취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갑자기 삼성페이-외환카드가 안되네요

231 보기
김미카
옵션
Samsung Wallet

제목그대로 갑자기 삼성페이 외환 카드가 안되네요

결제하려고 해도 안되길래 뭐지 그러고 봤더니 등록된 카드정보가 다르다는 식으로 나오고

카드삭제 후 재등록을 하려해도 등록된 정보와다르다고 나오네요;;;

결제는 그냥 실물카드로 하긴했지만 지갑없이 삼성페이만 믿고 나오다가는 큰일날뻔했습니다.

5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
저도 우체국 카드가 비번3회오류난뒤론 안되더라구요 지금은 신한카드 등록해서 사용중입니다
삼페의신
이런건 오류보내기를 해보시면 답을 따로 주던데요?
김미카
넹넹 일단오류보내기하고 혹시나 다른분들도 이런가싶어올려봤습니다
슈퍼짱1004
외환카드란단어를 엄청 간만에 본듯 하네요..잘해결되시길
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요, 삼성 페이 담당입니다.

먼저 이용에 불편을 드린 점 사과 말씀드립니다.
다만, 해당 증상은 결제 시도하신 카드가 자동 갱신되는 등

정상 상태가 아닌 경우 발생될 수 있습니다.
번거로우시겠지만 하나(외환)카드 고객센터를 통해

카드 상태의 선 확인을 부탁드리며,  정상 카드 확인 후에도 동일 증상이 발생된다면

고객님의 개인 정보 및 카드 정보 확인이 필요합니다.
삼성페이 고객센터 1588-7456 또는 앱 내 문의하기로

카드명, 카드번호 앞 6자리와 삼성계정을 전달주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.
감사합니다.