취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폭발하기일보직전 뭐같은삼성패스

606 보기
mr3
옵션
서비스(기타)

다해봐도안됩니다 전화하려니까 뭐 어디 나와읶지도안ㅅ도

일시적아러샤용불가능만계속뜨고

오류로그벼내라고여기써놨는데

그창들어가기전에로그인시도에이미 잉시적으로사용못한다고뜨는데s20집어던져버리고싶네요  3개를 압데이트다같이해라 머해라 다 안되고 상담하는 경로도 숨겨놓듯이 해놨고 여기있난 답변안 전부 틀렸고

오류로그보내라고하는데거기까지들어가지지도않는데그걸보내라고하는답변이대다수인것도열받아죽겟고

뭐 이따위로불편하게만들어놨는진짜일단개통철회는할건데스타레스계속받고 사람돌아버리게만드는삼성패스네요 개발자가잘못한건지누가잘못한건지누구한테화를내야하는건지도모르겠고창은계속뜨고오류는계속나고

진짜 최악입니다.

2 댓글
s24u512오우너
서비스(기타)
혹시 가능하시다면 서비스센터 방문 어떠신가요?
삼성패스담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요.

삼성패스 담당자입니다.

먼저 삼성패스 사용에 불편함을 드려 죄송합니다.

고객님께서 말씀하시는 일시적인 오류 현상은 원인 파악을 해야 정확한 가이드가 가능할 것 같습니다. 문제 발생 직후 삼성 멤버스 앱 > 도움받기 > 오류 보내기 메뉴를 통해 시스템 로그를 추출하여 재문의 해주시면 원인 분석을 통해 자세한 해결 방법을 안내 드리겠습니다.

삼성패스 담당자 드림