취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[삼성페이 웰컴스탬프 이벤트 참여후기]

291 보기
뱀프
옵션
Samsung Wallet

삼성페이웰컴 스탬프 이벤트 참여  후기

*웰컴 스탬프 이벤트 ([주의]1일 1개만 참여가능)
삼성페이 기존구매이력 없으신 분들은 테마 마수동이벤트 참여하면 동시에 이벤트 두개 참여 일석이조?!

Tips 매일 100원씩 7일동안 테마 구매하면 삼성 리워즈 포인트 3000p 와 신세계백화점 3만원권을 증정합니다

이벤트 참여와 동시에 즉시당첨이에요

*첫구매 시 2000p 지급 이벤트

지금이라도 참여해보세요
14 댓글
Rock23
오!!😃 뱀프님!!^^♡
삼페 웰컴 스템프 이벤트!! 삼성 리워즈 3,000P 당첨 진심으로 축하드립니다👍💘🥳
뱀프
rock23님 축하감사드립니다. 구매이력 없으신 분들은 추천드려요 ㅎㅎ
뒤치다꺼리
2300원 이익이네요! 감사합니다.
뱀프
정확힌 32300원 이익이죠 ㅎㅎ
뒤치다꺼리
마수동 포함해서 ㅎㅎ
뱀프
신세계백화점 30000원쿠폰은 신세계계열사인 이마트에서 이용가능할지...갑자기 궁금하네요 ㅎㅎ
뒤치다꺼리
삼성페이로 구매해야하나요?
아니면 삼성리워즈로 구매해야하나요.
뱀프
삼성페이 로 하셔야 되요 물론 삼성페이로 100원이상 구매시 삼성 리워즈 포인트도 같이 사용 가능해요
뱀프
삼성페이쇼핑 첫구매 이벤트도 있군요 참여 해보세요 ㅎㅎ 2000p 12/11일에 지급 해주네요
뒤치다꺼리
페이쇼핑은 비싼거 같아서....
일단 30분단위로 하나씩 구매하고 필요하면 재충전 하면 되겠죠 ㅎㅎ
뱀프
아뇨 웰컴스탬프이벤트는 하루에 한개씩만 참여 됩니다. 테마구입해도 페이 쇼핑 이벤트 참여되더라고요.ㅎㅎ참고하세요
노트22기다리미
삼페 구매한 적 있어서 전 안되네요 ㅜㅜ 마수동만 했어요
뱀프
그렇군요 아쉽습니다.제가 소개드린 첫구매와 웰컴 스탬프 참여가 안되서 아쉽겟네요.ㅠ
노트22기다리미
웰컴 스탬프도 첫 구매자만 가능한가요? 더 아쉽네요