취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[사용편] 삼성 리워즈의 모든 것

8316 보기
옵션
Samsung Wallet

※ '사용하러 가기'를 누르면 해당 링크로 바로 이동합니다. 단, 링크는 모바일에서만 지원됩니다.

리워즈-사용꿀팁_수정_01.jpg리워즈-사용꿀팁_수정_02.jpg리워즈-사용꿀팁_수정_03.jpg리워즈-사용꿀팁_수정_04.jpg리워즈-사용꿀팁_수정_05.jpg 리워즈-사용꿀팁_수정_06.jpg

17 댓글
절미
포인트 쌓인걸로 테마 사면 완전 좋아요!!👍
oㅓ피치
폰트랑 테마 살 때 잘 쓰고 있어요!! 그 외에도 많은 데 쓸 수 있군요
더낙타
리워즈카드가 갓
한얼ㅡZ플립5
이거 포인트 사용할 데가 없어요....
테마도 노마런처를 쓰는 관계로 구매할 필요가 없구...
11번가 쿠폰 구매를 했더니..
이 넘의 11번가 쿠폰....
적용도 못하고
(품목 제한을 엉뚱하게 제한을 뒀어요 ㅠㅠ)
다른 것도 살 이유가 없는 것들이고
리워즈 포인트 쓸려고 물건을 살 수는 없는거잖아요
솔직히 삼페 잘 쓰고는 있지만....
리워즈 포인트 보면 짜증이 좀 납니다
더낙타
삼성리워즈카드 체크 신용 암거나 한번 발급받으심 현금처럼 암때나 사용가능
비대면으로 페이앱에서 발급됨

아님 삼성페이선불카드 발급받고
리워즈로 금액충전됨
어디서나 현금처럼 사용가능
앱에서 비대면으로 5분도안걸려 발급됨
한얼ㅡZ플립5
아~~ 그래요??그냥 삼페에서 발급하면 바로 이용가능한가요??
또르1
네 저는 하나은행 삼성 리워즈 체크 카드 발급 받아 사용 중입니다.
삼페에서 모바일 카드로 발급 받으면 바로 사용 가능해요
jins1

다양한 곳에서 포인트 쓰는 묘미 ㅎㅎ

또르1
삼성리워즈 체크 카드로 발급 받으면 연회비도 없고 체크 카드로 리워즈를 현금 처럼 언제나 쓸수 있어 넘 좋아요
한얼ㅡZ플립5
네 만들었습니다
또르1
리워즈 포인트 잘 사용하세요~
agi65
매달 계속 카드를 쓰고 있는데 언제부터인지 포인트 적립이 전혀 쌓이질 않는 이유를 알고 싶네요
답장 부탁합니다
ddddddddddassa
아시아나 포인트 전환할때 아시아나 회원가입을 해야한다는게 몬 소리..? 회원이니까 마일리지 전환한다는건데 뭐 아시아나로 연동되는 링크도없고 로그인링크도 없고.. 삼성답게 일 진짜 대충한다ㅋㅋㅋ
윰아빠
예전에는 하나머니 등으로 전환이 가능했는데 왜 막아놨나? 삼성페이리워드 활용성이 떨어집니다
Anonymous
해당 사항 없음
다로
대공룡
데감사합니다
눈부셔
잘모르겠어요ㅠ