취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치로 옮길 수 있는 카드 대상 확대가 되었으면 좋겠습니다

118 보기
별명을입력해
옵션
Samsung Wallet

삼성이 열심히 만들다가 버려버린 기어S3 삼성페이 잘 쓰는 중입니다

삼성이 이걸 만들다가 버려서 그런지 워치로 옮길 수 있는 카드가 

삼성, 현대, 하나, 롯데, 국민, 비씨, 농협

이정도인데요

간편 은행앱에 신한S뱅크 미니+가 들어와있음에도

신한카드는 이상하게 워치에서 지원하지 않네요

부디 빠른 시일 내에 신한카드도 워치 삼성페이에서 사용할 수 있었으면 좋겠습니다

안 그래도 자체 페이판 워치 앱 종료하는 마당이라 더욱 절실합니다

조만간 신한카드 측에도 문의를 넣을 예정입니다

워치에서 삼성페이 계속 쓰고 싶습니다

키오스크에서 편해요...

1 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Samsung Wallet

별명을입력해님 안녕하세요,

현재 워치 삼성 페이에 등록 가능한 카드사는 

삼성카드, 현대카드, 하나카드, 롯데카드, KB국민카드,BC카드, 농협카드입니다.

지속적인 검토를 통해 지원 카드를 추가할 예정이나, 신한카드의 지원 여부 및 일정에

대해서는 확인된 내용이 없어 자세한 안내가 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.

추후 변경되는 내용은 공지 사항 등으로 안내드리겠습니다.

감사합니다.