취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

결재시 무한 로딩

477 보기
bins11
옵션
Samsung Wallet
무한 로딩이 계속 됩니다 좀 고쳐주십시오
6 댓글
김동윤
저도 아까 결제해야하는데 삼성페이 안되서 토스로 송금했네요;;
김동윤
일단 강제종료하면 한번은 쓸 수 있습니다
삼성페이를 삭제 후 재설치 하신 후 사용해보세요~ 😊
bins11
7번 지웠습니다....
음.. 7번씩이나.. 😭😭😭
그러시면.. 서비스센터에 가셔서 점검을 한 번 받아보시는 것이 좋을 것 같습니다.. 😊
Anonymous
해당 사항 없음

bins11님~ 안녕하세요.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
문의주신 증상은 삼성 페이 앱 사용 중 교착 상태 현상이 일부 발생되는 것으로 확인하였습니다.
담당 부서를 통해 조속히 수정하여 추후 배포되는 업데이트 버전에 반영할 예정이나, 정확한 배포 일자의 확인은 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.

업데이트 전 하기의 방법으로 조치 후 결제 재시도 요청 부탁드리며,
삼성 페이 실행 후 2~3초 정도 대기하신 후에 결제 시도 요청 부탁드립니다.
   1. 단말 재부팅
   2. 휴대폰 설정 > 애플리케이션 > Samsung Pay > 하단에 보이는 '강제중지' 버튼 실행

감사합니다.