축하드립니당~~🙈 삼성패스 짱짱😉
다크모드
서비스(기타)
언제나 감사합니다! 너무 편하게 잘 쓰고있습니다
이동엽
서비스(기타)
삼성패스 쓰고싶은데 갤럭시A9PRO는 지원안된다고뜨네요ㅠ.ㅠ
굿윌남
서비스(기타)
편하고 빠릅니다
은비지후맘
서비스(기타)
저도 오늘 노트10 받아서 samsung pass 부터 등록했습니다~~^^
hyji
서비스(기타)
로그인 뿐만 아니라
특정앱에 들어갈때도 삼성패스가 있으면 좋겠어요.
굳이 비밀모드가 아니더라도
갤러리 카톡(카톡은 보안이 있어도 누군가 알면 누구나 풀 수 있기 때문) 등 그냥 모든앱에 적용이 되고 선택해 그 어플들만 보안이 걸리고 삼성패스같은 기능으로 풀어 들어갈 수 있으면 좋을 것 같습니다
범블비
서비스(기타)
ㅅㄱㅈㄱㅈㄱ
럽씨
서비스(기타)
삼성패쓰 정말 좋습니다^~^많이 늘려주세요
그레이클리어
서비스(기타)
기변할때 백업/복원이 잘 안되는 경우가 꽤 있네요..
빅스카이
서비스(기타)
기변을 하더라도 기존 등록된 사이트들이 이관되어 적용가능한가요?
PhilipChung
서비스(기타)
Thanks for your valuable information
쇠쟁이
서비스(기타)
노트10으로 바꾸고 나서 삼성패스가 작동이 안되는데 어떻해야 하나요?
귀빵맹이
서비스(기타)
노트20 기변후 'samsungpass 기능을 일시적으로 사용할 수 없습니다 ' 만 반복.
로그인 후 실제로그인?이 진행되지 않습니다.
쿠쿠쿠쿠쿠
서비스(기타)
갑자기 자동 로그인 화면이 안 떠요...어떻ㄱ
두두하트
서비스(기타)
@이번에 노트10+로 바꾸면서 Samsung Pass 사용하게 되었는데 정말 편하고 아주 굿~~^^♡♡
이 좋은 기능을 이제야 사용하다니~~😅😅😅
정말 너무 편하고, 젛은 기능입니다.^^
hymil
서비스(기타)
지문이 닳아 인식이 안되는 사람은 어떻게 사용합니까?