취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

결제취소(환불)

577 보기
뀹뀹깝깝
옵션
Samsung Wallet
결제 취소를 하려고 하는데 인터넷 쇼핑몰에서는 환불완료되었다고 카드사별로 환불되는 시간이 다를수있다고 연락왔습니다.
삼성페이로 돈이 들어와야하는데ㅜ들어오질않아요ㅜㅜㅜ
영수증눌러도 결제취소가 안되네요 어떻게방법이 없을까요
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
해당 카드사 전산망에 반영 되어야 하기에 보통 2~5일 소요 됩니다.
뀹뀹깝깝
감사합니다
체크카드 결제라면 카드사 영업일 기준으로 3에서 5일내로 결재하신 통장으로 금액이 들어오고 카드가 정상취소 처리됩니다.
뀹뀹깝깝
넹넹감삼당
Anonymous
해당 사항 없음

뀹뀹깝깝님 안녕하세요~

삼성 페이 결제 후 취소도 실물카드 결제 취소건과 동일하게

해당 결제건 취소 후 환불까지 영업일 기준 3~7일 가량이 소요될 수 있습니다.

만약 7일 이 후에도 환불이 진행되지 않는다면 말씀주신 내용은 

카드사 고객센터로의 문의. 확인이 필요한 점 이용에 참고를 부탁드립니다.

감사합니다.