취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

저번에 문의드려서 새로 등록했는데..

145 보기
뭉주나
옵션
Samsung Wallet
저번에 문의 드리고 처리해주셔서 이미 등록된 카드라고 뜨던거 카드 다시 등록이 되었어요.

근데 방금 사용하려고 하니 또 삭제된 카드라고 하고 등록한 내역은 사라지고 

다시 등록하려고 하니 이미 등록된 카드라고 또 뜨고 카드는 보이지 않네요.

다시 확인 부탁드립니다.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
동일증상 발생시 2~3분 내로
삼성 멤버스 홈 -> +버튼 눌러서 오류보내기를 선택하여
오류 증상과 로그를 첨부하여 보내면
답변을 해줍니다.
(평균 1~3일 정도로그 분석에 시간이 걸립니다.)

[ 답변이 도움됬나요? 도움되셨다면 제 댓글에
우측상단의 점 3개로 된 버튼을 눌러서 답변 채택을 해주세요! ]

원본 게시물의 답변 보기

3 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
동일증상 발생시 2~3분 내로
삼성 멤버스 홈 -> +버튼 눌러서 오류보내기를 선택하여
오류 증상과 로그를 첨부하여 보내면
답변을 해줍니다.
(평균 1~3일 정도로그 분석에 시간이 걸립니다.)

[ 답변이 도움됬나요? 도움되셨다면 제 댓글에
우측상단의 점 3개로 된 버튼을 눌러서 답변 채택을 해주세요! ]
Anonymous
해당 사항 없음

뭉주나님 안녕하세요,

현재 문의주신 커뮤니티에서는 고객님의 개인 정보가 확인되지 않아

오류 여부 확인이 어려운 상태입니다.

번거로우시겠지만 삼성 페이 고객센터 1588-7456 또는 앱 내 문의하기로

삼성 계정, 카드정보(카드명, 카드번호 앞 6자리), 해당 카드사 서버 초기화 동의 여부를

전달주시면 해결에 도움을 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.