취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

Samsung Pass가 지원하지 않군요..

996 보기
YBixby_Korea
옵션
서비스(기타)
앱이 있긴 한데
로그인 할 때면 틱톡 빼고는 작동을 안해요
뭐죠..?

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
삼성패스담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요.

삼성패스 담당자입니다.

ID/PW 자동완성을 사용하려는 앱의 ID/PW가 삼성패스에 저장되어있음에도 불구하고 자동완성기능을 사용할 수 없다는 말씀이신 것 같습니다.

동작하지 않는 앱의 정보와, 문제점 발생 직후 로그 추출 후 첨부하여 재문의주시면 문제 원인분석에 도움이 될 것 같습니다.

-- 로그 추출 방법 --

문제가 재현된 직후

휴대폰 설정 > 생체 인식 및 보안 > Samsung Pass > 우측 상단 세로 점 3개 > 문의하기 > 오류 보내기 > 시스템 로그 데이터 보내기 체크후 재문의 주시면 빠른 확인 후 답변드리겠습니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

3 댓글
채택된 답변
삼성패스담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요.

ID/PW 자동완성을 사용하려는 앱의 ID/PW가 삼성패스에 저장되어있음에도 불구하고 자동완성기능을 사용할 수 없다는 말씀이신 것 같습니다.

동작하지 않는 앱의 정보와, 문제점 발생 직후 로그 추출 후 첨부하여 재문의주시면 문제 원인분석에 도움이 될 것 같습니다.

-- 로그 추출 방법 --

문제가 재현된 직후

휴대폰 설정 > 생체 인식 및 보안 > Samsung Pass > 우측 상단 세로 점 3개 > 문의하기 > 오류 보내기 > 시스템 로그 데이터 보내기 체크후 재문의 주시면 빠른 확인 후 답변드리겠습니다.

감사합니다.

YBixby_Korea
서비스(기타)
이게 보통은 로그인 할 때면 Samsung Pass 팝업이 뜨는데 그런 게 안 떠서 불편합니다.

Pass 앱 가면 추가 기능도 없고..
로그인을 감지하지 못하는 건가요..?
아님 무슨 문제인가요..?
삼성패스담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요.

로그전달에 시간이 좀 걸리신다면 문제되는 앱(Samsung Pass 팝업이 뜨지 않는 앱) 정보 먼저 알려주시면 분석해보겠습니다.

감사합니다.