취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

카드등록이 도저히안됩니다

348 보기
합리
옵션
Samsung Wallet

카드를  아무리 찾아봐도 없는데 등록된카드라고
떠서 아예 등록자체가안됩니다 어떻게 해야하나요?
2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요, 삼성 페이 CS 담당입니다.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

"이미 등록된 카드입니다" 오류는 카드사 서버에 카드 정보가 남아있는 경우 발생할 수 있어
삼성 페이 설정 > 앱 초기화 이후 카드 등록이 가능한지 확인을 부탁드립니다.

앱 초기화를 진행 후에도 지속적으로 동일한 오류가 발생하는 경우
해당 카드사 서버 초기화를 통해서만 해결이 가능합니다.

다만, 카드사 초기화 시 삼성페이에 등록된 동일 카드사의 모든 카드가 삭제되는 점 참고하시어
카드사 초기화에 대해 동의하실 경우 '삼성 페이 앱 → 좌측 상단 더 보기 → 문의하기 → 오류 보내기' 에서
아래 정보를 기재하시어 전달해주시면 추가적인 확인 후 안내드리겠습니다.

1) 삼성 계정 :
2) 카드사 초기화 동의 여부 :
3) 문제 발생 카드 정보 (카드명, 카드번호 앞 6자리) :

감사합니다.

합리
뭐야,.
결국엔 초기화하라고요
그걸 누가모르나요?
답변어이없네요
카드 다 일일히 등록하는것이 힘드니깐 그런거잖아요
삼성 당신들 다른 방법은 없는것인가요?