취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Samsung Pass 기능을 일시적으로 사용할 수 없습니다.

1984 보기
판시딜
옵션
서비스(기타)

https://r1.community.samsung.com/t5/Samsung-Pay/Samsung-Pass-%EA%B8%B0%EB%8A%A5%EC%9D%84-%EC%9D%BC%E... 과 동일 증상입니다. 기기 변경 후 삼성페이 패스 모두 사용할 수 없습니다.

재부팅 여러번 해도 같은 문제입니다.

기종은 SM-F907N 입니다.

3 댓글
판시딜
서비스(기타)

보안폴더 사용이 안돼요

-> 보안 폴더를 추가할 수 없음. 오류가 발생했습니다. 문제가 지속될 경우 고객 서비스 센터에 문의해 주세요.

삼페, 삼패스, 보안폴더 모두 보안쪽 문제인것 같은데 어찌해야하나요?

보안폴더담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요. 보안폴더 담당자입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

Samsung Pass, Samsung Pay, 보안폴더가 모두 사용이 안되신다고 하니 매우 불편하실것 같습니다.

말씀해주신 정보로는 현상을 정확히 파악하기에 어려운점이 있어,

보안폴더 설치 시도 후 Samsung Members 앱의 로그 보내기를 통해 로그를 보내주시면

내용을 파악하여 답변이 될수 있도록 하겠습니다.

고맙습니다.

판시딜
서비스(기타)
해결했습니다 감사합니다